全身脱毛が初めてでとても緊張しましたが、
丁寧に施術してくださり安心しました。
お値段もリーズナブルで変な勧誘もなく
良かったです。次回もよろしくお願い致します。
ヘッドマッサージがとても気持ちよく、スッキリしました‼︎
またお願いしたいです^^ありがとうございました
予約通りの時間にサロンに行ったが、眉を担当できるスタッフがいないと言われそのまま帰された(>_<)
サロンのスタッフは全く予約を把握しておらず、最後にはこちらで確認できない為、次回はホットペッパーで予約を取るように勧められた。
技術は受けてないので分かりませんが、今までにこのようなサロンはなかったので残念でした。
初めてで緊張しましたが顔の脱毛痛くなく早く終わったので満足です(^^)
またよろしくお願いします(^^)
また行きます🥰
色々お話しながら楽しかったです。
とても丁寧な施術で、またお願いしたいと思いました。
とても親切で話しやすかったです!
また伺いたいと思いました!!
今回予約させていただきその日時に伺ったのですが一向に部屋から出てきてくれず電話しても出ていただけずメッセージも何度か送らせていただいたのですが無視をされています。恐らく予約したのにもかかわらずお留守だったようで駐車場に1時間ほど待ちましたが結局50分ほどかけて運転して行ったのにガソリンと時間の無駄になりました。
未だに連絡が取れません。
同意書を書いたり待ちの時間を除いて、施術自体はおそらく30分くらいで終わりました!とても早くてびっくりです。
VIOはやっぱり痛かったですが、他は全く痛みはありませんでした。
3店舗くらいで顔の脱毛経験があるのですが、1番しっかり当てていただけた気がします。
ちょっと遠いのですが、また行きたいと思えるサロンさんでした!
初めての全身脱毛だったので不安はありましたが暖かい雰囲気で2人の方に施術いただき、40分くらい?ですごく早く終わり驚きました!
また行かせていただきたいです!
丁寧な施術ありがとうございました☆!
またよろしくお願いします!
急の対応ありがとうございました。
脱毛についての相談も親身になって乗ってくれて、とてもよかったです!
施術もとてもよかったです(^ ^)
丁寧な接客と施術が気に入りました。
毛がなくなるのが楽しみです!
またよろしくお願いします❤︎
今回はありがとうございます!とても丁寧な施術で安心して受けられました!
担当の方がとてもいい人で話しやすいです!またお願いします!
とても丁寧な施術をしていただきました!
施術中、こまめなお気遣いをいただき、大変ありがたかったです。
脱毛は経過がたのしみで、毛穴ケアは施術後毛穴がキュッ!としまっていたので、とてもうれしかったです!
またぜひ、よろしくお願いいたします。
楽しかったです!毛がなくなるのがすごーく楽しみです。
接客も良かったし早く終わりました!またお願いしたいです❤︎
丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば行きたいと思います!
とても満足しています。
またよろしくお願いします。