40%以上オフ!ミニモSALE
セルフ脱毛 One Salonの掲載

セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路所属・セルフ脱毛 One Salonのメニュー

セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路所属・セルフ脱毛 One Salonの口コミ

4.5

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございました!

全員💋お手軽プラン☝🏻セルフ部分脱毛(15分) ¥3,300

来店日:2023年6月22日来店回数:3
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めてのセルフ脱毛で、姉と2人で行かせていただきました。 店員さんの接客はスムーズ、丁寧で、施術スペースには脱毛機の特徴が書かれた紙が貼ってあったり、お顔エステ放題のスペースにも説明や特徴、効果が書かれた紙が貼ってあったりと、セルフ脱毛初心者にも優しいと思います。 サロンの中も凄く綺麗でした! 施術については、セルフ脱毛なので当たっている箇所と打ち損じ?がありそうですが、全身施術するのに1人45分程で大丈夫でした! ただ、1人で行くと背面は厳しいかと思います。 個人的なオススメは2人でシェアの方がいいと思いました。 効果を期待して、また姉と行かせて貰いたいと思います!

ご新規様半額50%off❗️セルフ全身脱毛し放題 友達.家族シェアコース (90分)ひとり当たり4389円♪ ¥8,778

来店日:2020年7月4日
    セルフ脱毛 One Salonのプロフィール画像

セルフ脱毛 One Salonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^) クチコミ投稿もありがとうございます。 スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年7月10日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

変更にも臨機応変に対応してくださり、またスタッフのかたの対応も丁寧で説明たびにタイマー止めてくれたり気遣いがよくできてました。サロン内も清潔できれく安心して利用できました。 ドライヤーとブラシあれば、もっと嬉しいです。

ご新規様半額50%❗️セルフ全身脱毛し放題45分個室で脱毛し放題 何ショットでもOK!お顔、VIOもok! ¥4,389

来店日:2020年6月25日
    セルフ脱毛 One Salonのプロフィール画像

セルフ脱毛 One Salonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミも嬉しく思います♬ ドライヤーとブラシ、確かに必要な方が多いかもしれないですね、ご指摘ありがとうございます! また状態を伺いながら設定させて頂きますので、ご利用をお待ちしております✨✨

返信日:2020年6月28日

セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路所属・セルフ脱毛 One Salonのアピールポイント

セルフ脱毛打ち放題!1/6の料金で効果は3倍!IPL機とSHR機の両方打ちがセルフでできるのはワンサロンだけ!全メニュー都度払い追加料金もコースも無し!お顔やvioどこでも同料金♪当日予約その日に脱毛

https://onesalon-self.com/ 姫路初セルフ脱毛サロン🎈 ジェル代や抑毛クリーム購入など追加費用は一切ありません。 ワンサロンの脱毛機は、産毛にも効くSHR方式と、ひげなどの濃い毛に早くアプローチができるIPL方式と、2種類が使い分けできるハイブリッド脱毛を採用。 部位に関係なく打ち放題で一律料金が嬉しい♡ エステティシャンが研究し尽くした、効果的な設定、打ち方を教えますので、あとはご自身で打っていくだけ! ✨✨ワンサロンは表示金額のみの都度払い✨✨ ✨価格は1/3以下✨完了までの期間は1/2✨トータル金額はサロン脱毛の1/6まで抑えられます✨ ✨ワンサロンが選ばれる理由✨ ★ショット数や部位に関係なくお値段一律、明確料金! ★VIOなど、見られたく無い箇所も恥ずかしくない ★最新のSHR連射式と、IPL機の使い分けで効率よく脱毛!普通のサロンでは効果が出なかった方にオススメ ★コース契約や、月額ローン払い、高額な化粧品販売は一切なし ★自分で打つからうち漏れが無い ★直前予約で当日に施術OK♪パッと帰れる♪ ★エステティシャンが機械の操作設定をするので安心 (操作や説明時間は脱毛時間にはカウントされません) こんな脱毛サロンを探していたと、遠方からのご来店も多いです。是非1度体験してみてくださいね😊 ⭐️メニュー⭐️ ◆脱毛45分8778円✨ お値段変わらずお友達と一緒にご利用できます♪ ◆脱毛30分6600円✨ ◆脱毛15分3300円✨ ◆メンズ髭脱毛3740円✨ ◆2人でシェア脱毛45分8778円✨ ◆2人でシェア脱毛60分13200円✨ ◆2人でシェア脱毛90分17556円✨ ◆痩身キャビテーション45分4290円✨ ◆美顔フォト打ち放題4290円✨ ◆小顔筋膜マシン6000ショット4290円✨ 費用をかけたくない方、効果を自分で確かめたい方、早く完了したい方、忙しい方、コース契約を組みたくない方、長いカウンセリングが煩わしい方必見! クレンジングシート、保冷剤、ヘアゴム 、ヘアバンド 、脱毛ジェル、保湿クリーム、タオル、おしぼり、綿棒、コットンなどの備品は全て完備しております。 普段お使いの日焼け止めクリームやメイク用品はご持参下さい。 シェーバーの無料貸し出し有(ただしシェービング時間は脱毛時間に含まれます)。安全カミソリ110円で販売しています。 ※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、水曜日の定休日に加えて、現在は火曜日も定休日とさせていただきます。 また営業時間も10:30〜18:00に短縮致します。 男性のお客様が急増しています。お気軽にお越し下さいませ。 https://onesalon-self.com/

セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路所属・セルフ脱毛 One Salonのプロフィール

姫路飾磨駅セルフ脱毛サロンがニューオープン❗️ 脱毛や痩身エステにいざ通う事になった時、表示価格やコース内容が分かりにくく、結局総額はいくらで、完了はいつ?通えない分の返金は?と感じた経験はございませんか? お客様に適正価格でお気軽に通えるサービスを提供したい!という思いから生まれたサロンです。

得意な施術
美くびれ、美脚、ボディライン
施術について
ワンサロンは全メニュー、表示価格ぽっきりの都度払い♡お客様ひとりひとりの体質に合わせて、安全で早く完了できるよう日々研究しています。 ご不明な点がございましたら何でも聞いて下さいね♪
資格・役職
エステティシャン

セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路の詳細情報

• セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路の内観・外観1
  • セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路の内観・外観2
兵庫県姫路市飾磨区清水177 2階 (地図)
飾磨駅
亀山駅
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ
あり

セルフ脱毛&セルフエステ onesalon  ワンサロン姫路付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す