縮毛矯正/髪質改善 コヤマの掲載
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

サロウィン名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 コヤマの口コミ

• 恵梨子のプロフィール画像

恵梨子さんの口コミ

先日はありがとうございました!気さくな方で長時間でしたが、会話がとても楽しかったです(*´○`)o¶♪ サービス面の対応もかなり丁寧で常時安心感でいっぱいでした!ホットティーを出して頂いたり、ブリーチの際に少しでも痛がる素振りをするとすぐに反応して頂いたりと本当に客との間が完璧でした!また利用したいです☻♩ありがとうございます(*´ー`*)

1月22日29日限定❗️❗️❗️❗️ブリーチカラーモデル&撮影モデル【ブリーチしてもオッケーな方限定】 ¥1,000

来店日:2018年1月22日

縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信

先日はありがとうございました! またお話の続き聞かせてください!! お待ちしております!

返信日:2018年1月23日
  • 希里葉のプロフィール画像

希里葉さんの口コミ

今美容院を転々としてどこがいいか迷っていて初めて伺ったのですが、よく話しかけてくれ人見知りの私でも気軽に話せる方で楽しく会話できました!!カラーも思い通りの色にしてもらえてとても満足です!!今後も利用したいと思いました

【外国人風カラー】カット & アディクシーカラー ¥6,150

来店日:2018年1月4日来店回数:2
  • igainabaのプロフィール画像

igainabaさんの口コミ

理想像は特にないのに、要望(はねないようにしてほしい、量を空いてほしいなど)はたくさんあるという難しい注文をしてしまいましたが、とってもステキな髪型にしてもらえました。楽しくお話して下さり、あっという間でした。おすすめしてもらったご飯屋さんも美味しかったです!(笑)ありがとうございました!

来店日:2017年12月26日

縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信

こちらこそありがとうございました とても楽しい時間でした! 行ってくれたんですね!ありがとうございます(^^) またお待ちしております^_^

返信日:2017年12月26日
  • すずチャンのプロフィール画像

すずチャンさんの口コミ

丁寧なカットで満足してます。 乾かし方のアドバイスもしていただけました。 また機会があれば宜しくお願いします

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです☺︎❤︎ お話もしやすくて、楽しく過ごせました☻ またお願いしたいです☺︎

カット & パーマ ¥4,750

• イーちゃんのプロフィール画像

イーちゃんさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 カラーの色なども私の髪にあった色を提案してくださり、染め上げりも満足してます。 カットも満足です。 一人の人がシャープから全てやっていただけるのが良いですね。 お店の場所がちょっと分かりずらく迷ってしまいましたが… 今日はありがとうございました。

似合わせカット & 全体ヘアカラー ¥4,750

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今までで一番素敵なボブにしていただけました(^_^) もう少し量減らしてほしい等わがままにも快く対応してくださいました! ありがとうございます!またお願いしたいです^^

来店日:2017年12月9日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

大満足の色にしてもらえました お話もとっても楽しかったです☺️♪ またぜひよろしくお願いします☆

全体ヘアカラー & うる艶トリートメント ¥6,150

来店日:2017年12月2日
  • いそべのプロフィール画像

いそべさんの口コミ

イメージを丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです。 仕上がりも気に入っています!機会があればまたお願いしたいです∩^ω^∩

来店日:2017年12月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すっごく気に入りました☺︎またきたいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2017年12月1日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

思ってた髪色にしてもらえました(^^) 朝早くからでしたが快く対応してくれ、施術中も楽しかったです!

似合わせカット & 全体ヘアカラー ¥4,750

来店日:2017年11月19日来店回数:2
  • ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

私の都合で、日にちを何回も変更させてもらいましたが最後まで丁寧に対応していただけました!ユーチューバーの楽しいお話もできて髪もすっきりして満足です!!

来店日:2017年11月18日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

急な当日予約にもご対応頂きありがとうございました^^*

来店日:2017年11月2日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました! カットも頼んだ通りで良かったです。またお願いします!

来店日:2017年10月17日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました! 会話も楽しかったです(≧∇≦)笑 ありがとうございました!

平日月曜限定!カラー&撮影モデル ¥1,000

来店日:2017年10月16日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

シャンプーカットとても丁寧で仕上がりも満足しました^ ^ 話しやすい方でリラックスして過ごせました☻ ありがとうございました⭐︎

来店日:2017年10月8日
  • めえやんのプロフィール画像

めえやんさんの口コミ

ええ女にしあげてくれました。また行きます!

来店日:2017年10月1日

縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信

ありがとうございました(^^) また来てなぁ‼︎バッサリいくで!笑

返信日:2017年10月1日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました! 施術中の会話の量も程よく、楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!

カット & パーマ ¥4,750

来店日:2017年10月1日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善 コヤマさんからの返信

本日はありがとうございました! またお手入れの仕方などなにかわからないことありましたらいつでもいらっしゃってください(^^)

返信日:2017年10月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

遅れてしまったうえにわがまま放題のオーダーでしたが、めちゃくちゃ良く仕上げていただきありがとうこざいました(^O^) 本当に行ってよかったです! ありがとうございます

カット ¥1,500

来店日:2017年9月22日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

意見とかもちゃんと言ってくれて ほんとに感謝です! ほんとに良かったです!お話も楽しかったしまた行きたいです!!

カット ¥1,500

来店日:2017年9月16日

サロウィン名古屋の詳細情報

• サロウィン名古屋の内観・外観1
  • サロウィン名古屋の内観・外観2
サロウィン名古屋
愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 ミューエックスメイエキ8F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-19:00