小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの掲載
小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんのプロフィール画像
リストアハート リストアハート 小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅん

1980
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅4分

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの口コミ

• まーさんの口コミ

肩甲骨周りと脚のむくみが取れたのが実感でき、1日経っても体が軽く感じました🙌ありがとうございました〜

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを受けていただきました✨

首から背中のコリ、足のむくみなど感じでいらっしゃるご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただき改善していただけるよう努めました

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです🤣✨

お身体がとても柔軟で筋膜もとても柔軟でしたのでとてもびっくり致しました‼️

是非また癒されにきていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております🙏😌

返信日:2022年5月22日

アロマ90分とフェイシャル30分のコースを受けました。まずカウンセリングをしてアロマオイルの配合をした後、着替えて施術開始です。たくさんマッサージを受けてきましたが、今まで受けたマッサージとまた違い、痛みはありませんでしたが終わった後、体が軽かったです。
    フェイシャルとあったので勝手にクレンジングしてマッサージしてパックしてみたいなのを想像していましたが、実際はフェイスラインのマッサージでした。
    驚いたのが翌日、鏡を見ると化粧をしていないのに肌が化粧をしているみたいに見えました。
    ほぼ毎週テレビ電話通訳をしているのですが、画面に映る自分の顔が先週と比べてすっきりしていて眉だけ書いてもメイクをしているように見えて、久しぶりにすっきりした自分の顔を見えて嬉しかったです。
    最後に嬉しかったのが施術前にお水、施術後にお茶のサービスがあり老廃物が流れやすい環境を作っていただきました。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

フェイシャルエステ&デコルテケア30分コース
    アロマオイルトリートメント90分コース
    合計120分コースを受けていただきました

ロングコースありがとうございました✨

とても詳しく長文で書いていただき誠ありがとうございます

フェイシャルエステやアロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです

ヘッドマッサージで頭皮を血流をよくし皮膚の引き上げ
    フェイシャルではキャリアオイルを使うことでほどよく無駄な皮脂をとり肌の負担軽減、血流を良くすることで顔の代謝を上げ

顔をほっそりそして血色の良い肌へ導きます✨

アロマオイルトリートメントで全身の巡りを良くし代謝があがり
    お肌の調子や痩せやすい体へ

たくさんお褒めのお言葉をいただけてとでも嬉しいです
    また是非癒されにお越しください🙏😌

• KARINさんの口コミ

また是非お願いしたいです!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

お仕事の合間を縫ってお越しいただき誠にありがとうございました

美容骨盤矯正60分コースを受けていただきました✨

左右のバランスを整え首のこりや肩のコリなどしっかり全身をほぐさせていただいてから骨盤矯正をかけさせていただきました✨

こちらこそありがとうございました😭✨
    また是非お越しください

心よりお待ちしております😌🙏

• 美喜さんの口コミ

とってもよかったです!体がかるくなりました!
    最高です‼️

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

本日はリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント45分☆ドライヘッドスパ&デコルテ☆のコースを受けていただきました✨

まさかのオールからのご来店びっくりいたしました😆✨

首のコリや肩のコリ、巻き方が強くでていたので背中や肩甲骨まわりなどをしっかりほぐさせていただきデコルテから腕のリンパをしっかり流させていただき肩や首巻き肩の改善に努めさせていただきました

メンタル的には不安を感じられることが多いとのことでしたので
    呼吸をゆったり深くし自律神経のバランスん整えていただけるよう

イランイランやホーウッドなどゆったりしていただけるようなブレンドに仕上げました

これからも「最高」と言っていただけるよう努めていきます😌🙏

• ぴまるさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧にありがとうございました!
    とてもリフレッシュできてよかったです☺️
    また機会があればお願いしたいと思います!

美容骨盤矯正60分コースを受けていただきました✨

肩のコリや足のむくみ、生理痛の重さなど症状を感じでいらっしゃたのでしっかりアプローチさせていただきました

全身のコリやむくみなどをしっかりほぐさせていただきまして
    それから骨盤矯正のストレッチでしっかり伸ばさせていただき骨盤を矯正させていただきました

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです
    また是非お越しください🙏😌

返信日:2022年5月22日

めっちゃ気持ちよかったです🥲🥲

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました✨

日々お仕事お忙しく、体が休まらないとのことでしたで💦
    心と体の疲労を少しでも解消していただき力をぬいてリラックスしていただけるよう努めさせていただきました

頭や肩のコリ、足のむくみや痛みなど感じていらっしゃるご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただきました✨

とても嬉しいお言葉ありがとうござます😭✨

ゆっくり休養してくださいねー
    また是非癒されに来てください🙏😌

• KOUさんの口コミ

浮腫みで痛い脚が楽になりました(^O^)
    オイルも好みを聞いて下さり、良い匂いに癒されました!
    マッサージも力強くとても気持ちよかったです
    また伺いたいと思います。有難う御座いました!!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

今回はフットケアをさせていただきました✨
    美容師さんということで立っていることが多く
    足のむくみがとても強くでておりましたのでしっかりむくみを解消していただけるようアプローチさせていただきました

お褒めの言葉ありがとうございます😭✨
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます

また是非リストアハートにお越しください
    心よりお待ちしております😌🙏

返信日:2022年7月22日
  • 🦖🫧さんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

また是非お願いしたいです!!✨

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はリストアハートお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント90分コースを受けていただきました

日々器械体操でお身体に負担をかけているとのことでしたので
    本日は全身ゆっくりしていただき

肩のコリや足のむくみを解消していただけるようアプローチさせていただきました

アロマオイルのブレンドですがローズマリーやレモングラスなどを中心に体のコリや筋肉疲労などに効果的なブレンドに仕上げさせていただきました✨

心と体の調整にまた是非お越しいただけたらと思います😌🙏
    サポート応援させていただきます🎉

• 玲子さんの口コミ

しっかりした圧でこりがほぐれました!
    この度はありがとうございました。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はリストアハートにお越しいただき誠にお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました💐

デスクワークされているということで肩まわり・背中のコリ
    腰のコリ・足のむくみなどの症状を感じられているご様子でしたので全身のめぐりを流しむくみやコリの解消に努めさせていただきました🙏

アロマオイルトリートメントを効果を実感していただけてとても日嬉しいです

また是非癒されにお越しいただけたら嬉しいです💐
    心よりお待ちしております

• かなさんの口コミ

初めてお伺いしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。また、アロマオイルも楽しく選べました。施術の力加減がちょうど良く、これまでに受けたマッサージでいちばん気持ち良かったです!足を伸ばして行ってよかったなと思います!
    前日夜の急な予約にも関わらず、ミニモでの対応が丁寧で助かりました。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日は卒業式前のお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント70分コースを受けていただきました💐

今回、上半身メインとご要望でしたのでしたので
    上半身を中心に(ヘッド・デコルテ・首・背中)などを中心に足のむくみなどもみられたのでアプローチさせていただきました

メンタル面ではストレスを強く感じるとのことで自律神経を整え少し頭をお休みしていただけるようゆったり施術させていただきました😌✨

アロマブレンドですがイランイランやスイートオレンジなど気持ちを落ち着かせゆったりリラックスしていただけるようブレンドさせていただきました💐

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです🥹

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております

• えりさんの口コミ

今日もとっても癒されました♡
    上半身とデコルテが気持ちよくて感激ですっっ☆
    身体がポカポカで今夜はぐっすり眠れそうです。
    また癒してもらいに行きます!!
    ありがとうございました(*^^*)

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

えりさん、先日はリピートしていただき誠にありがとうございました🌸

今回はアロマオイルトリートメント100分コースを受けていただきました💐
    ロングコース受けていただき誠にありがとうございました🤣

前回は下半身を中心に全身流させていただきましたが今回は上半身を中心に(フェイシャル・デコルテなど)全身流させていただきました🙏

感動していただけてセラピストとしてとても嬉しいです😭

また是非癒しを求めてリストアハートShunにお越しくださいここよりお待ちしております

いつも支えていただきありがとうござます🙇

• 🐼さんの口コミ

細かく要望やアロマの匂いまでじっくり聞いていただき、期待以上の施術をして頂けました!お話もとても楽しかったです!

今までの身体の疲れも大分取れてすごく軽いです!
    是非またお伺いいたします!ありがとうございました!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日は貴重なお休みの日にリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

お仕事がお忙しく責任あるポジションということあって
    頭、肩まわり、背中、足のむくみなど全身にメンタル的にもストレスを強く感じているご様子でしたので

全身のめぐりを良くし、自律神経のバランス、女性ホルモンのバランスなど整えるよう施術させていただきました💐

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです
    心よりお待ちしております😌

自分を大切にしてくださいね🙏

返信日:2022年3月30日

丁寧な施術で満足です。体がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

アロマオイルトリートメント60分コースを体験していただきました🌸

肩こりや腰のこり、足のむくみなど強く症状が出ているご様子でしたのでしっかりアプローチさせていただきました

メンタル的にもストレスを強く感じているとのことでしたのでゆったりなマッサージさせていただきリラックスしていただけるよう努めました😌

アロマオイルのブレンドですがローズマリー・ローズゼラニウム・グレープフルーツ・レモングラスなとスッキリした印象で筋肉疲労や肩や腰のコリに効果があるブレンドに仕上げました💐

また是非癒されにお越しいただけたら嬉しいです🙏

• ARISAさんの口コミ

いろいろなサロンでのマッサージを経験してきましたが、マッサージをしてくださる所が広く力加減も私の好みに合わせてしっかり入って頂き、コース後の体の軽さ仕上がりとても満足しました!!☺️

自宅での私に合うケアも教えて頂きモチベーションもアップしました!⭐
    お時間があえば月に1回は必ず行きたいと思います!

他のサロンでの技術で満足できない方におすすめのサロンです!🤗

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

アロマオイルトリートメント130分コースを受けていただきました
    ロングコース受けていただき誠にありがとうござます🙏

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです🥹💐

お褒めお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです
    ありがとうござます✨

全身のコリやむくみにアプローチさせていただき体のめぐりを良くし疲れづらい体、女性ホルモンのバランスを整えるようアプローチさせていただきまたした

女性ホルモン、体のめぐり、心のバランスを整えることで美容効果は高まります

是非定期的にメンテナンスに来ていただけたらと思います
    心よりお待ちしております🙇

• Ayaさんの口コミ

心身の状態が悪く、急遽、当日の最終枠を予約させて頂きました。
    快く受け入れて頂き、メッセージ→カウンセリング→施術→お支払いと全てスムーズかつ丁寧でとてもリラックス出来ました。

施術者様は男性ですが、緊張することなく過ごせて満足です。
    最後にもう少し身体の状態のフィードバックを頂けたらもっと嬉しいかな、と思いました!

また伺いますので宜しくお願い致します。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

アロマオイルトリートメント70分コースを受けていただきました🌸

肩まわりや背中のコリ、足のコリなどお疲れのごようすでしたので体の疲労や不調にしっかりアプローチさせていただきました

緊張することなくゆったり過ごしていただけてよかったです🤣✨

身体フィードバックが足らず大変失礼いたしました🙇💦
    次回お越しいただいた際にはしっかりお伝えできたらなとおもいます

是非また癒されに来てください心よりお待ちしております

• ぬぬさんの口コミ

体が軽くなり、とても癒されました!!!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日は結婚式直前にお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

上半身をメイン(ヘッド・フェイシャル・デコルテ)など
    全身アプローチさせていただきました

体が軽くなり癒されたとのことでとても嬉しいです✨

アロマオイルのブレンドですがホーウッド・ラベンダー・ローズゼラニウム・スイートオレンジ・グレープフルーツなど柑橘類を中心にゆったりしていただき水分調整や痩身などを意識させていただきブレンドをさせていただきました

また是非心と体を癒しにお越しいただけたら嬉しいです🙏

返信日:2022年3月30日
  • こっちゃんさんの口コミ

当日予約に対して快く対応をして頂きました!施術中も1つの動作ごとに声を掛けて下さったので、安心して施術を受けられました。アロマオイルを使ったマッサージは初めてでしたが、脚と肩が凄く楽になりました。また機会があればお願いします☻

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

今回初めてのアロマオイルトリートメントとのことで安心して施術を受けていただけだご様子で安心いたしました😌🙏

肩こりや足のむくみなどを強く感じられているご様子でしたので全身を流しながらコリよむくみの解消にしっかりアプローチさせていただきました

アロマオイルのブレンドですがイランイランやホーウッド、ローズゼラニウムなど女性ホルモンを整えリラックスしていただけるような甘い印象に仕上げました💐

是非また癒されに来ていただきけたらとても嬉しいです

返信日:2022年3月30日
  • みみわかさんの口コミ

大変気持ち良かったです。
    また吉祥寺行った時はお願いしたいです。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

先日はリストアハートにリピートしていただき誠にありがとうございました🤣✨

アロマオイルトリートメント100分コースを受けていただきました🌸

今回は足を中心に背中、腰にアプローチさせていただき全身流させていただきました
    とくに脚のむくみが強く症状が出ておりましたのでしっかり流させていただきました

いつも遠方よりお越しいただき誠にありがとうござます✨

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りください
    またのご来店心よりお待ちしちおります🙏✨

返信日:2022年3月3日
  • まゆさんの口コミ

アロマリンパマッサージはこれまで何度か受けたことがありますが、1番良かったです。
    時間に遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださいました。

まずカウンセリングが丁寧でびっくりしました。体の調子や精神状態、好みに合わせてアロマオイルをブレンドしてくれます。

マッサージの技術だけでなく、接客の距離感や店内の雰囲気も重視する人はたくさんいると思いますが、どの観点からも満足できました。
    気になったことは、施術台のきしむ音くらいですが、力を加える以上はある程度仕方ないと思います。

モニタークーポンで予約しましたが、口コミの催促や強い勧誘もなく安心です。

強めの施術をお願いして揉み返しの痛みが来なかったのもこちらが初めてでした。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

詳しくサロンのことを書いていただきありがとうござます
    大変嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです🥹

今回は背面を施術させていただきました肩から腰、骨盤や足にかけてしっかりアプローチさせていただきました

施術代のきしみ音に関しましては大変申し訳ありませんでした
    僕自身気になっておりましメンテナンスをさせていただいておりますので改善させるよう努めさせていただきます

また是非癒しと不調の改善に是非またリストアハートShunにお越しください🙇

• ゆきこさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、リラックスできました!初めは男性からの施術ということで少し緊張していましたが(すみません)、しっかり話聞いてから施術なので安心できますー!肩周りがスッキリしました!

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

アロマオイルトリートメント45分コースを受けていただきました💐

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです😭✨
    ありがとうござます✨

安心して受けていただけてとても安心致しました

本日は上半身メニュー受けていただきました、背中、肩まわり、デコルテ、首、ヘッドの施術をさせていただきました

アロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてよかったです

また是非癒されに来ていただけたら嬉しいです😌🙏

返信日:2022年2月24日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧