design hair annis所属・西村達哉

デザインカラー&ダブルカラークーポンがお得◎最大60%オフ◎早割あり!◎当日OK◎梅田駅すぐ◎

*リピーター様用の二回目以降のクーポンもあります!

*メンズのお客様も得意なのでほんとに大歓迎です!

*平日のご予約がスムーズでオススメです!

*随時ご予約受け付け中です!すぐ予約でなくてもご予約いただけますのでお申し込みください!

*限定特別価格にてご案内させていただきます!
ミニモをご覧になってる方限定です!

全て税込価格!大変お得です!

オススメは

カット+カラー+トリートメント 5000円
カット+カラー+デザインカラー 9300円
カラー+ブリーチカラー +トリートメント9300円

大人気の3メニューです!

デザインカラー、ダブルカラーには自信があります!
お考えの方!是非お任せくださいね!

✳︎トリートメントのランクアップやスパ、パーマ、デジタルパーマやストレートなどもございます!

・イルミナカラー ¥1620
・カラーバター ¥2160​〜​
・aujuaトリートメント ¥2160

✳︎カットのみやパーマやデジタルパーマなどのメニューも是非ご相談ください!

✳︎受付時間は
11時​〜​20時です!
メンズの方もオッケーです!

✳︎場所は阪急梅田駅から徒歩1分
ローソンさんの上です!

✳︎募集期間は不定期ですので是非お早めに!

◎仕事上、メッセージのご返信が遅くなる場合がございますがご了承下さい!

◎ご予約が被りお断りしてるお客様もたくさんいらっしゃいますのでなるべくキャンセルはなしでよろしくお願いします

design hair annis 西村達哉

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます。

大阪、梅田、茶屋町の

design hair annis

という美容室でスタイリストをしています。

西村 達哉

と申します。

よろしくお願いします。

より多くのお客様にお店を知っていただくために、
ミニモにて限定クーポンなどを配信いたします!
ホットペッパービューティよりも安くお得なクーポン内容となっておりますので、是非一度ご覧ください!

来ていただいたお客様には満足いただけるように
一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします!!

◎自己紹介◎

西村達哉
美容師歴 8年
鳥取県出身
神戸ベルェベル美容専門学校卒
現在は大阪にて美容師LIFE満喫中です!

趣味
旅行や出かけること。
沖縄が大好きです。
アニメや映画や漫画、サブカルも大好きです。
サッカーやってましたが野球もすきです。

得意な技術
カットならショート、ボブ。伸ばし中の方も綺麗にします
カラーはグラデーションやデザインカラー。
パーマならデジタルパーマ。
お家でのお手入れが簡単でラフなスタイルがすきです。

SNSもやってます!

個人ホームページ→

インスタ→

最後までご覧いただきありがとうございました!
気になることや些細なことでもあれば
メッセージください!お客様との出会いを楽しみにお待ちしてます!

11時​〜​20時
大阪府大阪市北区茶屋町2-25タケムラビル2F
梅田・中崎町・西梅田
各梅田駅大阪駅→徒歩5分以内 阪急梅田駅→徒歩1分
1955

• ゆりり

2017年04月16日

とても丁寧にカウンセリングをして下さいました!
    憧れのゆるふわ巻きに最後して下さり、幸せいっぱいでした(*^ω^*)また、カラーの色が私は仕事上明るくできないことを伝えたら、良い感じに毛先は明るくして下さいました\(^o^)/

• なかおゆき

2017年04月02日

前日の夜中に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました!
    キレイにボブカットしていただき、カラーも思い通りの色になって大満足です(^^)
    セットの仕方を教えてくださるなど、お話ししていても楽しかったです!
    日曜で混んでいたために待ち時間が少し長かったので、今度からは平日に行かせてもらおうと思います。

• かよ吉

2017年02月20日

初めての利用で不安だったのですが
    丁寧な接客、しっかりとしたカウンセリング、気配りが素晴らしかったです。
    色々なヘアサロンに行くのですがカットの技術も高く、カラーもスピーディーで
    大変満足しました。ありがとうございました‼
    ただ、日曜なので忙しかったのか来店して30分程待たされました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• M

2017年02月10日

いつもいつも本当に素敵な私好みの髪型にしてくれて大満足してます✩︎⡱今回は都合で色を暗くしないといけなかったので乗り気では無かったのですが、色々なわがままを叶えてくれて自然ながら綺麗な色にしていただきルンルンで帰れました!次回もよろしくお願いします!

• やまうち

2017年01月30日

いつも思ってるよりもずっと素敵にしていただいてます☺️
    細やかな気配りがとっても嬉しいですこれからもお世話になりたいと思います✨

• たーまー

2016年12月23日

初めて美容室でカラーしてもらいました。セルフでしてた時の色と伸びてきた黒い部分に馴染むようにとても綺麗なカラーに染めてもらい、綺麗にセットしてもらいました!話していて楽しかったしとても満足しています☺️

• 杉本光

2016年12月14日

想像よりむっちゃ綺麗な色にしてもらってでめちゃくちゃ幸せです満足です(^_^)

• きゅり

2016年12月11日

道に迷って大分遅れてしまったのですが
    優しく対応してくださって有難かったです!
    カットやカラーに関しても丁寧に説明してくださり
    安心できました!
    ヘアケア頑張ります!
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

• 川本 花奈美

2016年12月04日

初めて担当していただきました!一つ一つとても丁寧で気遣いや声掛けなども完璧でした!!!
    髪のことも相談乗っていただきカットやカラーもいい感じに仕上げていただきました。今までで1番満足でしたまたお願いします✨

• ちかぶーん

2016年11月25日

たくさんはなしてくれてたのしい人です︎︎☺︎

おまかせで!と言って入れてもらったカラーもすごく気に入っています︎︎☺︎