ア キナの掲載

ア キナのメニュー

ア キナのフォト

ア キナの口コミ

• ❤︎さんの口コミ

持ち込みデザインの通りに色もパーツも選んでいただけて、とても可愛いネイルをありがとうございました♡
    ずっとスクエアにしてきましたが、今までで1番綺麗な形です>_<!!
    ぜひまたよろしくお願い致します♡

ア キナさんからの返信

🖤様ご来店誠にありがとうございます〜
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    NIMOネイルサロン

返信日:2021年10月13日

めっちゃ可愛いくて大満足です!

ア キナさんからの返信

あみ様ご来店誠にありがとうございます〜
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    NIMOネイルサロン

返信日:2021年8月31日
  • xさんの口コミ

5本中3本塗り忘れの箇所がありましたが、値下げはできませんの一点張りで未完成のまま正規料金支払いました。
    あげく時間もうオーバーしてるので早くしてくださいと退店を煽られ、とても気分が悪かったです。二度と行きません。

ア キナさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

デザイン内に線を3本忘れてしまい、こちらのミスで申し訳ないのですが、やり直しもできますが、お客様の都合で断れまして、割引きが欲しいと言われまして、パーツも2個サービスで、デザイン内のないオーロラパウダーも無料でやりましたので、値段もアシスタントの値段で元々安いのでこれ以上は割引きできないです。最初から色やパーツを選ぶ時に迷ってて、時間いっぱいかかってしまい、アートを書く時も、画像と全く一緒のが欲しくて、ずっとアシスタントさんにやり直しさせられました上、時間がもう1時間ぐらいオーバーしましたので声を出しました。

今後は技術向上に精進して参ります。宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年8月10日

ア キナのアピールポイント

【当日予約OK】いつでもオフ無料ケア込み🉐大人気持ち込みデザイン🉐️ 自爪優しいパラジェル取扱店 📪SNS人気なガラスフレンチとマグネットネイル💅池袋東口4分✨コロナ対策中✨リピーター様多数✨

❤️ホットペッパーの方がお得な価格でご用意しているので、そちらからのご予約をお待ちしております〜✨
  NIMOネイルサロンを検索してください☺️

コロナ対策実施中❗️

✨この度はご覧頂き誠にありがとうございます😊
⭐お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!
✨ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

⭐️オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に
施術するよう心がけているので、技術には自信ありです!

⭐️指名料は500円です〜指名しない場合、スタッフは選べません。ご了承ください。

⭐️パラジェルに変更プラス1000円です♪

⭐️当店は豊富なデザインからお好きな物を選ぶ定額ネイルが人気です!

✨JR「池袋」駅東口徒歩5分
大変アクセスしやすい場所に位置しています。

⭐️TVをみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます☺️

✨低価格で丁寧な施術と心からの接客を提供いたします🌹

宜しくお願い致します♥️
お待ちしております〜

ア キナのプロフィール

こんにちは!池袋でネイリストをやっています!、一緒に楽しくネイルをやりましょう🤩🤩

ネイルデザイン提案
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、派手系
お客様満足にして頑張ります!
JNEC2級、Jna衛生管理士

NIMOネイルサロンの詳細情報

NIMOネイルサロンの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトT.Oビル402室 (地図

池袋駅5分

池袋東口、徒歩5分

東池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NIMOネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す