40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash amiの掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅13分

KUON EYELASH SALON所属・eyelash amiの口コミ

• myumyuのプロフィール画像

myumyuさんの口コミ

とても丁寧で温かい対応で、最後までリラックスしてお任せできました☺️迷ってたお色も何色か爪にのせてみせていただき、お陰で素敵なお色のネイルに仕上がり大満足です🥰お店の雰囲気もよく、また機会がありましたらお願いしたいです✨ありがとうございました❣️

ワンカラーフットネイル💗技術向上の為、ネイリスト先輩の指示が度々入ります。ご理解ご協力お願いいたします☺️ ¥1,000

来店日:2020年10月4日
  • Kylieのプロフィール画像

Kylieさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に施術&接客していただき、最後まで安心してお任せできました。色を迷ってしまいましたが、選ぶのを手伝っていただきありがたかったです。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。 お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします^ - ^

ワンカラーフットネイル💗技術向上の為、ネイリスト先輩の指示が度々入ります。ご理解ご協力お願いいたします☺️ ¥0

来店日:2020年9月25日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、大満足です(^ω^)お気遣いや笑顔が最高でした!!本当にありがとうございました!!

来店日:2020年9月13日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

2ヶ月ぶりにマツエクにいけてとっても幸せです。お願いした通りのデザインでつけてもらえました!サロンの雰囲気もとってもよかったのでぜひまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました♪

バインドロック、パーフェクトラッシュ100本! ¥1,000

来店日:2020年5月15日
  • 佐々田敦子のプロフィール画像

佐々田敦子さんの口コミ

元々しみやすくて 何度も乾かしてくれました!! グルーも 途中変えてくれたり お手数お掛けしました! バインドロック初体験でしたが どれだけもつのか楽しみです( ◜௰◝و(و "♪

バインドロック100本! ¥1,000

来店日:2020年5月13日
  • かな子のプロフィール画像

かな子さんの口コミ

付け足しをして頂きました。とても感じがよく、仕上がりも綺麗でした! 翌日合わせて10から15本くらい取れてしまったので若干減ったかな?という感じですが、満足してます。オリジナルの毛も硬くなく、アイライン引きやすいです。ありがとうございました!

⚠️1月7日⚠️17:30〜まつ毛エクステ120本程度🐰 ¥1,100

来店日:2020年1月7日
  • はなち。のプロフィール画像

はなち。さんの口コミ

終始丁寧に接客して頂き有難う御座いました:) 笑顔が素敵な方でした!!施術も大満足です!! また利用させて頂きます(^^)

⚠️12月9日⚠️まつ毛エクステ120本程度🐰 ¥550

来店日:2019年12月9日
  • もたのプロフィール画像

もたさんの口コミ

対応が素晴らしくよかったです!! 仕上がりも今までで一番私的には好きな感じで、大満足でした🥺❤️ ありがとうございました!!!

🐰まつ毛エクステ120本程度🐰⚠️16:00〜⚠️ ¥0

来店日:2019年12月2日
  • lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

とても親切でしたし、仕上がりも気に入りました!

🐰まつ毛カール🐰⚠️17:10〜⚠️ ¥0

• 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

とても丁寧で明るく接客していただきました。 まつ毛カールも短時間で仕上がっていて良かったです! ありがとうございました!

🐰まつ毛カール🐰⚠️16:00〜⚠️ ¥0

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今までミニモで様々なマツエクの施術をして頂きましたが、ここが1番満足いった出来でした❤️ 担当者さんも明るくにこやかで、リラックスして施術を受けられました☺️ 本当にありがとうございます! またしていただけたら嬉しいです😆

🐰まつ毛エクステ120本程度🐰 ¥0

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

可愛いし、施術も全く痛かったり滲みたりすることもなかったので思わず寝てしまいました、笑 仕上がりも大満足です また機会があればお願いしたいです❤︎

来店日:2019年11月25日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

丁寧なご対応で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年11月25日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

違和感を感じたり液がしみたりすることなく理想通りのまつ毛にしてくださりました(*^^*) また利用したいですありがとうございました!

来店日:2019年11月22日

eyelash amiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ ぜひまたお越しください💖 お待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • エリンギんのプロフィール画像

エリンギんさんの口コミ

迅速に対応して下さり、とても丁寧に説明もしてくださり、とても良かったです!また利用したいです! 場所も駅からでてほんとにすぐで近くてよかったです

🐰まつ毛カール🐰⚠️10時15分〜⚠️15時〜⚠️16時30分〜 ¥0

来店日:2019年11月22日

eyelash amiさんからの返信

昨日はお足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございました💖 気に入って頂けて嬉しいです! また宜しければご予約お待ちしております🌱

返信日:2019年11月23日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても優しい方でした。 施術も丁寧で仕上がりにもとても満足です。 またお願いしたいです。

🐰11月14日(木)13:00〜🐰まつ毛パーマ👀 ¥0

来店日:2019年11月12日

eyelash amiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました🌱 満足して頂けて嬉しいです!! クルンとしたカール、とても似合っていました💖 是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年11月14日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

違和感を感じたら言いづらくていつも我慢してしまう性格なのですが、すごく気遣いしていただき言いやすい雰囲気で安心して施術受けることができました!カールもとても綺麗でした☺️ありがとうございました!

🐰11月9日(火)13:00〜🐰まつ毛パーマ👀 ¥0

来店日:2019年11月9日

eyelash amiさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 安心して頂けて嬉しいです☺️🌱 カール、気に入って頂けて良かったです。 また宜しければご予約お待ちしております💖

返信日:2019年11月14日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

初めてのまつげパーマで どうなるのかな、と思っていたのですが すごくテキパキとした施術で、 仕上がりもとても綺麗で 思わず「すごーい!」と言ってました! 話すトーンも穏やかで すごくいい時間でした。 ありがとうございました!

🐰11月8日(月)13:00〜🐰まつ毛パーマ👀 ¥0

来店日:2019年11月8日

eyelash amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰 すごいと口にして頂けて嬉しさで溢れました🥰 クルンとしたカール、とてもお似合いでした! 宜しければまた予約お待ちしております💐

返信日:2019年11月9日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しております!ありがとうございました!

🐰11月7日(月)10:15〜🐰まつ毛エクステ120本程度👀 ¥0

来店日:2019年11月7日

eyelash amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ キュートなスタイル、満足して頂けて嬉しいです!💖 また宜しければご予約お待ちしております💐

返信日:2019年11月8日
  • zusaのプロフィール画像

zusaさんの口コミ

ありがとうございました! すごく感じの優しい方でした! いつもより長めにしていただいたのですが、 次は若菜さんからやっていただいたデザインでマツエクをしていこうとおもいました! また機会がございましたらよろしくお願いします!

🐰10月31日(月)13:30〜🐰まつ毛エクステ120本程度orまつ毛カール👀 ¥0

来店日:2019年10月31日来店回数:2

eyelash amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖 キュートなデザイン気に入って頂けて嬉しいです!! zusa様にとっても似合っていて素敵でした💐 またよろしければご予約お待ちしております☺️

返信日:2019年11月1日

KUON EYELASH SALONの詳細情報

KUON EYELASH SALON
神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2D (地図)
川崎駅10分 / 京急川崎駅13分
川崎駅東口より川崎ルフロンを真っ直ぐ新川通を進んでいただきますと、喫茶店「モリノ」がございますので隣の入口より入っていただきエレベーターで2Fまでお越しください。Total Beauty Salon QUON内にございます。
川崎駅