1. トップ
  6. SALOWIN 横浜 8F
  7. ショートヘア、ボブ こやさん コヤマ
ショートヘア、ボブ こやさん コヤマの掲載
ショートヘア、ボブ こやさん コヤマのプロフィール画像

SALOWIN 横浜 8Fショートヘア、ボブ こやさん コヤマ

横浜駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/13 (水)
5/16 (土)
  • 【カット①】カット+シャンプーの写真

【カット①】カット+シャンプー

リピーター¥5,500
    リピーター¥5,500
  • ☆再来店限定☆前髪メインテナンスカットの写真

☆再来店限定☆前髪メインテナンスカット

リピーター¥1,100
    リピーター¥1,100
  • 【ご新規様カット】カット+ハホニコ3ステップトリートメントの写真

【ご新規様カット】カット+ハホニコ3ステップトリートメント

新規¥8,800
    新規¥8,800
  • 【カット②】カット+シャンプー+2ステップトリートメントの写真

【カット②】カット+シャンプー+2ステップトリートメント

リピーター¥7,700
    リピーター¥7,700
  • 【カット③】カット+シャンプー+ハホニコ3ステップトリートメントの写真

リピーター¥8,800
    リピーター¥8,800
  • 【ご新規様カットカラー】カット+フルカラー+ハホニコ3ステップトリートメントの写真

新規¥13,100
    新規¥13,100
  • 【カット④】カット+シャンプー+ファイバーボンドトリートメントの写真

リピーター¥9,900
    リピーター¥9,900
  • 【カット+カラー①】カット+フルカラーの写真

【カット+カラー①】カット+フルカラー

リピーター¥9,800
  • 【カット+カラー②】カット+フルカラー+2ステップトリートメントの写真

リピーター¥12,000
    リピーター¥12,000
  • 【カット+カラー③】カット+フルカラー+ハホニコ3ステップトリートメントの写真

リピーター¥13,100
    リピーター¥13,100
  • 【カット+カラー④】カット+フルカラー+ファイバーボンドトリートメントの写真

リピーター¥14,200
    リピーター¥14,200
  • 【カット+カラー⑤】カット+リタッチカラー+2ステップトリートメントの写真

リピーター¥9,800
  • 【デザインカラー①】カット+フルデザインブリーチカラー+フルカラーの写真

全員¥16,800
    全員¥16,800
  • 【デザインカラー②】カット+フルデザインカラー+ファイバーボンドトリートメントの写真

全員¥20,100
    全員¥20,100
  • 【ポイントデザインカラー①】カット+ポイントデザインカラー+フルカラーの写真

全員¥14,100
    全員¥14,100

動画

• 掲載者がピックアップ
    はーるんのプロフィール画像

はーるんさんの口コミ

コヤマさんにショートにしてもらってからは、朝の時間のないときに、櫛で髪を梳かすだけでスタイリングできるのでとても助かっています。 ショートにするのは初めてでしたが、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など丁寧に指導してくださったので、悩むことがないです。 今後もショートでいようと思える仕上がりでした。 ありがとうございました。

【ご新規様カット】カット+4ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2024年1月6日来店回数:5

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日はほぼ初めてのショートヘアお任せ頂きありがとうございました! お家でも扱いやすく過ごせている様で嬉しい限りですし、こだわっている扱いやすさが伝わっていて本当に良かったです^ ^ また是非ご相談お待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2024年1月16日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつもショートなのですが、満足いく仕上がりになることが少ないので今回はちゃんと調べてコヤマさんにお願いしました。 まず私が気になっていた、えり足とトップをすごく綺麗にしてもらえました。 あと、いつもカットしてすぐは見た目に馴染まず違和感があるのですが今回はすぐ馴染んでまとまりが良いです。 乾かしたあと変なクセも出ず綺麗にセットできますし、前髪も長さと厚みが丁度良くとても満足してます。 口コミどおり本当に丁寧にカットしてくれるんだなと感じました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました✨️

【ご新規様カット】カット+ハホニコ3ステップトリートメント ¥8,800

来店日:2026年3月28日

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^ 沢山の美容師さんの中から探して来て頂き嬉しい限りです! 気になっていた点の改善を感じて頂けて良かったです。 また是非いらしてください^ ^ 相談しながらしっかり施術していきましょう。

返信日:2026年4月1日
  • まよっちのプロフィール画像

まよっちさんの口コミ

シャンプーカットトリートメントをしていただきました! 丁寧に説明やアドバイスしていただけて、レイヤーも綺麗にカットしていただけて良かったです☺️✨ ありがとうございました♪ またの機会にカットお願いしたいと思っています✨

来店日:2025年10月15日来店回数:2

ショートヘア、ボブ こやさん コヤマさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 施術、接客共に満足して頂けて嬉しい限りです。 今後もしっかり相談、アドバイスさせて頂きながら是術していきますのでまた是非お待ちしております♪

返信日:2025年10月28日

アピールポイント

💇ショートヘア、ボブ、扱いやすくしたい方💇バッサリカット大歓迎!マンツーマン施術※ご新規様は専用メニューからご予約お願いします!営業中帽子眼鏡です👓

数ある美容室の中から御観覧頂きありがとうございます☀️ カットモデルではなくお客様として丁寧に対応させて頂きます! ↓↓こだわり、経歴↓↓ 🌈カット🌈 乾かすだけでスタイリングOKなショート、ボブならお任せください❣️ ・自宅でもカットした後と同じ仕上がり ・乾かすたけだから朝の時短❗️ ・女性らしさのあるショート ・骨格、髪質にフィットした似合うショートヘア なぜ乾かすだけで決まる❓ 僕がこだわっているショートスタイルは 乾かすだけでも形になることです! 💡髪質と骨格を見極めて必要な髪を残し 必要ない髪をしっかり切る💡 その見極めがとても重要☆ 簡単スタイリングの為にパーマやストレートが必要な場合もしっかり説明して施術しています ですがほとんどはカットのみです😃 ショートのいいバランス、髪質、骨格をずっと模索し考えて来ました!! だからこそ出来る【乾かすだけで決まるショート】 もちろん更におしゃれに見える為のスタイリング方法もお伝えしていますよ^ ^ 💡乾かすだけで決まるショートヘアにしたい方💡 是非ご相談下さい^ ^ 一人一人に合ったパーソナルなショートヘアにする為に丁寧に心を込めて施術させて頂きます❣️ カット中、集中して無言になる事もありますが、w 全力で良いヘアスタイルを提供します❗️ 🌈カラー🌈 お客様のご要望、来店時の毛髪の状態、明るさに合わせた ベストな薬剤の選定に自信があります! ワンカラーの場合は薬剤の選定がとても大事です また髪質や出したい色に合わせた薬剤の塗布量の調整にもこだわっています❗️ ハイライトやデザインカラーも是非ご相談下さい! ブリーチを使用するハイトーンの場合希望の色によってどこまで ベースの明るさを持っていけるのかが大事です ブリーチを使用する際も髪の状態やダメージレベルに合わせて 薬剤の減量、塗布料、放置時間にこだわって施術しています😊 ブリーチ後のオンカラーにもこだわり有❗️ 🌈経歴🌈 美容師歴11年 雑誌撮影、業界紙撮影、WEB特集、経験有🐼 🌈お店🌈 ミニモ特別価格☆リピーターの方も何度でも使用OK! 横浜駅より徒歩8分 最初から最後まで1人施術!安心して頂けるマンツーマン施術です ロング料金無し 沢山のお客様にお会いできるのを楽しみにしております!

プロフィール

沢山の方の髪質や骨格を注意して見てきた経験があるから出来る一人一人に合わせたカットが得意です! ショートヘア、ショートボブ、にしたい方は是非一度担当させて下さい‼️ 僕にしか出来ない乾かしただけでまとまる柔らかいカットが得意です☆ お家に帰ってからの扱いやすさを実感して頂けます⭕️

得意な施術
小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
マニッシュ、ニュアンス、カジュアル
施術について
髪質や骨格をしっかり見極めてその髪質に適したテクニックでカットをするので乾かしただけでも形になるカットに定評有⭕️ カット中は真剣になりすぎるので会話が少なめです!
趣味・好きなこと
釣り
資格・役職
スタイリスト

SALOWIN 横浜 8Fの詳細情報

• SALOWIN 横浜 8Fの内観・外観1
  • SALOWIN 横浜 8Fの内観・外観2
  • SALOWIN 横浜 8Fの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 8F (地図)
横浜駅7分
横浜駅