Trinity Beauty&Health寺田 千佳
布施駅3分

メニュー・料金

ママ❀さんの口コミ
とても丁寧で最後まで 安心してお任せできました! ありがとうございました´◡`
来店日:2025年8月6日来店回数:2回
OloOloさんの口コミ
本日はありがとうございました。希望通りの仕上がりでとっても満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月6日
さやさんの口コミ
20代前半
今回は施術ありがとうございました^_^ とても可愛くしていただきました💞 またお願いします!
来店日:2025年4月30日
寺田 千佳さんからの返信
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ とても可愛くてお似合いで私も嬉しかったです☺️ 初めてのメニューでご不安もあったかと思いますが、 お任せいただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)
返信日:2025年5月1日
アピールポイント
5月10日(日)16:00🍎まつげエクステモデル募集中🍎※担当スタッフは別スタッフとなります。
まつげエクステモデル様募集しております☺️✨ 【当日キャンセルは、次回のご利用をお断り】しておりますので 確実にご来店いいただけるお日にちでのご応募お願い致します🙇♀️ ⭐️本数はレッスン時間内でお付けできるだけとなります。お答えできかねますのでご理解のほど宜しくお願い致します⭐️ お時間はカウンセリングがございますので 約2時間程見ていただいています! 下まつげエクステは、状態を見て安全に付けれるか判断させていただきます。 施術料金無料の為、本数の保証、お直しは出来かねますのでご了承お願い致します。クレーム等も受け付けておりません。 お返事が遅れる場合もございますので 予めご了承お願い致します。 上記をお読みいただきご了承いただける方のみ、ご応募お願いいたします。
プロフィール
- 美容師国家資格
Trinity Beauty&Healthの詳細情報
Trinity Beauty&Health
大阪府東大阪市足代3丁目1-7 リップル布施南ビ ル705 (地図)
布施駅3分