ぽどさんからのリストアハート ShUnの口コミ

• ぽどさんの口コミ

アロマ90分とフェイシャル30分のコースを受けました。まずカウンセリングをしてアロマオイルの配合をした後、着替えて施術開始です。たくさんマッサージを受けてきましたが、今まで受けたマッサージとまた違い、痛みはありませんでしたが終わった後、体が軽かったです。
    フェイシャルとあったので勝手にクレンジングしてマッサージしてパックしてみたいなのを想像していましたが、実際はフェイスラインのマッサージでした。
    驚いたのが翌日、鏡を見ると化粧をしていないのに肌が化粧をしているみたいに見えました。
    ほぼ毎週テレビ電話通訳をしているのですが、画面に映る自分の顔が先週と比べてすっきりしていて眉だけ書いてもメイクをしているように見えて、久しぶりにすっきりした自分の顔を見えて嬉しかったです。
    最後に嬉しかったのが施術前にお水、施術後にお茶のサービスがあり老廃物が流れやすい環境を作っていただきました。

リストアハート ShUnのプロフィール画像

リストアハート ShUnさんからの返信

先日はお忙しい中リストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました🙇💐

フェイシャルエステ&デコルテケア30分コース
    アロマオイルトリートメント90分コース
    合計120分コースを受けていただきました

ロングコースありがとうございました✨

とても詳しく長文で書いていただき誠ありがとうございます

フェイシャルエステやアロマオイルトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです

ヘッドマッサージで頭皮を血流をよくし皮膚の引き上げ
    フェイシャルではキャリアオイルを使うことでほどよく無駄な皮脂をとり肌の負担軽減、血流を良くすることで顔の代謝を上げ

顔をほっそりそして血色の良い肌へ導きます✨

アロマオイルトリートメントで全身の巡りを良くし代謝があがり
    お肌の調子や痩せやすい体へ

たくさんお褒めのお言葉をいただけてとでも嬉しいです
    また是非癒されにお越しください🙏😌

返信日:2022年5月22日

リストアハート ShUnの口コミ