🪞艶カラー🪞 河村真聖の掲載
🪞艶カラー🪞 河村真聖のプロフィール画像

precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 🪞艶カラー🪞 河村真聖

町田駅5分

🪞艶カラー🪞 河村真聖のメニュー

🪞艶カラー🪞 河村真聖のフォト

🪞艶カラー🪞 河村真聖の動画

🪞艶カラー🪞 河村真聖の口コミ

もっさんさんの口コミ

すごく良かったデス。色々と相談にものっていただき、とても気にいる髪型にしていただきました。サービスも、クオリティも良く、ゆっくり過ごせましたし、満足のいくお店です。 また、行きたいと思わせてくれるスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。

• bananaさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で居心地が良かったです^_^次回もよろしくお願いします!

• ぷれさんの口コミ

一つ一つ丁寧に提案してもらいました。
    トリートメントをしてもらって手触りがやる前と全然違います!

🪞艶カラー🪞 河村真聖のアピールポイント

°+. 🪞周りに褒められるうる艶髪へ🪞髪質改善カラー✨本日空きあり✨町田駅から徒歩5分🏃‍♀️🥰ミニモ限定激安価格🎈🌸✨縮毛矯正・ダブルカラー・メンズパーマもお任せください!

🫒コロナ対策万全サロン🫒

数ある美容師さんがいる中
ご覧いただきありがとうございます⭐️✨

こんにちは😃
precious by produce トップスタイリスト河村真聖(かわむらまさと)
と申します。

カウンセリングから丁寧に一緒に相談しながら
お客様一人一人の可愛い、かっこいいを引き出します🥰
カウンセリング〜スタイリングのやり方までお伝えさせて頂き、全てのお客様に満足して頂き、笑顔を届けられるよう頑張ります🫧
スナップフォトを見て「いいね!」「可愛い!」と思っていただいた方は是非僕にお任せください🥰

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

✔️右上の❤️マークをポチッとしてもらうとメッセージ💌のやり取りがスムーズになりますので登録して頂けたら嬉しいです🫧

メンズスタイルもプロ級😳
メンズの皆様もお任せください✔️

精一杯「カワイイ」「カッコいい」のお手伝いをさせて頂きます😳

✨✨✨是非、私に担当させてください!!✨✨✨

ご予約お待ちしております‼️🐬

🪞艶カラー🪞 河村真聖のプロフィール

こんにちは!👻
precious by produceの河村真聖(かわむらまさと)です🍀

美容のお仕事の中でもカットが得意で、1人でも多くのお客様に可愛い、カッコいいを届けられるよう精一杯頑張ります💪

メンズスタイルも大得意です✨
是非一度僕に担当させてください!

パーマ、透明感カラー、艶カラー、メンズヘア
ショート、ロング
ナチュラル、韓国風、セクシー、メンズ
お客様のお悩みやご希望に答えながら、カッコいい、可愛いをお届けできるよう精一杯頑張ります🌼 どんな髪型が似合うかわからない、スタイリング方法を知りたい、なども気軽に相談してください 丁寧に説明します☺️ お客様のご来店心よりお待ちしております🌼
韓国料理、映画鑑賞、釣り、音楽、ポケモン、ハリポタ、ディズニー

precious by produce町田店の詳細情報

町田駅5分

JR町田駅/小田急町田駅徒歩5分

町田駅

Mastercard / Visa

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す