サロウィン名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 コヤマの口コミ

tokinokanataさんの口コミ
縮毛矯正だけで無く、何をとっても上手な方でした😊✨ 声掛け、シャンプーから細やかで丁寧です🍀 ラフな感じでお話もして下さり時間の流れも早く感じました☺︎ 出来上がりもとっても自然で綺麗な髪にして頂き、感謝いたします✨ 高技術&良心価格✂️を求める方にオススメの美容師さんです! また縮毛矯正する際はお願いします^_^
来店日:2023年9月11日
tenさんの口コミ
会話も楽しく丁寧でとてもサラサラにしてもらえました!! ありがとうございました!
来店日:2023年9月4日
施術中も楽しくお話させていただき、快適に過ごすことができました。髪型も理想通りにしていただき本当にありがとうございました。
来店日:2023年7月31日
ゆーなさんの口コミ
すごく綺麗で理想的な髪になりました! 色々豆知識も教えていただけました ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
アグリさんの口コミ
縮毛難民でしたが、コヤマさんにやって頂いてほんっとに良かったです😭 お話もすごい聞いてくださって、3時間があっという間に感じました! 技術もお話も最高すぎました!また絶対お願いしたいですー
来店日:2023年7月17日
ゆうこさんの口コミ
今まで縮毛矯正した中で1番良かったです🥲サラサラでツヤツヤで感動しました💖お話もとても楽しく、3時間という長い時間でしたが、あっという間でした🥺素敵な美容師さんでした!また機会があれば、よろしくお願いします🙏
来店日:2023年7月10日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 痛みまくっていた髪の毛もさらさらで柔らかくなって扱いやすくなりました! 担当の方もとても話しやすい方でした(^^)
来店日:2023年7月10日
エイさんの口コミ
この度は担当して下さりありがとうございます! 施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術をすることができました。また、お兄さんはとても丁寧で、不安な点や疑問にもすぐに答えてくださり、リラックスできる雰囲気を作り出してくれたのでとても居心地が良かったです(><)!施術もとても満足しています。カットもとてもお上手で大満足です。髪の毛が細い猫毛の私でも、キレイに仕上げていただけました。施術後のスタイリングもわかりやすく教えていただけたため、自宅でも再現しやすく、日々のスタイリングが楽しくなりそうです!また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました(^^)!!
来店日:2023年6月12日
あかりさんの口コミ
いい感じにカットをしてもらえて、新しい髪型がとても気にお気に入りです!ありがとうございました! 色々相談もしながら進めてくださってありがたかったです! またお願いしたいです!
来店日:2022年11月8日
えなさんの口コミ
5年ぶり?にバッサリ切りました!今までなかなか勇気出なくて、少し不安だったんですけど、切ってみたら大満足です!!友達からすごい好評で切ってよかった〜!話しやすくて、対応も良くて、またお願いしたいと思いました(^ ^)
来店日:2022年7月19日
あんにさんの口コミ
話しやすいノリの最高なお兄さんで 理想通りの髪型にして頂き大満足ですー! またお願いします!
来店日:2022年7月11日
美紗樹さんの口コミ
前回行ったサロンでクレームレベルの仕上がりでどうしようもできないだろうと諦めかけながらショートカットが得意なサロンを探して行きました。あんな悲惨な髪も可愛く変身させていただき感謝しかないです😭✨カット、カラー共に想像以上に良く、施術中の会話もとても楽しくで文句なしの星5です☆本当にありがとうございました!!またお願いしたいです😌
来店日:2022年7月11日
エリちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丸顔の私でも似合うボブにして下さって とても気に入っています^_^ お店の雰囲気もこじんまりとしていて 落ち着くかんじです^_^ またカットお願いします♪
来店日:2022年7月4日
縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信
エリさん 先日はご来店いただきありがとうございました♪ ばっさりカット後、まわりの評判はいかがですかね😌? ボブもすごく似合っていました!! ぜひまたいらしてください😋本日はありがとうございました!
返信日:2022年7月11日
あかりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 量が増えて重たくなっていたのですが、襟足綺麗におさまり、スッキリしました!顔周りも綺麗に作ってもらい、小顔に見えるようになりました!お話もとても楽しかったです!
来店日:2022年7月4日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信
あかりさん 先日はご来店いただきありがとうございました😊 いろいろなお話が出来て楽しかったです!! また収まりが悪くなってきたらいらしてください! 本日はありがとうございました😊
返信日:2022年7月11日
momoさんの口コミ
今日はありがとうございました。 お話もとても楽しく、仕上がりもとっても満足です。 サロンもすごく素敵で、幸せな時間をありがとうございます。また行かせてください!
来店日:2022年6月28日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信
momo様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 いろんなお話ができ、こちらまで楽しませていただきました! また機会がありましたらその後のお話もお聞きしたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします!
返信日:2022年7月1日
音彩さんの口コミ
本日はお休みの日に朝からありがとうございました。 寒色系の混ざったいい色にしていただいて満足でした! 慣れないことに緊張してましたが楽しかったです機会があればまたよろしくお願い致します!
来店日:2021年11月1日
hanaさんの口コミ
とても話しやすく気さくな方でお話し楽しかったです! 思っていた以上の髪型にして頂いて 凄く嬉しいかったです^^ また次回もお願いしたいです!
来店日:2021年9月3日
縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信
ura様 先日はご来店ありがとうございました!! いろんなお話が出来てこちらもとても楽しかったです! またスタイリングなどで分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月4日
おーさわさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 いろんなお話ができて、楽しかったです! 仕上がり、満足です😊
来店日:2021年3月21日
縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信
おーさわ様 嬉しい口コミありがとうございます😄 ホッとしました😝 また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2021年3月22日
つんなさんの口コミ
シャンプーが丁度いい強さで気持ちよかったです^_^可愛くしてくださり大満足です、ありがとうございます^_^たくさん話を聞いてくださって、とても居心地良かったです。
来店日:2021年1月12日
縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
返信日:2021年1月12日
ずーさんの口コミ
髪つやつやにしてもらってとっても嬉しいです♩ ありがとうございました!
来店日:2020年3月25日