新規でカラーのご予約させていただきました🌻
お店の中も店員さんも雰囲気がとても良かったです!!
シャンプー中にマッサージをしてくださったのですが、そのマッサージがとても気持ち良かったです!!🤤
施術中も楽しくお話しさせてもらい出来上がったカラーもオーダー通りでとても気に入りました♪
ありがとうござました🙌🏻
髪色について一緒に考えてくださりよかったです!また行こうと思います
久しぶりの美容室でとても緊張していましたが、私のややこしい要望を聞いて一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。変に力の入ることなくリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
これからも頑張ってください!
[JR立花駅から徒歩5分]尼崎、立花でクオリティー高いブリーチワーク🌈夏に向けてダメージレスな艶髪ハイトーンに🥇当日予約もOK❤️🔥Instagram▶︎@rintaros81
☀️こんにちは、はじめまして☀️
沢山の掲載がある中で、僕をご覧していただき本当にありがとうございます🙏🔥
brace "史上最速"color designerデビューしました🙏🔥
soin de brace elne立花店 店長 杉村凜汰郎(スギムラ リンタロウ)です🟤🍒
カラーは僕にお任せくださいっ😊
・
ハイトーンからブリーチなしカラーまで、お客様の理想とライフスタイルに合ったヘアカラーをお届けします🤩🫐
・
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に似合ったヘアカラーを僕なりにご提案させていただきます🌻🌼
特にハイトーンカラーではベージュ系やピンク系が人気です⭐️
僕限定メニュー、ケアブリーチ、ケアカラー大人気です😌
・
是非僕に、お客様の過去1番のヘアカラーを更新させてくださいっ👀🔥
・
「お客様の今までで1番の技術と接客を」をモットーにしております!!
🚨ありがたいことに予約が埋まりやすいのでご連絡はお早めに📲
☀️Instagram☀️→→→@rintaros81
是非沢山のご予約お待ちしております🙏
はじめまして!✂︎soin de brace elne立花店✂︎ 杉村凜汰郎(スギムラ リンタロウ)です!
【お客様の今までの1番の接客と技術を】をモットーに幸せをお届け💇🏽♂️🎨
カラー、メンズスタイル、ショートヘアは僕にお任せください🙏🔥
沢山のご連絡お待ちしております👀
兵庫県尼崎市立花町4-4-16 ローヤルシャトー立花1F (地図)
立花2丁目バス停から徒歩1分