理想以上の素敵なカラーにしていただきありがとうございました🥰すごく気に入りました!また利用させていただきたいです🙇♂️
今日はステキなヘアカット・カラーありがとうございました!思うような色にしてくれてすごく満足です。友達からも好評でした🥰また、利用させていただきたいです!
カラーも当日にしたいといったら快くしてくださり、希望通りの髪型にしてもらえとても満足です!ありがとうございました。
普段人見知りなのですがいっぱい話しかけてくださって楽しかったです。
初めてのカラーに不安もありましたが、いろんな話をしながらしてくれたので長時間でも飽きずに楽しみながら出来ました!
施術中の会話がとても楽しかったです☺️
時間内に仕上げて下さって
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今まで何度もロング→ショートを繰り返していますが、
今までのショートの仕上がりで1番のお気に入りになりました。
また機会があれば伺いたいと思います。
私は人見知りですが、施術中のお話も楽しかったです。
今日はありがとうございました!☺︎
カットもカラーもすごい満足です😭最後に可愛いセットまでしてもらって感謝です😌せっかくコツ教えてもらったので後れ毛マスターできるように練習します✊🏻
なにより話してて楽しかったです〜!またお願いします!
とても話しやすいし、親しみやすいし、施術は丁寧だし、素敵が溢れてましたー!またお願いします♡
髪色の相談をわかりやすく説明していただいたり、とても話しやすかったです!ブリーチなしでも仕上がりが綺麗でとても満足です🌱
とても気さくな方で話していてとても楽しかったですし、丁寧な接客、施術で心地よかったです。個人的には特にシャンプーが気持ちよかったです。キレイに仕上げ頂き、セットのアドバイスも下さってありがとうございました!是非またお願いしたいです🤤
全体的にすごく満足しています!!
これからもよろしくお願いします😚
丁寧な対応、施術ありがとうございました〜!カットもカラーもとても満足です😊色々お話しできたのも楽しかったです〜またお願いいたします!
せっかく伸ばした髪の毛を切るか悩んで予約しましたが、切ってよかった〜!ってなりました🥰
楽しい1時間でしたっ!
転々と色々な美容院を試してますが、また来たい!と思える仕上がりで満足です🌟
初めて来店した時にすごく親切に接客して
いただいてカラーもとても気に入ったので
今回もお願いしました^^
またまたカラーも仕上がりも気に入りました!
ありがとうございます^ ^
予約完了時にご挨拶のコメントを頂き
接客も明るく元気いっぱいで
コスパ抜群でした!
本日はありがとうございました!
今回も期待以上の仕上がりで満足です✨
トークも楽しかったです😊
またお願いします!!
ありがとうございました(o^^o)
丁寧なカウンセリングにカットもカラーも大満足です😊
自分の髪質のことも知れて良かったです✨
髪についての悩みを聞いてくれて、とても話しやすい美容師さんだと思います!
とても綺麗なカラーにして下さって
施術中も丁寧で楽しくお話出来ました^ ^
髪の巻き方なども詳しく教えて頂いて
またお願いしたいです^ - ^
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです😊