KUON EYELASH SALONeyelash ami

KUON EYELASH SALON所属・eyelash amiのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/8 (日)
KUON EYELASH SALON所属・eyelash amiのフォト
KUON EYELASH SALON所属・eyelash amiの口コミ

myumyuさんの口コミ
とても丁寧で温かい対応で、最後までリラックスしてお任せできました☺️迷ってたお色も何色か爪にのせてみせていただき、お陰で素敵なお色のネイルに仕上がり大満足です🥰お店の雰囲気もよく、また機会がありましたらお願いしたいです✨ありがとうございました❣️
来店日:2020年10月4日
Kylieさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧に施術&接客していただき、最後まで安心してお任せできました。色を迷ってしまいましたが、選ぶのを手伝っていただきありがたかったです。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。 お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします^ - ^
来店日:2020年9月25日
にゃーさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂き、大満足です(^ω^)お気遣いや笑顔が最高でした!!本当にありがとうございました!!
来店日:2020年9月13日
KUON EYELASH SALON所属・eyelash amiのアピールポイント
💖マツエクモデル募集💖⚠️オフなし⚠️すぐ予約のみでの受付⚠️
【ご来店にあたってのお願い】 ・お時間には余裕をもってお越しください。 ・前日、当日のキャンセルやお時間変更の可能性がある方は、ご予約をお控えください。 ・各メニューの詳細を必ずご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ・ご予約はホットペッパーが優先となります。 お時間が重なってしまった場合は、こちらからお時間変更のご連絡をさせていただきます。 お時間変更が難しい場合は、お客様都合でのキャンセルとなりますので、予めご了承ください。 【まつ毛パーマ】 ・ご来店の際は、アイメイク(ビューラー・マスカラ)はお控えください。 ・ハードコンタクトレンズをご使用の方は、コンタクトケースをご持参ください。 ・眼鏡をご使用の方は、施術前に外していただくため、メガネケースをご持参ください。 【アイブロウ】※練習モデル ・施術時間は【約2時間】いただいております。 ・2週間以上、自己処理をせずにお越しください。 ・お肌が極端に弱い方は、施術をお断りする場合がございます。 ・練習モデルのため、【お直し・クレーム】はお受けできませんのでご了承ください。 ・お目元やお肌の状態により、施術ができない場合がございます。 ※1週間以上先の予約リクエストは、現在受け付けておりません。 【マツエク】※練習モデル ・施術時間は【約2時間】いただいております。 ・当日はなるべくアイメイクをお控えください。 ・ハードコンタクトレンズをご使用の方は、コンタクトケースをご持参ください。
KUON EYELASH SALON所属・eyelash amiのプロフィール
こんにちは✨ 川崎市でアイリストをしております。 お客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけています🕊️ 直近2年間はまつ毛パーマ専門で勤務し、マツエクはブランクがありますが、以前は約4年間担当しておりました。 安心してお任せいただけるよう施術いたします。ぜひご予約お待ちしております🌷
- まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 似合わせ眉、瞼の形を見極め最上級に可愛いを提案します!
- YouTube▶️、アニメ🌱、ライブ、フェス🎵
- 美容師免許