stylist トモヤの掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist トモヤの口コミ

• 京花のプロフィール画像

京花さんの口コミ

この度はありがとうございました!! 可愛い色で気に入っています✨✨

U24学割⭐️ブリーチ無料ロング料金なし🌈ハイトーン透明感ダブルカラー🌿petitトリートメント ¥4,980

来店日:2021年7月26日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

無理なお願いをきいてくださり、仕上がりもその色は難しいよと言われていたのであんまり期待はしていませんでしたが、違う形で良いものができました!笑 色落ちもすぐで、2日くらいで紫なんてどっか行きましたが、仕方ないかな~と思っていました。ですが、友人に染めたばかりの日に後ろの方が染まってないよと言われ、少し残念でした。 お話や接客はいままでの美容師さんの中で一番楽しかったですが、髪色は満足!ではありませんでしたね…… でもそれに勝つくらい接客は私と合ったのでよしとしました。笑

【U24学割】ブリーチ込みインナーカラー🟧オレンジ🍊ブルー🫐ベージュ🥖ホワイト🏰バイオレット🟣ピンク📍 ¥3,300

来店日:2021年7月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に変えていただき、 とってもお気に入りです!!!、 ほんとにありがとうございますー!

来店日:2021年7月18日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

話しやすくて楽しかったし、色もかわいい色でとっても満足してます! 色落ちも楽しみです. ̫ .ありがとうございました! また行きます!!

来店日:2021年7月18日
  • remonのプロフィール画像

remonさんの口コミ

色々要望を言ってしまいましたがとても綺麗で希望通りの色にしてくれました!! 色落ち過程が楽しみです! またとても話しやすくて楽しかったです😊 またぜひお願いします!

💫新規の方限定ブリーチ1回無料💫透明感ダブルカラー+艶髪トリートメント ¥4,400

来店日:2021年7月15日
  • ゆあちのプロフィール画像

ゆあちさんの口コミ

本日はありがとうございました。初ブリーチで何も分からなかったのですが、1から丁寧に教えて頂きました。髪色もとても可愛くしていただき全てにおいてとても満足しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年7月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました! してみたかった色なのでとても気に入りましたˊᵕˋ お話も楽しかったです!! またよろしくお願いします‪ꪔ̤̮

1日2名様期間限定♦️カラー&プチトリートメント ¥2,500

来店日:2021年7月11日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

何度も変更のご相談にお優しくご対応してくださって、とても助かりました! カラー中のお話も楽しくて、染めたては少し暗く感じたけれど、お兄さんの信頼感がすごくて、絶対好きな色になるな〜!、って信じられたので暗めの色も楽しめました! 3、4日して髪色も透明感ある好きなカーキ色になってきて、その段階も、2週間たった今の色もとても満足です! とくにアップグレードしなかったセットになっていたトリートメントでしたが、数日本当に軽くてさらさらが続いたのも、とっても満足でした! 楽しいお話もご対応も、サロンでのお時間はずっと心地よく過ごさせて頂き、またお願いしたいな、と思えるお兄さんでした! またぜひカラーかカットか、お願いします🥺💓

1日2名様期間限定♦️カラー&プチトリートメント ¥2,000

来店日:2021年6月28日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ とてもかわいい色に染めて頂いて嬉しかったです!! また是非宜しくお願いします^ ^

来店日:2021年6月26日
  • たいよのプロフィール画像

たいよさんの口コミ

髪色超満足です 理想の色です 言葉で説明しにくい色を完璧に再現してくれました! 天才です

来店日:2021年6月25日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

髪の状態を考えてダメージが少なくなるようにしていただきました 難しい色を言ってしまいましたが思ってた通りの色になってすごく嬉しかったです!! 充電器を貸していただけるのもすごくよかったです。 染めてる間とても気さくに話しかけてくれて楽しかったし、仕上がりもとても可愛いので絶対にまた行きます!!

【U24学割】話題のマグネットケアカラー🧲and2ステップ艶感アップトリートメント ¥2,980

来店日:2021年6月19日
  • ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

お願いした倍かわいくしていただきました💙🖤 スタイリング法なども教えてくださって親身にカウンセリングしてくださる美容師さんです!指導役の方もとても優しく双方気遣いのある方だったのでとても過ごしやすかったです!ありがとうございました〜!応援しています!!💇‍♂️

緊急事態宣言中のみ平日20時から募集🎉レイヤースタイル、レディースショートスタイル募集中! ¥0

来店日:2021年6月16日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カラーではベストの色を作ってくださり大満足でした!対応も面白く、悩んでたことにも色々解決法を教えて下さりました。ありがとうございました!

来店日:2021年6月14日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2021年6月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色とても気に入りました!ありがとうございました!

ブリーチメニュー✨ダブルカラーorインナーブリーチカラー ¥8,690

来店日:2021年6月11日来店回数:2
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 自分の理想の髪色にするためにどうしたら良いか提案してくれるのでとても分かりやすく、面白いお兄さんだったので会話も楽しかったです! またお願いしたいと思う美容師さんでした☺️

来店日:2021年6月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗に染まって満足いく髪色になれました☺️ とても面白い方で楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年6月5日
  • ほにょかのプロフィール画像

ほにょかさんの口コミ

2回目の施術になります! ブリーチで痛みまくっていた髪の毛をトリートメントなしで生き返らせてくれて本当に本当にありがとうございました! 髪の毛でこんなにびっくりしたのは初めてです! 自分に合った方法を提案してくれ、施術を行ってくれるので髪の毛のことを任せられます。 これからもお願いしたいです!

透け感高発色カラー ¥6,200

来店日:2021年6月4日来店回数:2
  • りおまるのプロフィール画像

りおまるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても面白く、とても可愛くしてもらいました! 暗くした履歴があるにも関わらず、丁寧に抜いてもらいました!!

来店日:2021年6月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

2回目でしたが、 お客様を第一に考えてくださっている方で、 笑顔が素敵な方で、😊雰囲気も良く、😇 毎回自分の要望を全て話せます☺️ それを受け入れてくれようとする姿勢が とても感じられ、接客も、仕上がりもどのサロンよりも満足できます🙏 こんな私でもできるような巻き方を レクチャーして下さり嬉しかったです! またよろしくお願い致します💖

20時から土曜日募集😁レディースショートスタイルorミディアム以上の長さレイヤースタイルカットモデル募集中 ¥0

来店日:2021年6月2日来店回数:5

GO TO DAY渋谷モディ店の詳細情報

• GO TO DAY渋谷モディ店の内観・外観1
  • GO TO DAY渋谷モディ店の内観・外観2
GO TO DAY渋谷モディ店
東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディー4F (地図)
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 記載の営業時間外で予約希望がありましたら お問い合わせ下さい! お店としては8時から〜23時まで空いております。