ミズイロカラー。 なかはブリーチしてホワイトカラーに。
ブルージュからの毛先はネイビーなグラデーションカラー。落ち着きはありますが、どこか個性的なカラーに!
ナチュラルハイライトグラデーションカラー。 ハイライトを細かく入れてグラデーションに。
ボブにがっつりグラデーション。 上は暗めのアッシュに下は明るめのベージュ。
ボブにデザインカラーで グリーンやブルーを ベースはホワイトアッシュで柔らかく。
外ハネに透き通るようなアッシュのグラデーション。
毛先をグレージュなグラデーションに。 ブリーチは必須ですが綺麗ですね ︎
毛先にブルーやバイオレットをあしらった オシャレなデザインカラーです。
バイオレットカラー ブリーチは必須ですが、目立つこと間違いなし!
ハイライトグラデーションスタイル。 全体的にブリーチを2回、毛先には更に1回! 更にハイライトを入れ...
ピンクグラデーションスタイル。 毛先はブリーチしてカラーバターで染めてます!
ヴァイオレットぼぶです。 ブリーチ2回以上は必須です。 色の異なる紫を2色使い染め上げました!
毛先にピンクなグラデーションスタイル。 毛先はブリーチしてカラーバターで!
インナーカラーです。大好きなぼぶです。 ブリーチ2回程してます!
毛先がレッドに!レッドグラデーションカラー。 ベースもマルサラ的な赤味をだして 毛先はブリーチして思...
パープルグレージュグラデーション! やわらぐ質感、綺麗。 毛先のみブリーチしてグラデーションかけてま...
アッシュからブルーにグラデーション! ブルーな部分はブリーチと前回もブルーが入ってますので、更にブル...
艶やかなアッシュブラウン! ブリーチなくてもここまでいける! ツヤツヤ感がハンパねぇ!
アッシュグレージュグラデーション! 綺麗に染まりましたとさ◎ ブリーチなしでやりましたとさ◎
ブリーチからの細かいハイライトを入れて プラチナアッシュを明るめにオンカラー! 綺麗極まりない!この...
アクアブルーグラデーションカラー! 毛先だけブリーチを施しブルー系のカラーをオン!
きりっぱなしぼぶ。ウェットしあげバージョン! こんな感じはすきすぎる!
ヴァイオレットぼぶ! ヴァイオレット強めのムラサキカラー! ブリーチは必須ですが、綺麗です ︎
プラチナアッシュグラデーション!巻くときれいだ! 毛先は1回ブリーチして明るさと透明感を!
マルサラカラー!まだまだ人気なレッド系のカラーです!
グラデーションポイントカラーすたいる。 ポイントカラーには、ピンク、パープル、グレージュをセレクト。...
ブルーグレージュグラデーションぼぶ。 きれいですね。さらっとしてふわり。
ミルクティーアッシュぼぶ。 すてき。
グラデーションカラーからの毛先はピンク◎ キレーにできました!