リストアハート ShUnの掲載
リストアハート リストアハート リストアハート ShUn

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

リストアハート ShUnの口コミ

私もマッサージの感想を書こうと思ったのですが、“めがね”さんの書かれていることがとても的確なので、ぜひ読んでもらいたいと思います!

私はメンタルの元気がない状態で行ったのですが、帰る頃には、かなり元気になっていました!
    マッサージや、村野さんの人柄や、空間など…、色々な要素全てが私を元気にしてくれたのだと思います✨
    また元気になりたくなったら、お願いしたいと思います♪
    ありがとうございます😊

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

とても素晴らしいお言葉をいただきとても嬉しいですありがとうございます😂✨

基本的マッサージは体の不調にアプローチすることがメインですが、アロマオイルトリートメントのいいところは体の不調と心の不調、両方にアプローチできるところが他も違うところです

メンタル面ではアロマオイルやタッチングにより五感の中でも臭覚や触覚にアプローチかけ脳の感情を司る部分に直接刺激が伝わり心の状態を整える効果あります

ヒロ様がお帰りの際に表情がとても柔らかくなられていたのを見てとても嬉しかったです

アロマオイルトリートメントの良さを体感していただけてセラピストとしてとても光栄です

また是非癒されに来てください🙏✨

返信日:2021年9月11日
  • めがねさんの口コミ

書きたいことがたくさんあるので、
    項目別に書きますね!😂👌✨

✔︎minimoでの対応
    事前に駅からの道のりの説明に加え
    写真も送って下さってわかりやすかったです。
    丁寧な気配りに感謝いたします。

✔︎サロン
    できたてのシェアサロンということで、
    とても綺麗なお部屋でした。
    鏡やロッカーなどはありますがドライヤーなどはなかった(わたしの見落としだったらすみません)ので、施術後に髪が乱れるのが心配な方は、くしやヘアピンなどを持参すると良いと思います。

✔︎オイル
    しっかりとカウンセリングをした後に
    好みの香りや体調にあわせて
    7種類?くらいのアロマオイルを調合して下さって
    こんなに多くブレンドするのか!と驚きました。
    とっても良い香りに癒されました。

✔︎施術
    肩が凝っている気がしていましたが、
    腰や首や頭も凝っていた(張っていた)ようで
    隅々まで丁寧にほぐしていただきました。
    力任せに押すのではなく、
    しなやかさと繊細なタッチが素晴らしくて
    村野さんの個性とセンスが光っていました!

✔︎接客
    物腰の柔らかい方ですが、ただ言われたことをやるとか、淡々と同じメニューをこなすようなタイプではなくて、
    相手にあわせて寄り添いつつ、押し付けにならない程度に必要に応じて提案しつつ…という、バランス感覚をお持ちの方だなと感じました。

とにかくほぐしてくれ!という人や疲れたから今日は寝たい!という人も、自分がどんなふうに疲れていてどこがどのくらい凝っているかよくわからない人も、心地よく過ごせると思います🌼

この度はありがとうございました…!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにアロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

大変たくさんの口コミを書いていただきありがとうございます
    とても嬉しいです😭✨

めがね様が書いていただこと一つ一つが僕自身、大切していることだったり感じていただきたいことでとてもびっくりしました

ドライヤー、クシ、ヘアピンでさが当店では完備しておらず大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦

これから完備の方していきますのでよろしくお願致します
    ご意見いただき誠にありがとうございます

幅広い世代の方にメンズセラピストからのアロマオイルトリートメントの良さを知っていただきたいとの思っております

メンズセラピストの施術が初めての方やアロマオイルトリートメントやマッサージを受けるのが初めて方などにも安心して受けていただけるよう日々考え努めてております

明日はもっとより良いサロン、より良いセラピストになるよう今日を精一杯生き努めていきますので😊✨

これからも是非リストアハート村野をよろしくお願い致します

お忙しい中リストアハートにご来店いただきありがとうございました🙏✨✨

返信日:2021年9月19日
  • Rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!あっという間の120分でした!アロマの香りも良く、村野様の施術のおかげでとてもリラックスできてよかったです♪ ぜひまた来店させていただきたいと思います!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は足元の悪い中リストハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメントを堪能していただけたようでとても嬉しいです😭✨

ありがとうございます✨

アロマオイルトリートメント120分ゆったり施術させていただきました

アロマオイルの香りやオイルトリートメントによるタッチングは他のマッサージにはない効果が多くあります

五感を活性化したり女性ホルモンのバランスを整えたりと表面上の筋肉のコリもアプローチしますがメンタルからボディケアまで幅広くケアしていくところが良いところだと思います☺️✨

お仕事と勉強とお忙しいと思いますのでお疲れの時はまた是非リストアハートに癒されにきてください✨

心よりお待ちしております🙏✨

返信日:2021年9月4日

この料金で申し訳なくなるくらい、丁寧に施術していただきました。。!ヒアリングをしていただきながら、自分専用のアロマをつくっていただけたのも楽しかったです!大好きな香りにつつまれてのマッサージ、とても気持ちよかったです。またぜひお願いいたします*^^*

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は貴重なお休みの日にリストアハートに起こしいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマブレンディングやオイルトリートメントを気に言っていただけてとても嬉しいです😂✨

ありがとうございます✨

より多くの方にメンズセラピストからのアロマオイルトリートメントの良さを知っていただき体感していただきたいと思っております

これからもボディケアやメンタルケアだけでなく楽しんでいただいたりリラックスいただける空間演出やセラピストとしても努めていきたいと思っております🙏✨

また是非癒されに来てください心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年9月5日
  • るさんの口コミ

カウンセリングを受けてから施術してもらいました。アロマの香りを自分好みにブレンドして貰えて選ぶ時楽しかったです。足と肩に疲れが溜まっていましたが施術後には全身とてもスッキリしました。月1くらいで通いたいなと思っていますり

リストアハート ShUnさんからの返信

本日はマッサージを受けにリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてセラピストとしてとても嬉しいです😂✨

ありがとうございます😭

アロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました🌻🌻

アロマブレンディングをお客様と一緒にさせていただくとこにより
    その日の気分や体の調子などをより明確しることがでます
    それ以上に楽しんでいただくことが大切かなと思います☺️

アロマオイルの種類も色々と変えていきたいと思いますので
    お楽しみしててください🥳🥳

返信日:2021年8月26日
  • さくらさんの口コミ

とても爽やかで優しい方でした。店内も清潔でぐっすりできました。ありがとうございました!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです🤣
    ありがとうございます✨

ゆっくりリラックスしていただきアロマオイルトリートメントを受けていただけたようでセラピストとしてとても嬉しいです

これからもより良いサロン、セラピストを目指して行きたいとおもっておりますので

是非また癒されにリストアハートにお越しください🙏✨

• ビビさんの口コミ

先日、村野さんにアロママッサージして頂きました。男性は初めてで、正直行くのを迷いましたが口コミの評価を見て勇気出しました。ただマッサージして頂くだけでなく、改善とアドバイスをくださったので試してみようと思います。有難うございました!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日さお忙しい中アロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

男性セラピストからの施術が初めてで不安いっぱいの中、勇気を持って来ていただき誠にありがとうございます😭✨

日々不安をなくし安心してサロンに来ていただけるよう努めておりますがまだまだ僕の力不足を感じております💦

勇気を出さなくても手軽にどのようにしたら安心してきていただけるかこれからも考え努力していきたいと思っております

お客様のお声にはいつも助けられております🙏✨

アロマオイルトリートメントを通じボディケアやメンタルケアなども僕自身の体験や知識をもとに少しでもお役に立てればと思いますので

ご相談などもしていただけたら嬉しいです😊✨

• KuraUさんの口コミ

クチコミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました!カウンセリング結果をもとに一人ひとりにオイルを作ってくれるのが良かったです。
    足と肩をこんなに徹底的にやってもらったのははじめてで、すごく癒されました。他の部位のマッサージも堪能したいので次回はもうちょっと長いコースで予約したいです(^_^)

リストアハート ShUnさんからの返信

口コミも書いていただきとても嬉しいです🥳

アロマオイルトリートメント120分コースをうけていただきました
    全身をしっかりゆったり流させていただきました

アロマオイルトリートメントをご堪能いただけたようで良かった
    です😭✨

これからは150分コースや180コースもご用意していきたいと思いますのでよろしくお願い致します🙏✨

お客様のご要望になるべく答えていけたらなと思っております

• sさんの口コミ

とても綺麗なお部屋でした!
    男性のアロマオイルは初めてでしたが、
    私は力加減が強い方が好きなので今まで行ったサロン
    中でとってもよかったです!
    また必ず行きます!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はリストハートにきていただき誠にありがとうございます🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースで受けていただきました
    🙏

メンズセラピストからのアロマオイルトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです😭✨

大きな手で包みこまれる感覚や強い圧での施術はメンズセラピストのメリットの一つなので体感していただけてよかったです✨

施術する部位によって力加減を弱くしたり強くしたりも柔軟に変えられますのでご相談いただけたらと思います

お仕事や子育てでお疲れの際はまた是非リストアハートに癒されに来ていただけたら嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月3日
  • manaさんの口コミ

とても気持ちよかったです!!
    リラックスしすぎて終始寝そうでした☺️

施術する部屋の雰囲気もとても良くて安心してアロマエステを受けることが出来ました!また行きたいです!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は数あるアロマオイルトリートメントサロンの中からリストアハートを選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

ありがとうございます😭

初めてのマッサージ、アロマオイルトリートメントをリストアハートを選んでいただきとても光栄です🙏

メッセージを拝見させていただきました、安心してリラックスしていただけたのだと感じとても嬉しかったです

アロマオイルトリートメントを受けてみたかったけど中々一歩踏み出せなかったとお話ししていただきました

来ていただけてすごく嬉しかったです

10代の方や20代の方、アロマオイルトリートメントを初めて受ける方にも不安なく安心して受けいただけるよう日々努めてます

アロマオイルトリートメントやメンズセラピストからの施術の良さをより多くの年代の方に手軽に受けていただけたらと思ってます

また是非癒されに来てください、お待ちしております🥳

• りほさんの口コミ

施術から対応まで何もかもよかったです!とてもリラックスして受けることができました。ミニモでの対応もお店の道順をしっかり写真付きで案内していただき、とても助かりました。またぜひ利用させていただきたいです!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日はお忙しい中お時間をリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきまして誠ありがとうございます🙏

とても嬉しいお言葉を書いていただきとても嬉しいです😂✨
    ありがとうございます🌻

リラックスいただけたと聞きとても安心いたしました

リラックスいただけ不安をなくしていただけるようさらに努めいきたいと思っております

サロンや僕自身さらに進化していきますのでよろしくお願い致します

また癒されに来てくださいお待ちしてます☺️✨✨

• 恵利さんの口コミ

貴重なドバイでの仕事も聞けて楽しかったです!
    そして施術後体がスッキリしました!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました🥳

身体のメンテナンスにリストアハートを選んでいただきご来店いただきありがとうございました✨✨

色々なお話しをさせていただきとても楽しいひとときでした、僕のお話しも聞いていただきありがとうございます😅💦

お身体の調子が少しでも良くなっていればいいのですが

体や心の不調とうございましたらまた是非来ていただけたらと思います

心よりお待ちしております🙏☺️

• Kさんの口コミ

とてもフレンドリーな方でリラックスできました。香りも好みのものにブレンドしてくれるのでとても癒された2時間でした。ありがとうございました。

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は天候の悪い中リストアハートを選んで来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

全身しっかり流させていただきました🌻

長いお時間お付き合いいただき誠にありがとうございました
    リッラクスしていただけたとお言葉をいただき安心いたしました😮‍💨

サロンに入っていただいたその時から少しでも非日常を感じていただけるよう心がけております

コミュニケーションや空間の演出や香りからマッサージまで
    日常生活で鈍感になってしまった五感を使っていただき、心豊かになっていただけたら幸いです

より良い空間を作っていけるよう邁進していきますので
    また是非癒しの空間にお越しください🙏✨

• syさんの口コミ

仕事で疲れが溜まっていましたが、
    とっても楽になりました。
    アロマについてもたくさん聞けてよかったです!
    また宜しくお願い致します!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日は足元の悪い中、アロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました✨

とても嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます😭✨
    体や心に溜まった疲れが楽になったとお言葉いただき、セラピストとしてとても嬉し思います

これからもセラピストとしてマッサージなどひとつのカテゴリーにとらわれず、色々なことを学び幅広い年代の方に癒しや日々を生きる活力を少しでもお渡しできたらと思います

また是非、癒されに来ていただけたらとても嬉しいです🙏✨

• みこさんの口コミ

メッセージでお店の入り口の写真を送ってくださり、またエレベーターから降りるとすぐに声をかけてくださり、シェアサロンは初めてでどのようなところか不安でしたが、迷わずに到着することができました!
    またアロマも数種類からブレンドしてくださり、好みの香りでとっても癒されました。マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

(感染症対策としてマスクをしたまま施術を受けたのですが、マスクをしているとマスクにオイルが着いてしまうので使い捨てのもの、また施術後に変えられるように新しいものをひとつ持っていけば良かったな、と終わってから思いました😂)

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は足元の悪い中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきました全身をしっかり流させていただきました✨

とても細いところまでしっかりご評価いただきとても嬉しいです
    🤣✨

マスク件にたいしまして私の気遣いがまだまだ足らず誠に申し訳ありませんでした🙇‍♂️

みこ様のご意見をいただき早速ですが対応させていただきました
    (サロンからマスクをお渡ししまして、お着替えをされる際に取り替えていただくながれになります)

貴重なご意見をいただきありがとうございました🙏

より良いサロンにしていきたいと思っていますので何か気づかれたことがありましたご意見いただけると助かります

日々新しいことや気づいたことがあればアップデートしていき立ち止まらないよう邁進していきたいと思っております

• みいさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても話しやすくて会話も楽しかったのと、施術もとても気持ち良かったです!知識が豊富でたくさん勉強になりました!ぜひまたよろしくお願いします(^^)

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は遠方よりリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです🤣
    とても楽しくお話しができてとても有意義な時間でした

お客様にはより良い日常を送っていただきたいのでサロンでは
    日常生活で溜まった体や心のコリを流していただきリラックスいただけたら思っております
    日々学びお客様のお役に立つ知識などをお伝えできたらなと思っております

より良いサロンにしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します✨

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです心よりお待ちしております🙏✨

返信日:2021年8月16日
  • えなさんの口コミ

メッセージの対応も施術前のカウンセリングもとても丁寧でした!
    施術も終わってしまうのが悲しくなるくらい、本当に丁寧でまた行きたくなりました✨
    アロママッサージは初めてでしたが、ハマってしまいそうです😊
    またお願いしたいと思います!!

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は貴重なお時間を使ってアロマオイルトリートメントを受けに来ていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

素敵なお言葉をたくさんいただきセラピストとしてとても嬉しいです😭✨✨ ありがとうございます✨

アロマオイルトリートメント60分を受けていただきました✨

初めての方でも安心していただき不安がないよう心掛けております
    アロマオイルトリートメントは直接お客様のお肌に触れて施術するマッサージになりますので、少しでも不安をなくし安心して受けていただけるよう

ご予約から施術が終わりサロンを退室されて最後にお送りするメッセージまで一つ一つ大切させていただいております

まだまだ至らないところあるかもしれませんがより良いサロンより良いセラピストになりるよう日々学び努めていきたいと思っております

エンターテイメントでありリラクゼーションでもある一つのものにとらわれないそんなサロンを作っていきたいと思っております☺️✨✨

返信日:2021年7月29日
  • あやかさんの口コミ

夜仕事終わりに伺ったのですが施術して下さった方の接し方がが安心してリラックス出来る雰囲気だったので初めてのアロママッサージでも気持ちよくほぐしていただけて最高でした!🤤
    仕事で足が疲れて本当に辛かったのですがこんなに軽くなるのかと感動しました😭
    また是非お願いしたいです!!!

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお仕事終わりのお疲れの中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️💐

たくさんの素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです🤣

表現者でありセラピストの私として感動しましたとまゆうお言葉はとても心が豊かになりとても嬉しい気持ちになりました😭
    ありがとうございます

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました🌻🌻

アロマオイルトリートメントにとらわれずお客様のその日の体や心の状態に合わせた施術をさせていただいております

一つの概念、分野にとらわれず多角的にアプローチするのことは
    セラピストとして重要だと思っております😊✨

日々お仕事や生活で体や心が疲れてしまったらリストアハートにリラックスしに来てください

より良いリラックス空間を演出してお待ちしております🙏✨

返信日:2021年8月26日

メッセージから丁寧で安心しました。

アロマもブレンドしていだきその時の気分などで変更できるのも利点です。
    またよろしくお願いします♪

リストアハート ShUnさんからの返信

本日は貴重な祝日の日にリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます💐🙇‍♂️

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです✨

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました

ちひろ様のメッセージの中に✨安心しました✨と書いていただき、僕が大切にしていることを感じでいただけたのだと嬉しい気持ちでいっぱいになりました☺️

最初にお客様とお会いしてからお帰りになるまでその空間なかだけでもリラックスしていただけたらなと日々努めております

これからもより良いセラピスト、より良いサロンの空間作りをしていきたいと思いますので

是非またリストアハートにお越しください、心よりお待ちしております🙏✨

返信日:2021年7月24日

全てのカウンセリング、施術が丁寧で身体もかなりほぐれました。ありがとうございました!

リストアハート ShUnさんからの返信

お忙しい中リストハートを選んできていただき誠にありがとうございます💐

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく励みになりますありがとうございます🙏✨

アロマオイルトリートメント120分コース全身ゆったりと流しほぐさせていただきました

ご不安がないようカウンセリングや雰囲気が和むようさ一つ一つ丁寧にご説明やお声かけをさせていただいております

身体全身を使い毎回、全集中の呼吸で全力でほぐさせていただいております😊✨

より良いサロン、セラピストであるよう日々邁進し努めて行きますので是非また癒しにきていただけたらと思います🙇‍♂️

返信日:2021年7月20日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧