初ブリーチ緊張しましたが、とっても素敵な髪色にしてもらえました☺️💖
ありがとうございました💖
お話が楽しすぎて1時間の施術が秒で過ぎました笑
顔周りの前髪のカットも巻きも可愛すぎます🥹❣️
髪の量も良い感じに減って頭が軽いです🎈
またよろしくお願いします!
前日にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🖤
施術中から終わりまで、心遣いがとても嬉しかったです🙇🏻♀️
またお願いします🫶🤍
とても話やすく仕上がりもとても綺麗でした!
本当に感謝でしかないです💞💞
素敵な方でまたいきたいです!
理想通りの髪色になりました!
今までと比べ物にならないくらい髪が綺麗になりました。
丁寧に説明もしてくださり安心できました。
とっても丁寧に対応していただき心地よかったです!!
また利用したいと思いました!!
丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり仕上がりもとっても可愛くて大変満足しております。ありがとうございました!
凄く可愛い色にして貰えました。色落ちのこととかも考えてくれて色々提案してくれました。お話も楽しく沢山喋れて楽しかったです!!ありがとうございました!
ネイルのデザインも一緒に考えてくれて相談しながらとても可愛いく仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
初めてのネイルオフだったのでその場では何も言えませんでしたが、自爪が削られすぎてて驚きました。いくら研修生だからと言って、これはないと思います。もう二度と行かないです。
短い時間でしたがとても楽しく、仕上がりも大満足です!!
またお願いします🙋♀️
接客が丁寧で、お話しも楽しく満足の仕上がりでとても嬉しかったです!今回はありがとうございました!
理想通りの髪型に仕上げて頂けて満足でした!
たくさんお話できて楽しすぎました😂
そして、説明や施術がとても丁寧なので、想像以上に可愛い髪になって大満足です!!
透明感のあるブラウンと、韓国風の大きめカールが可愛すぎます🥺🤎
毎回、素敵にしてくれます🥲
年末年始の忙しい時にありがとうございました😭
とても丁寧に施術していただきました。
私好みにネイルのカラーを提案してくださり、大満足な仕上がりになりました✨またお願いしたいと思います😊
今回もありがとうございました🙏✨✨
また次もよろしくお願いします!!
またお会い&お話できるのを楽しみにしています🥰❤️❤️
髪質改善とオージュアの説明とっても分かりやすかったですありがとうございます。いつかオージュアでホームケアできたらと思います🥺
素敵なヘアセットありがとうございました😊
夜に髪の毛をほどきたくないくらいでした...🥺笑
お見せした画像よりも満足のいくヘアセットをしていただいて、とても嬉しかったです!
たくさんお話もしていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️⭐️また機会があれば、よろしくお願い致します🤗❣️