riho .の掲載
riho .のプロフィール画像

LUCK辻堂 ラック ツジドウ riho .

辻堂駅1分

riho .のメニュー

riho .のフォト

riho .の動画

riho .の口コミ

• ほのかさんの口コミ

眉カットとアイブロウメイクをお願いしました。
    カウンセリングしていただきながらのカットでとてもわかりやすく、安心してお任せできました。メイク方法なども教えていただき、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

接客も技術も素晴らしくてまた通いたいなと思いました!!

• モモさんの口コミ

今回もありがとうございました。急な変更もすぐ対応してくださりありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-髪の表面をブリーチしたいけど傷むのが怖い…と思っていたところに、りほさんがエクステを提案してくださって本当に良かったです‪( т т )‬✨エクステが、地毛?!と思うほど馴染んでいて感動的でした❕
    仕上がりも可愛い➕綺麗すぎて言葉が出なかったです😿︎💖完成度もお値段も大満足です😖♡またぜひお願い致します❗️今まで美容院で味わえないほどわくわくできる時間を過ごせました、これからも応援してます(T_T)‼️

riho .のアピールポイント

【当日予約OK⭕️】辻堂でカラーするならここ🪐!ハイトーン・デザインカラー指名No.1🌟都内まで行かなくても"カワイイ”を叶えます❤️‍🔥ハイクオリティを求める方お任せください♡

こんにちは!
数ある美容室の中からご閲覧いただきありがとうございます☺︎
辻堂駅から徒歩3分のLuzというビルの5階にあるLUCK辻堂という美容室で働いているrihoです🍑
デザイン性のあるブリーチカラーや透明感のあるカラー、インナーカラーなどのデザインカラーでのご予約のお客様が多くご来店頂いております。

ブリーチは誰に任せるか、が大事です🧐💭💭
都内に行かなくても叶うハイクオリティなデザインカラー
をご提案させていただきます。
わたしのカラーのお客様の3人に1人はブリーチを使ったカラーです💭
だからこそ髪の毛をできるだけ痛めない、ずっと可愛いカラーを続けていけるようなダメージレスなブリーチとメニューの提案に力をいれてます💪🏻🔥
ブリーチを塗れば色は抜けるけどただ抜ければいいっていうわけじゃないんです、、!!!
ブリーチカラーは髪の毛の状態とベースが命なので本当にこだわります、、、💪🏻🔥

ブリーチの回数が増えれば増えるほどお薬の選定や塗り方などよりダイレクトに髪の毛のダメージへと繋がります。
黒染め、色味の残りやすい暗染めやマニキュアなどの落ちにくいカラー、縮毛矯正、などの履歴がある場合一度でここまで持っていくのは難しい場合もあります💭
髪の毛のダメージ具合と今までの施術履歴をしっかりカウンセリグして今の髪の毛の状態でできる最大限のかわいいを引き出します☺︎‼️

LUCKでは今話題のアディクシーカラーやイルミナカラーを使ったヘアカラーができます☝🏻
【アディクシーカラーとは??】
→日本人特有の髪の毛の赤みや黄色味を抑えて光に透けるような透明感のある仕上がりになるカラー剤です🌿

カラーの色落ちも赤みや黄色味を抑えながら退色してくれるので色落ちまで楽しめるカラーなんです😉!!

人気の透明感カラーが初回のみご新規様料金で実現できますのでこの機会にぜひ👒
また、ご希望があればトリートメントも+¥3300〜追加することができます☝🏻
LUCKではフローディアトリートメントを使用しております!
【フローディアトリートメントとは?】
→髪のダメージしているキューティクルの部分に集中的に入り込みケアしてくれます◎
ダメージ部分を集中してケアしてくれることによりトリートメント後のべたつきがなくサラサラとした仕上がりになります🤤❤︎

ダメージが気になる方、憧れのサラサラヘアになりたい方に自信思ってオススメできるトリートメントです💪🏻✨
※当日のメニュー変更やメニューの追加も大丈夫です🙆
当日じっくりカウンセリングして一緒にメニューを決めて行きましょう!!

☞自分に合ったカラーがいまいち分からない…
☞朝のヘアセットの仕方が分からない…
☞髪の毛のダメージが気になる…
どんなことでも構いません!!なんでもご相談ください!一緒に髪の毛の悩み解決しましょう😉💪🏼💪🏼

Instagramもやっております☞[@rihostagram_00]
インスタの方にもスタイル写真載せているのでぜひそちらの方もフォローしていただけると嬉しいです🧚🧚

ハート♥️ボタン押していただくとメッセージのやりとりが可能になります🙇ヘアスタイルのご相談だけでももちろんOKです!どなたでも気軽にメッセージお待ちしてます💌

ぜひ一度LUCKにいらしてください🍑

riho .のプロフィール

こんにちは☺︎ご閲覧いただきありがとうございます☺︎
LUCK辻堂という美容室で働いているrihoと申します👒
かわいくて、ひとくせあるカラーを作るのがすきです🪡🎶ぜひお任せください(╹◡╹)♡

カラー、スタイル提案
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
アレンジも得意です🪡 施術後にコテ巻き、簡単アレンジさせていただいております🪐
お洋服👗、美味しいもの巡り🍚、アニメ、サウナ🧖
美容師国家資格

LUCK辻堂の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 Luz湘南辻堂5F (地図

辻堂駅1分
辻堂駅
火 定休日
水 定休日
毎週火曜日は定休日となります。

PayPay

LUCK辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す