サロウィン名古屋所属・髪質改善特化美容師 コヤマの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

サロウィン名古屋所属・髪質改善特化美容師 コヤマの口コミ

• さやさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました(^ν^)
    髪色もとても気に入っています。また、とても楽しい時間が過ごせて気分転換になりました。
    またお願いします^ ^

• みほさんの口コミ

こっちの都合でだいぶ時間を遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、本当に助かりました(>_<)また難しい要望にも聞いてくださり、カラーとても上手でした!思い通りの色になって本当に感動しました\(^-^)/楽しく会話もできて最高でした(^_^)☆

• みーちゃんさんの口コミ

本当に丁寧な対応をしていただいて、カラーもとっても綺麗に染めてもらいました(^_^)
    ぜひまた願いします!!

• みほさんの口コミ

髪型が決まってなかったので、沢山相談しながらカットして頂きました☆
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く、大変居心地が良かったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• CONAさんの口コミ

染めている際も気さくに話しかけてくださって、
    緊張せずに染めていただくことができました!

• みーちゃんさんの口コミ

スタッフの方皆さんの対応もあたたかく、小山さんもとても親しみやすく親身になって似合うカラーを提案していただきました!居心地が良くてシャンプーマッサージも気持ちよく、お値段以上の接客をしていただきました!またお願いします!

• 恵梨子さんの口コミ

先日はありがとうございました!気さくな方で長時間でしたが、会話がとても楽しかったです(*´○`)o¶♪
    サービス面の対応もかなり丁寧で常時安心感でいっぱいでした!ホットティーを出して頂いたり、ブリーチの際に少しでも痛がる素振りをするとすぐに反応して頂いたりと本当に客との間が完璧でした!また利用したいです☻♩ありがとうございます(*´ー`*)

髪質改善特化美容師 コヤマのプロフィール画像

髪質改善特化美容師 コヤマさんからの返信

またお話の続き聞かせてください!!
    お待ちしております!

返信日:2018年1月23日
  • 希里葉さんの口コミ

今美容院を転々としてどこがいいか迷っていて初めて伺ったのですが、よく話しかけてくれ人見知りの私でも気軽に話せる方で楽しく会話できました!!カラーも思い通りの色にしてもらえてとても満足です!!今後も利用したいと思いました

• igainabaさんの口コミ

理想像は特にないのに、要望(はねないようにしてほしい、量を空いてほしいなど)はたくさんあるという難しい注文をしてしまいましたが、とってもステキな髪型にしてもらえました。楽しくお話して下さり、あっという間でした。おすすめしてもらったご飯屋さんも美味しかったです!(笑)ありがとうございました!

髪質改善特化美容師 コヤマのプロフィール画像

髪質改善特化美容師 コヤマさんからの返信

こちらこそありがとうございました
    とても楽しい時間でした!
    行ってくれたんですね!ありがとうございます(^^)
    またお待ちしております^_^

返信日:2017年12月26日
  • すずチャンさんの口コミ

丁寧なカットで満足してます。
    乾かし方のアドバイスもしていただけました。
    また機会があれば宜しくお願いします

• かなさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです☺︎❤︎
    お話もしやすくて、楽しく過ごせました☻
    またお願いしたいです☺︎

• イーちゃんさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色なども私の髪にあった色を提案してくださり、染め上げりも満足してます。
    カットも満足です。
    一人の人がシャープから全てやっていただけるのが良いですね。
    お店の場所がちょっと分かりずらく迷ってしまいましたが…
    今日はありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

今までで一番素敵なボブにしていただけました(^_^)
    もう少し量減らしてほしい等わがままにも快く対応してくださいました!
    ありがとうございます!またお願いしたいです^^

• みかりんさんの口コミ

大満足の色にしてもらえました
    お話もとっても楽しかったです☺️♪
    またぜひよろしくお願いします☆

• いそべさんの口コミ

イメージを丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりも気に入っています!機会があればまたお願いしたいです∩^ω^∩

• Aさんの口コミ

すっごく気に入りました☺︎またきたいです!ありがとうございました☺︎

• みんさんの口コミ

思ってた髪色にしてもらえました(^^)
    朝早くからでしたが快く対応してくれ、施術中も楽しかったです!

• ゆささんの口コミ

私の都合で、日にちを何回も変更させてもらいましたが最後まで丁寧に対応していただけました!ユーチューバーの楽しいお話もできて髪もすっきりして満足です!!

• なつきさんの口コミ

急な当日予約にもご対応頂きありがとうございました^^*

• 琴音さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    カットも頼んだ通りで良かったです。またお願いします!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す