プル艶職人/ にしもの掲載
神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

wehlen【ヴェーレン】所属・プル艶職人/ にしもの口コミ

• 藤井のプロフィール画像

藤井さんの口コミ

いい感じのショートボブにしてもらい、スッキリしました😆 カラーも地毛っぽくお願いし、綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました😊

💎💫ご新規様平日限定💫💎似合わせカット✂️+フルカラー🌈+コテ巻き♡ ¥3,500

来店日:2020年6月29日来店回数:3

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 バッサリ夏感あるショートボブスタイル、雰囲気的にめちゃくちゃお似合いでしたねっ🥳 もう少しきってハンサムショートも似合うと思いますし、ショートスタイル是非楽しんでくださいねっ🥺 是非伸びたらまたおまちしておりますねっ‼️

返信日:2020年6月30日
  • Ruuui.のプロフィール画像

Ruuui.さんの口コミ

今まで自分の思うような色にならなかったけど、今回は大満足です!とても気に入りました! ありがとうございました!

【94%ダメージカット🥰】🌈ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年6月25日来店回数:2

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とても可愛い透明感あるラベンダーグレージュになりましたね🥺あれから色落ちはいかがでしょうか? 是非次もカラーしに来てくださいねっ🌈 またのご来店を心よりおまちしております

返信日:2020年6月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

口コミが良かったので楽しみに行ったのですが とても残念でした。 髪の毛が顔についたまま帰され、途中気になり払ったのですが、最後まで取っていただけることは無かったです。 会話でも住所を大まかに答えたにも関わらずさらに どこらへんですか?と詳細を聞く質問に戸惑いました。 私も接客業をしているのもあるかもしれませんが 言葉遣いや一方的な会話など気になる点が多々ありました。どう感じるかは個人差があると思いますが、私は少し残念でした。ありがとうございました。

🍀🔆【人気急上昇☝️クーポン】🔆🍀似合わせカット✂️+ローズトリートメント ¥3,000

来店日:2020年6月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色も透明感バッチリの就活暗髪で嬉しいです(*´˘`*) 友達に神戸で髪切ってもらったって自慢しますね😋

💎💫ご新規様限定💫💎似合わせカット✂️+フルカラー🌈+コテ巻き♡ ¥3,500

来店日:2020年6月17日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥳  大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😊 髪の毛も暗くして、就活頑張ってください💪 神戸での思い出の一つになりましたかね?🥺 また機会があればいつでもお待ちしております💫

返信日:2020年6月18日
  • きんぐぅーのプロフィール画像

きんぐぅーさんの口コミ

みんなにもめっちゃ似合ってるってゆわれてもうハッピーです!! 次は青にします!!!笑 またお願いします😂😂

💎✨ご新規様限定✨💎似合わせカット✂️+(インスタ映えな髪型)ブリーチWカラー🌈+コテ巻き♡ ¥9,000

来店日:2020年6月17日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥺 嬉しい口コミまでありがとうございます‼️ 切る前から似合ないことはないと思っていましたよ🥰 むしろ絶対に今の方がいいです🥳 これから色んな色楽しんでいきましょう🔥 是非また来ていただけるのを楽しみにおまちしております✨

返信日:2020年6月18日
  • くろねこのプロフィール画像

くろねこさんの口コミ

色落ちまで考えてカラーしてくださいました! カットもカラーもとても満足です! ありがとうございました!

【💕ワンポイントお洒落‼️ 】🌈インナーカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月14日来店回数:8

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥳 ラベンダー系の色落ちはいかがですか?綺麗に抜けていることでしょう🥰学校でも注目の的になったはずっ また根本伸びてきたらブリーチしましょ‼️ カットでも、カラーでもいつでもお待ちしておりますのでまた来てください💪

返信日:2020年6月17日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

2回目ですが施術も接客も丁寧でいつも満足しています。

💚🥺【 ダメージケアもしっかり‼️ 】🥺💚フルカラー🌈+ハホニコトリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月13日来店回数:3

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥺 またリピートしていただいて本当に嬉しいです🥰 徐々に綺麗にケアをしながら、伸ばしていきましょうね‼️気づけば伸びいてるはずです🥳 ぜひ次も染めるなら来てくださいね❣️

返信日:2020年6月17日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

当日笑顔で楽しくお話しながらカラーやカットを決めました。凄く良い色になって嬉しいです!ありがとうございました!

💎✨ご新規様限定✨💎似合わせカット✂️+(ダメージレスでぬけ感)スロウカラー🌈+コテ巻き♡ ¥4,300

来店日:2020年6月13日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

可愛い切りっぱなし😍が特徴的な美容師さんでしたので是非バッサリをお願いしました‼️ もー完璧すぎて💕早速みんなからこっちのがいいと褒めてもらいました‼️本当にお任せしてよかったです😭 私に似合う長さや、普段のことも考えてくれて、会話も楽しいし、優しさが溢れてました‼️ 不器用な私にも丁寧に簡単にできるスタイリングも教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️ いつも美容院に行くと美容師さんにアレやコレや押され気味なので西本さんにまた髪の毛して欲しいです‼️

🥳大人気クーポン‼️✂️カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年6月8日来店回数:9

プル艶職人/ にしもさんからの返信

数ある美容院からご来店頂きありがとうございました🥰 嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます🥺 切りっぱなしとてもお似合いでしたよ‼️ また色んな髪型や髪色を開拓していきましょうね💪 お洒落の提案はまだまだあるので💕 っはい‼️是非また来てください🌈

返信日:2020年6月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カットもカラーもドンピシャです……! 本当にありがとうこざいました!!😭 次インナーカラーする時もお願いしたいです!☺️

🌸ご新規様5月限定🌸【今だけのお得‼️】✂️カット+🌈スロウカラー ¥4,000

来店日:2020年5月30日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミまでかいていただきありがとうございます‼️キリッパなしボブがとても雰囲気にあっていていいかんじでしたよ🥳そーですね、お話してたインナーカラーしましょ‼️可愛い色探しておいてください🤗 是非是非いつでもお待ちしております🌈

返信日:2020年6月2日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

理想通りのすごく綺麗な色にしてもらえました!話しやすくて楽しかったですありがとうございます😌

🌸【ご新規様5月限定】🌸✂️カット➕🌈ブリーチWカラー【ハイライト、インナー、グラデーション🙆‍♂️】 ¥8,800

来店日:2020年5月29日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミまでありがとうございます🤗 外国人風なベージュとてもお似合いでしたよ‼️ 色落ちもいいかんじでしょうか❓ベースができたので次からいろんな色楽しんでいけるとおもいます🥳 よかったらまた来てくださいね💪

返信日:2020年6月2日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

施術中も楽しくずっとお話ししてくださいました!

【㊗️リピート率No,1‼️】 ✂️カット+🌈カラー+🌹ピンクローズトリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月23日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤗 嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます🥰ボブは鎖骨くらいまでなら綺麗に伸ばしていけるもちのいいスタイルですのでケアもしっかりしてあげてください🥳またこちらに戻ってきたときは是非お待ちしております🌈

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

巻き方など丁寧に教えてくださって ありがとうございました! おすすめしていただいた トリートメント使ってみます!

🌸【ご新規様5月限定】🌸✂️カット+コーティングtr ¥2,500

来店日:2020年5月23日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤗 量とかは切る前より軽くなって、乾かしやすくなりましたか?🤔あのトリートメントを乾かす前につけるだけでケアは十分ですのでめちゃ楽に綺麗になれると思います🥰 是非のびたらまたきてください🥳

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

髪色の相談や長さを聞いてくださって、傷んでた髪がきれいになりました!また機会があれば行きたいです!

来店日:2020年5月21日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤗 嬉しい口コミまでありがとうございます‼️ 実習があるかもとゆーことで、あんまり明るい色はできないかもですが終わったら学生生活でしかできない色楽しみたいですね🤗 また美容院行くときは是非ウチに来てください💪🥰 ご来店を心よりおまちしております✨

返信日:2020年5月23日
  • みくちょりのプロフィール画像

みくちょりさんの口コミ

急な予約変更にも関わらず、丁寧に対応していただきました。したいカラーがはっきり決まってなかったのですが、どれがいいやろ🤔と一緒に考えてくださり最終的にとても可愛い色になりました😭✨またお願いします!

来店日:2020年5月21日来店回数:15

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤗 髪色に満足いただいて嬉しい限りです( ; ; ) またやってみたい色探していてくださいね🤗 スタイリング剤のお話も大丈夫でしたか?気軽にメッセージでも相談くださいね🥳 是非是非またきてください‼️🥰

返信日:2020年5月23日
  • 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気がよかったです😌 ぼやぁ〜っとした髪型の雰囲気を伝えましたが、すごく素敵にカットして下さいました!☆*° 是非、次回もカットお願いします!👐

来店日:2020年5月18日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 ばっさりカットであれからいかがですか?🤔 ショートボブとてもお似合いでしたよ🥳また次は夏ころですね‼️是非お待ちしておまります😎

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

色落ちもいい感じでとても気に入ってます! また、行きたいです!

🌸ご新規様5月限定🌸【予約数限定‼️】✂️カット+🌈カラー ¥3,500

来店日:2020年5月18日来店回数:8

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤗 大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます🥰数日たって、色もいい感じに馴染んできましたか?🤔またそのうちオレンジっぽくなってくるんでその時はまた染めに来てくださいね‼️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• か 。のプロフィール画像

か 。さんの口コミ

いい感じです、ありがとうございます~!

来店日:2020年5月16日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️髪色が明るくなって柔らかい雰囲気がとてもお似合いでしたよ‼️是非根本伸びてきたらまた来てくださいね🥳

• 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

楽しくお話しできてとてもよかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年5月14日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました🥰 こちらこそ楽しい時間でしたっ🤗 理想の髪型にむけて綺麗に伸ばしていってくださいね‼️ 是非伸びてきた時はまた来てください🥳

• misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただいてありがとうございます😌🙏💜いっぱい話してくださって楽しい時間でした🌸

来店日:2020年5月9日

プル艶職人/ にしもさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 ムラサキのインナーがmisato様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたよ‼️ こちらこそお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっとゆうまに感じました🤗是非またカラーさせてください✨ またのご来店を心よりおまちしております🌈

返信日:2020年5月10日

wehlen【ヴェーレン】の詳細情報

• wehlen【ヴェーレン】の内観・外観1
  • wehlen【ヴェーレン】の内観・外観2
wehlen【ヴェーレン】
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 LOUPE TOR EAST 2階 (地図)
ドンキホーテから徒歩5秒
三宮駅