design hair annis所属・西村達哉の口コミ・レビュー

• 川本 花奈美

初めて担当していただきました!一つ一つとても丁寧で気遣いや声掛けなども完璧でした!!!
    髪のことも相談乗っていただきカットやカラーもいい感じに仕上げていただきました。今までで1番満足でしたまたお願いします✨

2016年12月04日

• ちかぶーん

たくさんはなしてくれてたのしい人です︎︎☺︎

おまかせで!と言って入れてもらったカラーもすごく気に入っています︎︎☺︎

2016年11月25日

• taka

ダメージの事も気にしつつ、でもイメージ通りに仕上げて貰えて、色がキレイに入ってとても嬉しかったです!
    髪についていろいろ教えてもらえて勉強になりました!
    またお願いしたいです!

2016年11月17日

• 山岡めぐみ

遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応していただき助かりました。常に気遣って優しい言葉をかけてくださったので自分の要望もキチンと伝えられたし、イメージチェンジもでき、良かったです!!

2016年11月12日

• すず

今日はありがとうございました
    黒染めと縮毛矯正をしている為、ブリーチ後の傷みが心配でしたが、全く気になりません!綺麗に仕上げていただいて大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

2016年11月04日

• ゆかこ

急な時間変更にも対応してくださって、こちら側のその後の予定のことも気遣っていただき、とても丁寧な対応でした。仕上がりもイメージ以上で大満足です!
    次また面白い色を入れたくなったら絶対お願いしようと思いました!ありがとうございました。

2016年10月23日

• 古賀瑞実

私のざっくりしたイメージをちゃんと汲み取って形にしてくださいました!次に美容院に行く際のオーダーの仕方等もわかりやすくアドバイスしていただきました☺︎
    雑誌を読んでいたらクッションをくださったり、細かいところまで気遣いが行き届いていたのでとても気持ちよく過ごすことができました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年10月19日

• きょうはありがとうございました
    カットとカラーよかったです!
    またいきたいとおもいました!そのときはよろしくお願いします

2016年10月15日

• 上野綾子

今日はありがとうございました✴︎
    とても親切、丁寧に接客してくださり、過ごし易かったです(^^)

また行かせてもらいます(^-^)

2016年10月02日

• misaki

何回もリピしてます☺️
    とりあえずめちゃめちゃ良いです

2016年09月19日

• mika

今日はいつもだったら地元のサロンに行くのに初めてヘアセットでお願いしました!
    蒸し暑くてアップにしていただいたのだけど、すっごく可愛くて気に入ってます!!
    また結婚式の時は西村さんにお願いしたいです✨
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!!

2016年09月18日

• 小林早希

ありがとうございました!(*^^*)

2016年09月12日

• またお願いしたいと思います。

2016年09月11日

• 田中友菜

自分が思ってたイメージよりいい仕上がりになってて嬉しかったです!!
    接客もすごく丁寧で店内の雰囲気も良かったです(*^^*)

2016年09月03日

• 森河 緑

仕上がりも最高で接客も完璧でした!
    とっても可愛くしてもらえて大満足です(^^)
    また行きたいです

2016年08月24日

• Mina

日程を分けてでのカラーまでしてもらえて大変満足です(゜▽゜) 仕上がりもとてもイメージ通りで本当に感謝しかないです(;_;)
    これからも、グラデーションカラーをしたい時は通わせていただきたいと思います!ありがとうございます( ¨̮ )

2016年08月22日

• MAMI

先程はありがとうございました〜!カラーも髪型もかわいくして頂けました

2016年08月11日

• さいとう しょうこ

久しぶりに美容院でゆっくりできました!
    髪の毛も希望通りの色に染まっていて満足してます(﹡ˆ ˆ﹡)

2016年08月02日

• 岩本梓

やりたい色が決まってなかったのですが、情報をもらい
    したい色が決められました
    風邪を引いていて心配してくださったので嬉しかったです
    思い通りの色にしてくださったのでとても満足しています!
    風邪をうつしてしまっていたらごめんなさい。
    また行きます!

2016年08月01日

• 山本 雪乃

2回目の来店です☺︎♪
    とても綺麗な仕上がりで今回も大満足でした。

楽しくお話しもできて、落ち着く雰囲気で
    とても良かったです∩^ω^∩
    また是非是非宜しくお願いしたいです◎

2016年07月21日

• y

とても満足しました!
    また利用したいと思いました
    ありがとうございました^ ^

2016年07月20日

• Karin♡

いい色にしてもらえて楽しくて満足です(^^)
    またおねがいします♡

2016年07月17日

• ふじい

2016年07月15日

• 山﨑 千晶

楽しい話も出来て
    色々なこと教えてくださったり
    たくさん気遣いありがとうございます!!
    ブリーチして良かったです!!(^^)

2016年07月04日

• 宮田茉央

今日はありがとうございました^^とても満足する髪型になりましたm(_ _)mまたお願いするときはよろしくお願いします^^

2016年06月27日

• ひかルン

思った以上の仕上がりにすごい満足です!
    また、行かせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月22日

• えりま

スタイリングがしやすい髪になりました。
    接客もちょうど良かったです!

2016年06月19日

• 山尾まりか

難しそうな色をお願いしちゃったんですが凄く綺麗に入れて貰えて満足です(*´˘`*)♡
    周りからの評価もよくてドコでやったのか聞かれました!
    またお願いします(ノ∀`)
    次も多分派手色で!!

2016年06月10日

• 鳴川芽衣

とても素敵なカラーをして頂けました。
    対応も丁寧でとても心地よかったです。
    また利用します(^^)

2016年06月05日

• k

人柄に技術に気遣いに、、
    全てが完璧でした(/ー\)

丁寧に最後まで仕上げて下さり、
    ありがとうございます。!
    また次もよろしくお願いしますm(__)m✨

2016年05月29日

• まゆたん

最初にしっかりカウンセリングして頂き、
    髪の毛で悩んでた事も、改善方法を教えて
    くれたり、親身に考えて下さって嬉しいかったです☆
    カットだけで、さらさらの状態にしてくれたり
    カラーも思ってた通りの色になって大満足です!
    私の地元が四国なんですが、また来ようと思います☆
    ありがとうございました!!!

2016年05月27日

• あやな

すごくやりにくい髪だったと思いますが、想像以上に綺麗な色にしてもらえて大満足です。早く友達に見せたくて仕方がないです(笑)サロンも落ち着いた雰囲気だったので通いたいなと思いました!
    昨日は本当にありがとうございました!

2016年05月22日

• 池田彩夏

初めてでしたが
    丁寧に対応して下さり
    満足行く仕上がりになりました!
    たくさんワガママ言ったのに
    綺麗にして下さり
    また行きます!

2016年05月20日

• pino

カラーの色などあまり決めていかなかったのですが、一緒に考えてくださりキレイに仕上げていただきました^ ^

2016年05月07日

• 蛯原あかり

カットカラー共に細かく希望を聞いてくれて
    素敵な髪型に仕上げてくれました☆
    かなり満足です!
    カラーの際も保護剤を使用してくれて
    全然ヒリヒリしなかったです(^-^)

妊娠中の施術でしたが
    こまめに声かけしてくれて嬉しかったです♪

また利用したいです!

2016年04月30日

• 長谷川楓

丁寧に相談にのってもらい、カットカラーともにとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

2016年04月27日

• 原田麻里

今回は当日にも関わらず対応して頂き感謝しています!担当して頂いた方に色々と相談させて頂き的確にアドバイスして貰いました(*^^*)
    シャンプーが凄い上手でヘッドスパの様でした!シャンプー後のマッサージもメチャクチャ気持ち良過ぎでした‼︎娘にもお薦めしようと思います(*^^*)

2016年04月20日

• S.A

何も写真とか持って行かずに、
    言葉足らずな説明だったと思うんですけど、
    思っていた通りに仕上げていただきました!
    とても満足です(o^^o)

2016年04月19日

• kimika

今までの美容院で一番良かったです。
    カラーについても、カットについても髪のことを考えてくれているのが分かりました。今までの美容院では前髪を言った長さよりすこーし短く切られるのが嫌だったのですが、前髪がすごく良い感じです♪
    髪色も評判が良くて、またカラーしてもらうのが楽しみです(*^_^*)

2016年03月31日

• さゆり

いい感じに仕上げてもらいました!
    すごく気に入っています!

2016年03月30日

• 今井香純

私の理想の髪型・髪色になりました!
    また、トリートメントもとてもサラサラになり、大満足です!
    また次回も行かせていただきます!

2016年03月28日

• 福良 ミエ

楽しくて、よかったです!また来たいと思いました❣

2016年03月25日

• 高橋優里

いままで行った中で1番良かったです!
    是非また利用させていただきたいです:D

2016年03月09日

• 石田 舞子

沖縄好きということで、沖縄出身の私と色々と意気投合し、終始楽しく過ごさせていただきました(#^.^#)
    私のゆんたく(おしゃべり)に付き合ってくださりありがとうございました。そして、扱いにくい私の髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました♪また宜しくお願いいたします!

2016年03月06日

• 小滝未希

長い時間、丁寧に楽しくカラーしていただきました。
    黒染めを繰り返した髪でも綺麗に原色にしてもらいとても満足しています!

2016年03月03日

• よしむら

細かいことを結構言ったのですが、全て聞き入れてくれとても満足です!楽しい会話もたくさんできたのでとにかく時間が過ぎるのが早くなりました。カラーも綺麗に染まって最高です(^^)また行きたいなと思いました!

2016年01月11日

• きんじょう

とってもお気に入りの髪型になりました!!
    前髪とサイドの長さが絶妙で、明日のメイクも楽しみです!次はショート、お願いします( ´ω` )ムハッ

2016年01月09日

• megumi

凄く親切で丁寧な方でした!^^
    施術中もお話ししたりしてたのしかったです。
    素敵なサロンでしたし、スタッフの方々も皆さん感じの良い方々ばかりでした♪
    デザインを一緒に考えてくださったりして、
    大満足に仕上げてくださいました。成人式という一生に一度の日に、
    素敵な髪型で行けることが凄く嬉しいです。
    西村さん、今日は本当にありがとうございました。
    また機会があれば、お願いしたいと思っています!
    宜しくお願い致します^^

2016年01月08日

• 河本 喜美子

先日はカットとカラーリングの施術をして頂き有難うございますԅ( ˘ω˘ ԅ)

はじめから最後まで丁寧なカウンセリングがあったため、安心して髪を委ねることができました!
    無理な要望だったのに沿ってもらえて、日にちが経った今も根本からムラなく染まっています。
    髪型もバッチリ可愛くしてもらいました✧(  ु•⌄• )◞

髪のことですし、美容院には厳しい目線になる
    美容院自体の雰囲気も居心地よかったですし、
    次カラーする時も絶対西村さんにお願いしようと思いました!また宜しくお願いします。

2015年12月27日

• ちゃぴ

バイトのみんなが可愛いといっぱい言ってくれました!
    また通いたいと思います^o^

2015年12月18日

• 高見そのこ

髪のことを沢山考えてくださって、綺麗な色を入れていただきました。
    いままで思っていた色が入らないことが多かったのでとても嬉しかったです◎
    色々と気にかけてくださって、本当にありがとうございました☺︎☺︎

2015年12月16日

• 杉本寧音

初めてお伺いしましたが本当に素敵なお店でしたしスタッフの皆さまも親身に施術してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。見れば見るほど素敵な髪色ですし髪型もばっちり、思った以上です^ ^個性的なヘアスタイルもお任せできるのでリピーターになりそうです。また予約させていただきます。ありがとうございました^ ^

2015年12月16日

• 加藤菜緒

時間がなくて、急がせてしまい、申し訳なかったですが、スタッフさんがとても優しく対応してくださり安心しました。
    カラーの相談でアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!これから色落ちを楽しんでいこうと思います(^O^)
    また利用したいと思いました!

2015年12月11日

• 細見尚美

親身になって、相談にのって頂いたり、施術中もいろいろ気遣って頂いたり、仕上がりも満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。

2015年12月11日

• わきめぐみ

人見知りやのになんか普通に
    喋れてだいたいこんな感じ!って
    伝わってて想像通りの仕上がりに
    してくれました!!
    店内もおしゃれで歌も落ち着くやつ
    ばかりで凄く良かったです
    満足しました(≧∇≦)

2015年12月08日

• 西田美穂

とても親切に丁寧にして頂きありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    すごく満足しています♪またぜひ利用させて頂きたいです♪

2015年12月08日

• 萌音

遅れて行ったにも関わらずすごく丁寧に対応してくださり、いまいちカラーなど詳しくない私に丁寧に教えてくれ好みの色に仕上げていただけました。また来月お世話になろうとおもいます♡!

2015年11月29日

• かさたに めい

我儘をいっぱい言いましたが、その我儘を取り入れてくれて思い通りの仕上がりになりました!
    とっても嬉しいです!

接客も丁寧で優しかったです(^ ^)

2015年11月27日

• 渡邉 充香

髪質 髪の状態を見て
    丁寧にカラーしていただきました。

接客も丁寧で
    次も行きたいなぁと思いました。

素敵な美容室でした

2015年11月26日

• 中川紫央里

ヘアカラーリングの色を決める時、アドバイスしていただいたり、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。
    髪の毛もかなりいい仕上がりになってまた行きたくなりました(*´︶`*)

2015年11月21日

• 平沼一魅

今回はありがとうございました٩( 'ω' )و
    まさか、こんなに綺麗に色が入るとは思ってなかったです。
    本当に気に入りました!
    スタッフさんも面白くてとてもたのしかったです\(^^)/

2015年11月20日

• 今橋楓

凄く綺麗にグラデーション入れていただきました!お話も面白くてまた行きたいサロンです(^O^)

2015年11月18日

• 彩乃

人生で初めてのカラーで染めることに不安がありましたが、丁寧に相談も乗って下さり、私が望んでいたカラーに仕上げて頂き、大満足しました!

2015年11月07日

• きゃほ

とても話しやすくて
    楽しいひと時でした
    グラデーションは、とても綺麗で
    満足ですまた行かしてもらいます❕

2015年11月05日

• 栗田 遥香

先程はありがとうございました!
    施術も接客もとても丁寧でした。
    施術中も説明しながらで店内の雰囲気も良く仕上がりも想像以上で大満足です!!
    最近美容院を転々としてましたが通わせて頂きます♪♪

2015年11月04日

• 辰奥圭華

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    トリートメントもついてるので
    ツヤツヤになりました\(^o^)/
    シャンプーもよかったです!
    ミストなどもしていただき、
    とても気持ちよかったです(^^)
    体調が悪い日にいってしまい、
    迷惑をかけてしまいましたが
    みなさん優しく、とてもリラックス
    する事が出来ました!

2015年10月24日

• 武山真弓

迅速な対応と細やかな気遣いありがとうございました。色々詳しく説明しながら、理想像に近づけてくれてよかったです。黒染めと矯正で難しかった髪だったとおもいますが、ヒアリングと正確な判断で仕上げてくれました!居心地いい空間です。またよろしくお願いします(^-^)

2015年10月22日

• 大嶋啓介

すべまて最高でした!

2015年10月18日

• harupi

待たされることもなく、スムーズに案内してもらえました。ゆっくり相談して提案してもらえたので安心できました。シャンプーもうまかったです!

2015年10月12日

• 山口涼奈

私のイメージをそのままにしたような仕上がりにしていただいてとても嬉しいです( ^ω^ )!接客も丁寧に対応していただきありがとうございました!

2015年10月05日

• 岡崎咲紀

すごく気さくな方で、仕上がりもすごく良く、大変気に入っています♩また必ずリピートするつもりです!

2015年10月04日

• 田中 絵梨香

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!!
    優柔不断の私でしたが、、、
    優しく色々教えて下さったり
    アドバイスして下さり、とても納得のいく髪型になりました(^ ^)
    大満足です!ありがとうございました♡

2015年09月23日

• さきえ

想像以上の仕上がりに満足です( ´ ▽ ` )
    スタッフの皆さんが一つ一つのことを
    丁寧に説明してくださるのですごく分かりやすく
    心配りができたサロンでした☆
    通いたいと思います(^○^)

2015年09月11日