stylist トモヤの掲載
渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist トモヤの口コミ

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

透明感あるグレージュに染めていただきとても満足です。 コミュ力高く楽しかったです。ありがとうございました。

【U24学割】ブリーチ込みインナーカラー🟧orロング料金無料カラー&2ステップ treatment ¥3,300

来店日:2021年5月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

予約時から当日まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!カラー以外の髪の巻き方やヘアケアのことまで教えてくれました!念願の白に近づけて嬉しいです^ - ^

来店日:2021年5月28日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

先日はありがとうございました! またお願い致します😌😌

(3回目まで使えます😌)体験して欲しい透明感高発色カラー&2ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月27日
  • > < ♡のプロフィール画像

> < ♡さんの口コミ

2回目だったのですが、カラー剤を色々調節いただいて今回も希望していた色のまんまに仕上げていただきました! 丁寧に対応していただきありがとうございます。また行きます!

カラー🌈🌈 ¥4,480

来店日:2021年5月27日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ふわっとした希望のままでしたが、色々提案して下さり助かりました! カラーも今日はこうしますと解説頂き、安心してお願い出来ました◎ ありがとうございました!

U24学割⭐️ブリーチ無料ロング料金なし🌈ハイトーン透明感ダブルカラー🌿petitトリートメント ¥4,980

来店日:2021年5月27日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

色落ちしていい感じになってきました! パープルもとても綺麗にいれて下さいました😌 お話も楽しかったです〜!また行きます、ありがとうございました🙏🏻🤍

来店日:2021年5月26日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

こちらのお店で2回施術(ブリーチ+カラー)して頂きました。 1回目は、明るいブルーカラーにしたいが色落ちが緑になるのを極力避けたいと要望したところブルーブラックになりました。しかし、1週間程で結局緑になったので自分がやりたいカラーをやれば良かったなと後悔しました。また染めた次の日、家族に、部分によって青だったり、灰色だったり、黒だったりと色がまだらになってるよと言われました。 そのため、お直し料金で2回目の施術をしてもらいました。どうしても緑を避けたかったので、色落ちが緑にはならない紫をお勧めされたので紫にしました。しかし、1週間程でまた緑になってしまいました。紫からの色落ちはブロンドになると言われていただけあって、緑になってしまって本当にショックでした。 かなり高評価の多いお店だったので期待したのですが、私は残念な結果でした。

ブリーチメニュー✨ダブルカラーorインナーブリーチカラー ¥8,690

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

丁寧にブリーチしていただいて、カラーも希望通りの色に染めて下さいました!ありがとうございました

来店日:2021年5月22日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とっても可愛くしていただいてうれしいです!!ありがとうございました☺️またよろしくお願いします🙏🏻

U24学割⭐️ブリーチ無料ロング料金なし🌈透明感ダブルカラー🌿petitトリートメント ¥4,980

来店日:2021年5月15日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

遅くなりました💦とても丁寧な施術とカウンセリングで、満足できる仕上がりになりました!!すごく気に入っています!ありがとうございました😊

緊急事態宣言中のみ20時から募集🎉レイヤースタイル、レディースショートスタイル、メンズカットモデル様募集中! ¥0

来店日:2021年5月12日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

ブリーチで赤みが出てしまったのにもかかわらず、綺麗なネイビーに仕上げてくださり、本当にありがとうございます!また、セットの仕方も教えてくださりありがとうございます!自分でできるよう頑張ってみます。

来店日:2021年5月12日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

最初から最後までずっと楽しくて本当に行ってよかったなって思いました☺️頑張って希望の色に近づけてくださりありがとうございます!絶対また行きます!!

来店日:2021年5月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急遽な予約だったのに丁寧に対応して下さり嬉しかったです。 黒染めやブリーチを繰り返しており、希望の髪色は難しいかなと思ったのですができる限り近づけて頂いてとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年5月8日

stylist トモヤさんからの返信

先日はありがとうございました! 黒染め少しずつ無くしていけたらと思います🍊 また宜しくお願い致します!

• > < ♡のプロフィール画像

> < ♡さんの口コミ

今までの黒染めやブリーチの履歴を伝えたら丁寧に説明しながらカラー剤をわけて綺麗に染めていただけました! お話もとても楽しくてあっという間でした。また伺います。

来店日:2021年5月6日来店回数:2

stylist トモヤさんからの返信

先日はありがとうございました! これからも個所によって薬変えてベースを綺麗にしていけたらと思います😊 また宜しくお願い致します!

• kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

沢山セルフで染めてたのに、自分のやりたい色になっててびっくりでした!髪のダメージのことにも気を使ってくださって嬉しかったです〜!

来店日:2021年5月5日

stylist トモヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊 これからもやりたい色にしていけたらと思います! また宜しくお願い致します!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました! 担当してくださった方の接客がとても良く、素で話せて、思いやりのある方で気まづい時間がなく、とっても楽しかったです🥰 優しくてかっこよくて、こんな美容師さんに出会えたことを誇りにおもいます🥺 カットもセットも可愛くて満足してます! お店の雰囲気や空気感や内装もとてもよかったです! また行きたい!って思いました!次回もよろしくお願い致します!

平日夜21時から🎉レイヤースタイル、レディースショートスタイル、メンズカットモデル様募集中! ¥0

来店日:2021年5月3日来店回数:5
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリング重視で似合う髪色にして頂けました✨ ありがとうございました✨✨

💫新規の方限定ブリーチ1回無料💫透明感ダブルカラー+艶髪トリートメント ¥4,400

来店日:2021年4月30日

stylist トモヤさんからの返信

本日はありがとうございました😊 初めましてなのでしっかりと色を共有できるように心がけました😆 また宜しくお願い致します!!

返信日:2021年4月30日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございましたꪔ̤̮! 初めてお会いしたとは思えないくらいフレンドリーに接してくださったのでとても楽しい時間でした…!また今度お願いします!

来店日:2021年4月29日

stylist トモヤさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊 楽しく僕も会話させて頂きありがとうございます😊 また宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年4月30日
  • 琢磨のプロフィール画像

琢磨さんの口コミ

正直なところ、全然出来てなかったと思う。とても想像してた髪型と違う結果になって残念でした。

メンズカットモデル募集🌿🌿 ¥0

来店日:2021年4月28日

stylist トモヤさんからの返信

本日はカットモデル様としてご来店頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも誠心誠意カット技術を磨いていきます。 本日はご期待に添えず申し訳ございません。 また、練習を重ね精神していきますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月28日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

言葉では伝えれない色の感覚を汲み取ってくださってとても綺麗な色にしていただきました。 次回も宜しくお願い致します♪

5月までの期間限定♦️カラー&2ステップトリートメント ¥2,000

来店日:2021年4月27日

GO TO DAY渋谷モディ店の詳細情報

• GO TO DAY渋谷モディ店の内観・外観1
  • GO TO DAY渋谷モディ店の内観・外観2
GO TO DAY渋谷モディ店
東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディー4F (地図)
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 記載の営業時間外で予約希望がありましたら お問い合わせ下さい! お店としては8時から〜23時まで空いております。