Le ciel 梅田店ルシエル ウメダテンナカオ/酸性縮毛矯正 髪質改善/レイヤー/
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ナカオ/酸性縮毛矯正 髪質改善/レイヤー/のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
ナカオ/酸性縮毛矯正 髪質改善/レイヤー/のフォト
ナカオ/酸性縮毛矯正 髪質改善/レイヤー/の動画
ナカオ/酸性縮毛矯正 髪質改善/レイヤー/の口コミ

Kieさんの口コミ
すごく丁寧なご確認や施術で大満足でした! PC作業がしたかったのですが、過ごしやすくご配慮もいただき、お姉さんとのトークもとても楽しく、臨機応変なお人柄にもとてもリラックスでき、すっごく癒されました✨ 仕上がりも大満足で、髪をいろんな人に見せたくなりました😊また絶対通います!!
来店日:2026年2月19日
niniさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して任せることができました✨薬の塗り分けが上手く作用したようで綺麗な状態を保てています💞長時間の施術ありがとうございました🥰
来店日:2026年2月10日
saさんの口コミ
仕上がりが良すぎて本当に行ってよかったです!!
来店日:2026年2月10日
ナカオ/酸性縮毛矯正 髪質改善/レイヤー/さんからの返信
ご来店、クチコミありがとうございます!! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️✨ また癖が気になってきた際には担当させていただけると嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月11日
ナカオ/酸性縮毛矯正 髪質改善/レイヤー/のアピールポイント
🈳2/17空きあります‼️☆梅田駅から徒歩10分☆美髪矯正特化サロン、こだわりの薬剤で柔らかな手触りになります!美髪縮毛矯正&髪質改善カラー、ケアメニューで美髪にさせてください!!
数ある中からご覧頂きありがとうございます! ナカオです🫶🫶 カウンセリングからしっかりさせていただきます! もし、なりたいスタイルが見つからない方は、しっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください! 一緒に似合うスタイルを作りましょう🙆✨ 当店ではお客様一人ひとりに合わせたお薬を配合しております!💊 癖や、髪質、ダメージに合わせてアルカリ性のお薬、酸性のお薬を使い分けます!なのでピンピンシャキシャキにならず柔らかな手触りになりますよ!🍀*゜ 話題の髪質改善カラーは髪の毛内部を修復してくれるトリートメント成分が沢山入っているのでカラーのダメージ少なく染めることができます!更に手触りも良くなります☝️ ※ブリーチ何度もされている方、ハイダメージの方は美髪矯正出来ない場合があります💦 メンズ方もご予約お待ちしております!ダウンパーマ、ニュアンスパーマ、フェザーパーマ得意です❕ 毛流れ作ってあげるだけでめちゃめちゃセット楽になりますよ!! お気に入り登録【♥】していただくとメッセージのやり取りができますので、ぜひお気に入り登録お願い致します🙌🏻 クチコミ書いてくださると嬉しいです(^_^) スタイル写真を取らせて頂く場合があります🙆♀️ ご協力お願いします!! 🫶🫶 Instagram→ruuri_0902
ナカオ/酸性縮毛矯正 髪質改善/レイヤー/のプロフィール
こんにちはナカオです! しっかりカウンセリングさせていただきます🙇♀️ 美髪縮毛矯正特化のサロンとなっております!毎月多くの縮毛矯正のお客様を担当しています。当店にしかない薬剤使用なのでほかのサロンにはない柔らかな手触りになります🍀*゜ レイヤーカット、ショートカット、ボブ、お任せ下さい✂️
- カット、縮毛矯正、韓国風ヘア、丸みショート
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、メンズ
- お写真を集めております!なので写真を撮らせて頂く場合があります!ご協力よろしくお願いします🙇♀️ ダメージレベルによってはお断りさせていただくことがあります。ご了承くださいm(_ _)m メッセージでもやり取り可能となっておりますので気になった方はご相談ください
- ネトフリ
- スタイリスト
Le ciel 梅田店の詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席