eyelash amiの掲載

eyelash amiのメニュー

eyelash amiの口コミ

• siikaのプロフィール画像

siikaさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。 デザインの提案も分かりやすく、自分に似合う形にしていただけて大満足です🥹💞 仕上がりも本当に綺麗で、想像以上でした! 接客も優しくて居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思いますദ്ദി^._.^)

🐰エクステ100-120程度(60本保証)🐰オフなし🌷リペア不可⚠️ ¥0

来店日:2026年2月23日
  • ラムくんのプロフィール画像

ラムくんさんの口コミ

とても丁寧な説明でわかりやすく、終始リラックスして施術して頂けました♪またお願いしたいと思います♪

🐰エクステ上下!上100程度(60本保証)下20本(8本保証)🐰オフなし🌷リペア不可⚠️ ¥0

来店日:2026年2月21日
  • 72のプロフィール画像

72さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き、 先輩スタッフのチェックも他店舗と違い威圧的に指導していなくて聞いてる側としても不快にならなかったです。 むしろ褒められててこちらも何故か嬉しくなりました笑 細かくデザインも確認してくれたり 施術も滲みたり痛いなど全くなくて 仕上がりも大満足でした!!有難うございました🎵

🐰エクステ100程度(60本保証)🐰リペア不可⚠️ ¥0

来店日:2026年2月17日

eyelash amiのアピールポイント

💖マツエクモデル募集💖⚠️オフなし⚠️すぐ予約のみでの受付‼️

【ご来店にあたってのお願い】 ・お時間には余裕をもってお越しください。 ・前日、当日のキャンセルやお時間変更の可能性がある方は、ご予約をお控えください。 ・各メニューの詳細を必ずご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ・ご予約はホットペッパーが優先となります。  お時間が重なってしまった場合は、こちらからお時間変更のご連絡をさせていただきます。  お時間変更が難しい場合は、お客様都合でのキャンセルとなりますので、予めご了承ください。 【まつ毛パーマ】 ・ご来店の際は、アイメイク(ビューラー・マスカラ)はお控えください。 ・ハードコンタクトレンズをご使用の方は、コンタクトケースをご持参ください。 ・眼鏡をご使用の方は、施術前に外していただくため、メガネケースをご持参ください。 【アイブロウ】※練習モデル ・施術時間は【約2時間】いただいております。 ・2週間以上、自己処理をせずにお越しください。 ・お肌が極端に弱い方は、施術をお断りする場合がございます。 ・練習モデルのため、【お直し・クレーム】はお受けできませんのでご了承ください。 ・お目元やお肌の状態により、施術ができない場合がございます。 ※1週間以上先の予約リクエストは、現在受け付けておりません。 【マツエク】※練習モデル ・施術時間は【約2時間】いただいております。 ・当日はなるべくアイメイクをお控えください。 ・ハードコンタクトレンズをご使用の方は、コンタクトケースをご持参ください。

eyelash amiのプロフィール

こんにちは✨ 川崎市でアイリストをしております。 お客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけています🕊️ 直近2年間はまつ毛パーマ専門で勤務し、マツエクはブランクがありますが、以前は約4年間担当しておりました。 安心してお任せいただけるよう施術いたします。ぜひご予約お待ちしております🌷

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
似合わせ眉、瞼の形を見極め最上級に可愛いを提案します!
趣味・好きなこと
YouTube▶️、アニメ🌱、ライブ、フェス🎵
資格・役職
美容師免許

KUON EYELASH SALONの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2D (地図)
川崎駅10分 / 京急川崎駅13分
川崎駅東口より川崎ルフロンを真っ直ぐ新川通を進んでいただきますと、喫茶店「モリノ」がございますので隣の入口より入っていただきエレベーターで2Fまでお越しください。Total Beauty Salon QUON内にございます。
川崎駅