長い時間、丁寧に楽しくカラーしていただきました。
黒染めを繰り返した髪でも綺麗に原色にしてもらいとても満足しています!
細かいことを結構言ったのですが、全て聞き入れてくれとても満足です!楽しい会話もたくさんできたのでとにかく時間が過ぎるのが早くなりました。カラーも綺麗に染まって最高です(^^)また行きたいなと思いました!
とってもお気に入りの髪型になりました!!
前髪とサイドの長さが絶妙で、明日のメイクも楽しみです!次はショート、お願いします( ´ω` )ムハッ
凄く親切で丁寧な方でした!^^
施術中もお話ししたりしてたのしかったです。
素敵なサロンでしたし、スタッフの方々も皆さん感じの良い方々ばかりでした♪
デザインを一緒に考えてくださったりして、
大満足に仕上げてくださいました。成人式という一生に一度の日に、
素敵な髪型で行けることが凄く嬉しいです。
西村さん、今日は本当にありがとうございました。
また機会があれば、お願いしたいと思っています!
宜しくお願い致します^^
先日はカットとカラーリングの施術をして頂き有難うございますԅ( ˘ω˘ ԅ)
はじめから最後まで丁寧なカウンセリングがあったため、安心して髪を委ねることができました!
無理な要望だったのに沿ってもらえて、日にちが経った今も根本からムラなく染まっています。
髪型もバッチリ可愛くしてもらいました✧( ु•⌄• )◞
髪のことですし、美容院には厳しい目線になる
美容院自体の雰囲気も居心地よかったですし、
次カラーする時も絶対西村さんにお願いしようと思いました!また宜しくお願いします。
今日はありがとうございました!
バイトのみんなが可愛いといっぱい言ってくれました!
また通いたいと思います^o^
髪のことを沢山考えてくださって、綺麗な色を入れていただきました。
いままで思っていた色が入らないことが多かったのでとても嬉しかったです◎
色々と気にかけてくださって、本当にありがとうございました☺︎☺︎
初めてお伺いしましたが本当に素敵なお店でしたしスタッフの皆さまも親身に施術してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。見れば見るほど素敵な髪色ですし髪型もばっちり、思った以上です^ ^個性的なヘアスタイルもお任せできるのでリピーターになりそうです。また予約させていただきます。ありがとうございました^ ^
時間がなくて、急がせてしまい、申し訳なかったですが、スタッフさんがとても優しく対応してくださり安心しました。
カラーの相談でアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!これから色落ちを楽しんでいこうと思います(^O^)
また利用したいと思いました!
親身になって、相談にのって頂いたり、施術中もいろいろ気遣って頂いたり、仕上がりも満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。
人見知りやのになんか普通に
喋れてだいたいこんな感じ!って
伝わってて想像通りの仕上がりに
してくれました!!
店内もおしゃれで歌も落ち着くやつ
ばかりで凄く良かったです
満足しました(≧∇≦)
とても親切に丁寧にして頂きありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
すごく満足しています♪またぜひ利用させて頂きたいです♪
我儘をいっぱい言いましたが、その我儘を取り入れてくれて思い通りの仕上がりになりました!
とっても嬉しいです!
接客も丁寧で優しかったです(^ ^)
髪質 髪の状態を見て
丁寧にカラーしていただきました。
接客も丁寧で
次も行きたいなぁと思いました。
素敵な美容室でした
ヘアカラーリングの色を決める時、アドバイスしていただいたり、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。
髪の毛もかなりいい仕上がりになってまた行きたくなりました(*´︶`*)
今回はありがとうございました٩( 'ω' )و
まさか、こんなに綺麗に色が入るとは思ってなかったです。
本当に気に入りました!
スタッフさんも面白くてとてもたのしかったです\(^^)/
凄く綺麗にグラデーション入れていただきました!お話も面白くてまた行きたいサロンです(^O^)
人生で初めてのカラーで染めることに不安がありましたが、丁寧に相談も乗って下さり、私が望んでいたカラーに仕上げて頂き、大満足しました!
とても話しやすくて
楽しいひと時でした
グラデーションは、とても綺麗で
満足ですまた行かしてもらいます❕
先程はありがとうございました!
施術も接客もとても丁寧でした。
施術中も説明しながらで店内の雰囲気も良く仕上がりも想像以上で大満足です!!
最近美容院を転々としてましたが通わせて頂きます♪♪