40%以上オフ!ミニモSALE
心斎橋/ まつ毛 LuNaの掲載
心斎橋/ まつ毛 LuNaのプロフィール画像
Parts Beauty LuNa パーツビューティ ルナ 心斎橋/ まつ毛 LuNa

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

心斎橋/ まつ毛 LuNaの口コミ

• なっぱさんの口コミ

お店の人の対応も配慮も全くなく不快でした。
    お客さんがいるにも関わらず電話で話したり、雑音も多く、リラックス出来ませんでした。私が来店した際にはお店の人同士で練習をしていて、気遣いもなく、そして使ったベッドに寝かされたのも物凄く不快でした。カルテに瞼が敏感と書いたにも関わらず雑にされたのも嫌でした。二度と行きたくないですし、基本的な配慮から見直して頂きたいと思います。

• kiiiieeee5さんの口コミ

価格がすごく安いので不安でしたが、仕上がりはすごくキレイにしていただきました。
    接客も嫌な印象はなく、また利用したいなっと思えるようなお店でした。

• みさとさんの口コミ

施術もあっという間で今までで1番の仕上がりです**
    また是非宜しくお願いします\(^o^)/

• まゆさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• 杉本さんの口コミ

前回初めて行ってから、仕上がりが満足でしたのでリピートしました。
    まつげパーマなのですが、施術も早く、仕上がりは綺麗で言うことなしです!お薦めです。

• Kaさんの口コミ

プロとして申し分ない技術だと思います。
    丁寧な対応に仕上がりまで、大変満足しています♪またよろしくお願いします♪( ´▽`)

• nariさんの口コミ

今までで一番綺麗にしっかり上がり逆まつげもマシになりました!また行きたいなと思いました♩

• 村上春寧さんの口コミ

丁寧に接客してくださってすごく良かったです!!
    まつげも思っていたようにくるんと上げてくださいました!!!
    また行きたいです

• saさんの口コミ

時間も早めに伺ったのにすぐに受付して頂いて仕上がりも満足でした!

• 山田望音さんの口コミ

丁寧で仕上がりもすごく綺麗!!

• みほさんの口コミ

綺麗にまつぱしていただきました!

• JUNNAさんの口コミ

まつ毛パーマ綺麗にしていただきありがとうございました!また行きたいとおもいます。

• 田中美帆さんの口コミ

バッチリ上げてもらいました(^O^)

• とみさんの口コミ

まず、アイプチをして施術を受けることは可能でしょうかという質問をミニモでしたところ、大丈夫ですが、取れる可能性がありますのでご了承下さい。何かわからないことがあればお気軽にミニモでも、お電話でもお問い合わせ下さいのメッセージと一緒に、ご丁寧に電話番号まで載せて下さっていました。それは本当に感激しました。

お店が少し分かりにくいところにあったので、一瞬迷いましたが、地下に続く階段をおりているとき、秘密基地に入るみたいでワクワクしました 笑

お店に入るとお姉さんが優しく声をかけてくれて、まつ毛パーマの施術を開始しました。
    学校的に、あまり派手にしたらダメなんですと言うと、ナチュラルにカールして下さって自然な仕上がりになってすごく満足しています。

優しい接客、丁寧な施術、本当にありがとうございました。また利用したいと思います!

とても綺麗にまつげが上がりました!
    また通いたいです!

• さきさんの口コミ

とてもかわいく仕上がりました!関西へ行ったときはまたお願いしたいです(≧∇≦)ありがとうございました!!

• よんさんの口コミ

オススメ遅くなり申し訳ありません。
    今まで何度かまつ毛パーマをしてきましたが、一番の仕上がりです!
    またあっという間に終わり、モチも良いのでまたよろしくお願いします。

• ぴさんの口コミ

綺麗なカールに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き
    思い通りのカールになりました!♡
    ありがとうございました♡

• 柳生ななみさんの口コミ

当日に時間変更させて頂いたのに、すごく丁寧に対応していただきすごく落ち着く空間でした!
    また行かせていただきます!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Parts Beauty LuNa付近の駅のマツエクサロンを探す