40%以上オフ!ミニモSALE
心斎橋/ まつ毛 LuNaの掲載
心斎橋/ まつ毛 LuNaのプロフィール画像
Parts Beauty LuNa パーツビューティ ルナ 心斎橋/ まつ毛 LuNa

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

心斎橋/ まつ毛 LuNaの口コミ

• 尾崎知佳さんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが電話で優しく教えていただけました。まつ毛パーマは初めてだったのですが、しみたりもせず仕上がりもとても満足しています!♡

• みっちゃんさんの口コミ

パラフィンパックがすごく効果があって、手が綺麗になりました!まつ毛パーマも綺麗にしてくださって満足です。ありがとうございました!(^^)

• 渡辺 真梨子さんの口コミ

まつ毛パーマ事態が2度目で、
    前回違うサロンで、
    凄くしみてしまったのですが全くしみることなく、
    時間も早く仕上がりも予想よりもぱっちりで
    満足しています(o^^o)

またお願いしたいです☆

• おyuまさんの口コミ

対応も早くて
    仕上がりも大満足でした*\(^o^)/*
    また次も通いたいです!

• m.tさんの口コミ

まつ毛パーマで行きました。
    受付に座っているお姉さんは、背もたれにもたれながらスマホをいじっている状態です。笑
    すごく小さい店でカーテンや仕切りも無く、ネイル中のお客さんの会話がずっと聞こえています。

カルテの記入が終わるとそのカルテを見ることも、カウンセリングも無く、ベッドへ。

ベッドでカウンセリングするのかな?と思いましたが(その様な店も多い為)突然施術が始まりました。
    施術は本当に早いです!痛みなどもなくテキパキ慣れた様子であっという間に終了。
    ですが、カールの相談等もなく勝手に、かなり強めのカールを当てられていました。(二重幅に巻き込むくらい)
    施術も早く、いい意味で2回目以降なら無駄な時間なくパパッとやってもらえていいのかもしれません。
    カールの種類にこだわりがある方はキチンとこちらから伝えた方がいいと思います!!!!!

• 谷口美沙希さんの口コミ

少し早めについたけど、すぐ案内してくださりすべての対応に丁寧さがありました!仕上がりも希望どうりにしてもらい満足しています!また機会があればおねがいしたいです!!

• yurinaさんの口コミ

まつげパーマ初めてでしたが順調にモチが続いてます

• まりなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    また行きたいです(*^^*)

• kさんの口コミ

ニキビ肌なのですが、翌日からとてもよくなりました(*^_^*)
    定期的に通おうと思います(*^_^*)

• あーさんの口コミ

短時間で仕上がりも良くて満足しています!ありがとうございます!

• まほさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    施術時間もリラックスできて眠ってしまうほどでした(笑)
    またパーマが落ちてしまった時利用させていただきたいです!

• なつさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。私の下向きまつげもしっかりカールして頂き満足です。また、通わせて頂きたいと思います。

• ayaさんの口コミ

希望のため、やり直ししてくれて、すごくありがたかったです!
    ただ時間のため、急いでしてくださったのが、少しだけ痛かったです…
    でも、対応も清潔感もとても良かったです*\(^o^)/*

• Sさんの口コミ

トータルとして とても満足しています\( ˆoˆ )/❤︎

少し早めに行かせて頂きましたが、待ち時間もなくスムーズに案内して頂きました(^_^)
    お手洗いの配慮もしてくださったり、カールの上げ具合なども軽くカウンセリングして下さったり、とても気遣いができる方に対応して頂き気持ちが良かったです◎

ありがとうございました(^ν^)
    次回も是非、利用させて頂こうと思います!♪

• 山下未央さんの口コミ

スムーズで特に不快感もなく
    染みることもなかったし
    仕上がりもとてもキレイでした。
    また機会があれば利用したいです!
    ありがとうございました(^^)

ミニもでの対応も早く、お店でもリラックスできました(*^o^*)
    すごく良い感じにカールが付いてて行って良かったと思いましたd(^_^o)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• maaさんの口コミ

急な時間変更にも対応した下さりありがたかったです。
    施術時間も早く全く疲れなかったです!!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

• rioさんの口コミ

綺麗にまつげカールしていただきました。

• りょうさんの口コミ

よかったのでまた利用したいです(^^)(^^)❤︎

• kayoさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗にあたりました。

毎日のビューラーから解放されるのが嬉しいです。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Parts Beauty LuNa付近の駅のマツエクサロンを探す