organic atelier所属・藤田 明輝の掲載

organic atelier所属・藤田 明輝のメニュー

organic atelier所属・藤田 明輝のフォト

organic atelier所属・藤田 明輝の口コミ

パンさんの口コミ

良質な体験をさせていただきました。カット、パーマとも仕上がりがよく妻からも大変好評でした。今までのパーマの感じよりずっとオシャレにきめていただき波まきにチャレンジしてよかったです。カットもマッシュで後頭部のシルエットが気に入りました。
    仕上がりだけでなく最初のカウンセリングから要望を聞いてくれてその上でどのような
    カット、パーマがあるか、丁寧に教えてもらいました。
    セットにおける普段の悩みからセット剤、ドライヤーの使い方、痛みケアまで様々なアドバイスを頂けました。美容室も本当におしゃれな空間でもっとおしゃれになりたい!と感性を刺激を受けれたのが今回「良質な体験」として満足したポイントになります。ありがとうございました。

パン様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    奥様からの評価も良くてこちらもとても嬉しいです!!!
    今後もメンテナンスさせて頂きながら理想のスタイルをつくるお手伝いをさせて頂けたら幸いです😊
    僕自身もより成長してお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月13日
  • ゆうさくさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。
    久しぶりにカットしてもらいましたが、成長されていて驚きました。一生懸命カットして頂き、嬉しかったです。

ゆうさく様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    ほぼお任せさせて頂きとても光栄でした。
    また次回ご来店頂いた際はより成長した施術を体験して頂けるよう努めてまいります!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年3月14日
  • 0408さんの口コミ

最初のカウンセリングからスタイルの要望、スタイリングのアドバイスまでしていただきました。
    理想の形に近づけていきたいです。
    またお願いします。

0408様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ぜひ理想のスタイルになるお手伝いを今後ともさせて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年2月8日

organic atelier所属・藤田 明輝のアピールポイント

メンズスタイル(マッシュ、ウルフ、ショート)とタッセルボブ(ぷつっとボブ)なら任せてください👍韓国っぽいスタイル大好きです!ぜひお待ちしております😊✌️

ご予約お待ちしております!

organic atelier所属・藤田 明輝のプロフィール

こんにちは!埼玉県さいたま市大宮区で美容師5年目してます!
お話しながら楽しく施術できたらいいなって思います!
よろしくお願いします🙇‍♂️

マッシュヘア、センターパート、ワンレングス、韓国風ヘア、カット
ボブ、ロング
韓国風、ナチュラル、メンズ
メンズカット(マッシュ、ウルフ、ショート)、レディースボブカットぜひお任せください🫡 韓国系スタイルが1番得意ですがどの系統もできますしお客様一人一人にあったスタイルにさせて頂きます!
服👔韓国🇰🇷カフェ☕️

organic atelierの詳細情報

organic atelierの内観・外観1

organic atelierの内観・外観2

organic atelierの内観・外観3

organic atelier

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-268 エイコービル1F (地図

大宮駅5分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅15分

大宮駅西口を出て、左(そごう)側に歩いてマクドナルド方面真っ直ぐ進むと駿台予備校が見えて来ますのでその向かいになります。

大宮駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業終わりの練習時間の施術になります!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic atelier付近の駅の美容室・美容院を探す