Cloud 9 【クラウド ナイン】所属・西村 達哉の掲載

2041
北新地駅 / 西梅田駅 / 大阪駅

Cloud 9 【クラウド ナイン】所属・西村 達哉の口コミ

いつもこんな感じー。
    あんな感じー。
    と、とってもアバウトにお願いして困らせてますが、
    西村さんにしてもらうカラーやカットはいつも私好みなので
    店が変わっても追いかけて来ちゃうんですよね(笑)

個人差はあると思いますが、
    西村さんにおまかせしても必ずいい感じにしてくれます(∩´∀`∩)
    絶対的信頼と言うやつでしょうか?

綺麗にして下さりありかとうございます!!

• Kさんの口コミ

この間はありがとうございました。毎回毎回私好みの髪色にしていただいて本当に嬉しく思っています!お店の雰囲気も凄く好きだし、美男美女ばかりで目の保養でした!また機会があればお店の方に行こうと思います!その時はまたよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• みおさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、
    電話したら大丈夫ですよと言って頂きました。

私の難しい要望にも笑顔で答えて頂き
    そして素敵な仕上がりでした。

また行きたいと思います
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 山本 雪乃さんの口コミ

担当は西村さんじゃないとなー!!と思うほど、毎回リピートさせてもらっています☺︎
    めちゃめちゃ細かく指定していなくても、いつも思い通りの髪型&カラーにしてくれて、、、いや、それ以上にしてくれて、丁寧で面白くて優しく対応してくれて感謝しています( ˘ω˘ )
    またお邪魔させてもらいますね〜!

• ふーこさんの口コミ

家に帰って小躍りしました。笑
    めーっちゃ綺麗にしてくれて
    感激です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    理想を現実にしてもらいましたm(_ _)m
    カット、カラー、デザインカラーでお願いして、
    たくさんワガママ聞いてもらって大満足です!
    お店変わっちゃうのは残念ですけど、
    また機会があればお願いします!
    ありがとうございました!(*^ω^*)

• 梶 彩美さんの口コミ

今回はいつもと違うカラーに挑戦してみました

チラッとイメージ伝えただけなのに
    すっごく綺麗な仕上がりに感動しました(*^^*)
    流石デース!

当日の予約にも関わらず、丁寧な対応と高い技術で大満足のヘアスタイルになりました!
    メンズでも完璧に仕上げてくださり、大感謝です!

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪色理想通りでとても満足しました(*^-^*)初めてのブリーチで不安があったのですがよかったです!また色入れに行こうと思います!

• 山本 雪乃さんの口コミ

リピーターです☺︎!
    いつも丁寧で、ぼや〜っとしたイメージでも
    理想以上にしてくれて本当に嬉しい◎

お話しも楽しいし、居心地良いので
    またお邪魔しますー!₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾

• ゆずきさんの口コミ

初めて行きましたが本当に満足な色にしてもらいました!!元の髪色とは真逆の色を頼んで、難しそうな感じでしたが、嫌な顔ひとつせず快くカラーしてくださって本当に満足ですありがとうございましたm(_ _)mお店の雰囲気もとても良く、シャンプーの時もマッサージしていただいたりすごく快適でした!!これからも通おうと思います!

• mikaさんの口コミ

今回はショートにしてもらいました。いつもながらアバウトな感じでいっても毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます☀すっごく好評です❤

• ゆりりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さいました!
    憧れのゆるふわ巻きに最後して下さり、幸せいっぱいでした(*^ω^*)また、カラーの色が私は仕事上明るくできないことを伝えたら、良い感じに毛先は明るくして下さいました\(^o^)/

• ゆきさんの口コミ

前日の夜中に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました!
    キレイにボブカットしていただき、カラーも思い通りの色になって大満足です(^^)
    セットの仕方を教えてくださるなど、お話ししていても楽しかったです!
    日曜で混んでいたために待ち時間が少し長かったので、今度からは平日に行かせてもらおうと思います。

• ぺこ吉さんの口コミ

初めての利用で不安だったのですが
    丁寧な接客、しっかりとしたカウンセリング、気配りが素晴らしかったです。
    色々なヘアサロンに行くのですがカットの技術も高く、カラーもスピーディーで
    大変満足しました。ありがとうございました‼
    ただ、日曜なので忙しかったのか来店して30分程待たされました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

いつもいつも本当に素敵な私好みの髪型にしてくれて大満足してます✩︎⡱今回は都合で色を暗くしないといけなかったので乗り気では無かったのですが、色々なわがままを叶えてくれて自然ながら綺麗な色にしていただきルンルンで帰れました!次回もよろしくお願いします!

• hyさんの口コミ

いつも思ってるよりもずっと素敵にしていただいてます☺️
    細やかな気配りがとっても嬉しいですこれからもお世話になりたいと思います✨

• たーまーさんの口コミ

初めて美容室でカラーしてもらいました。セルフでしてた時の色と伸びてきた黒い部分に馴染むようにとても綺麗なカラーに染めてもらい、綺麗にセットしてもらいました!話していて楽しかったしとても満足しています☺️

• 杉本光さんの口コミ

想像よりむっちゃ綺麗な色にしてもらってでめちゃくちゃ幸せです満足です(^_^)

• きりさんの口コミ

道に迷って大分遅れてしまったのですが
    優しく対応してくださって有難かったです!
    カットやカラーに関しても丁寧に説明してくださり
    安心できました!
    ヘアケア頑張ります!
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

• 川本 花奈美さんの口コミ

初めて担当していただきました!一つ一つとても丁寧で気遣いや声掛けなども完璧でした!!!
    髪のことも相談乗っていただきカットやカラーもいい感じに仕上げていただきました。今までで1番満足でしたまたお願いします✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cloud 9 【クラウド ナイン】付近の駅の美容室・美容院を探す