山梨/甲府/ TAKUMIの掲載

muku.甲府 ムク コウフ 山梨/甲府/ TAKUMI

【甲府駅より車で9分】甲府駅南口より平和通り/県道6号へ進み相生歩道橋(交差点)を右折して 旧甲州街道/美術館通り/国道52号/県道5号 へ進みます。道なりに1.5knほど進むと左手に「富士アイス西店」さんがあり、その右隣の駐車場の隣にある白い建物が当サロンでございます。【注】駐車は建物前にお願い致します

山梨/甲府/ TAKUMIのメニュー

山梨/甲府/ TAKUMIのフォト

山梨/甲府/ TAKUMIの動画

山梨/甲府/ TAKUMIの口コミ

maririさんの口コミ

初めて利用をさせていただきました。施術前のご相談も親身になってくださり、とってもお話ししやすい雰囲気で良かったです。カラーも理想の髪色になりました。髪の毛の量が重くて悩んでいましたが、扱いやすくカットもしていただきました。又利用したいです。ありがとうございました!!

山梨/甲府/ TAKUMIさんからの返信

mariri様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいご意見を頂き僕としても励みになります!

ケア方法や伸ばしていくにあたって、いつでもお気軽にご連絡ください!
    mariri様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2024年7月21日
  • おかきさんの口コミ

丁寧に施術していただきよかったです。髪型すごく気に入りました!セットの方法なども教えていただいたので参考になりました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• kさんの口コミ

カウンセリングや提案がとても良く、人柄の良さを感じました。
    ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

山梨/甲府/ TAKUMIさんからの返信

本日は足元が悪い中ありがとうございました!

スタイリング方法やケアなどわからない事などありましたら、お気軽にご連絡下さい😊

返信日:2024年4月9日

山梨/甲府/ TAKUMIのアピールポイント

当日予約ok👀本日18時〜予約🈳山梨でcafeみたいな美容室🫧人気の髪質改善✨抜け感 color🫧トレンドヘア🫧ヘアスタイル、髪質改善トリートメントで気になる方お悩みの方ご相談下さい

🌟🌟見て頂きありがとうございます🌟🌟

初めまして!cafeみたいな可愛い美容室🫧🌱
muku.甲府のタクミです!

流行りの透明感 colorや髪質改善メニューの
お取り扱いが豊富です🫧

都内経験を活かした技術と知識でお客様の髪を
悩める髪から理想の髪へと👀

都内だと考えられないコスパの良さで
再現性も持たせて、施術させていただきます☺️

山梨/甲府/ TAKUMIのプロフィール

こんにちは!山梨で1番可愛い美容室のmuku.で
美容師をしています!
西野拓歩(ニシノタクミ)です!
新規クーポン限定でご案内していますので
初来店の方是非宜しくお願いします!✔️🦖

似合わせカット、ハイライト、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、クール、メンズ、ストリート、ニュアンス
施術時間は目安となっていますので、 髪質や施術内容によっては前後する可能性が ありますのでご了承ください!
サッカー、旅行、読書

山梨県甲府市上石田1-17-二十二 2F (地図

甲府市
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧