みこさんからの小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの口コミ

• みこさんの口コミ

メッセージでお店の入り口の写真を送ってくださり、またエレベーターから降りるとすぐに声をかけてくださり、シェアサロンは初めてでどのようなところか不安でしたが、迷わずに到着することができました!
    またアロマも数種類からブレンドしてくださり、好みの香りでとっても癒されました。マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

(感染症対策としてマスクをしたまま施術を受けたのですが、マスクをしているとマスクにオイルが着いてしまうので使い捨てのもの、また施術後に変えられるように新しいものをひとつ持っていけば良かったな、と終わってから思いました😂)

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんのプロフィール画像

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

本日は足元の悪い中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♂️💐

アロマオイルトリートメント120分コースを受けていただきました全身をしっかり流させていただきました✨

とても細いところまでしっかりご評価いただきとても嬉しいです
    🤣✨

マスク件にたいしまして私の気遣いがまだまだ足らず誠に申し訳ありませんでした🙇‍♂️

みこ様のご意見をいただき早速ですが対応させていただきました
    (サロンからマスクをお渡ししまして、お着替えをされる際に取り替えていただくながれになります)

貴重なご意見をいただきありがとうございました🙏

より良いサロンにしていきたいと思っていますので何か気づかれたことがありましたご意見いただけると助かります

日々新しいことや気づいたことがあればアップデートしていき立ち止まらないよう邁進していきたいと思っております

返信日:2021年8月17日

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの口コミ