🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈の掲載
🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のプロフィール画像

EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈

横浜駅5分

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のメニュー

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のフォト

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈の口コミ

のこのこさんの口コミ

ほんっとに最高の一言でした😮‍💨✔︎
    接客が丁寧なのは勿論で色んな事を教えてくださり、
    今まで美容院固定出来なかった私ですが
    また必ずお願いしようと思えました!!!

なによりカラーがブリーチもしてないのに
    最高にいい色+私のふわふわしたイメージを100%以上叶えてくださりました🥺

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のプロフィール画像

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈さんからの返信

のこのこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご要望をカウンセリングで伝えきれない方もいらっしゃるのでイメージを汲み取らせていただき素敵なヘアにさせていただきました!!

今後ヘアケアなどもご質問などあれば是非ご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月10日
  • 明里さんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが髪が方についてないのにミディアム料がかかり驚きました

• ( ◜◡◝ )さんの口コミ

親身になってくださり、理想のカラーにしてくださってありがとうございました😊
    また通いたいです。

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のアピールポイント

🤎当日予約OK🤎透明感カラー🤎色落ちも楽しめるミルクティー🤎ケアハイトーンカラー🤎柔らかいベージュカラー🤎都内大人気店が横浜に🤎⭐️メンズも大歓迎⭐️

こんにちは‼️数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます‼️

横浜駅徒歩3分の駅近サロンEIGHT yokohamaでスタイリストをしている長江 理志(ナガエ サトシ)です‼️

一人一人に合ったオシャレをお届けします❗️ナチュラルなカラーからブリーチを使ったカラーまでお任せください❗️柔らかい色味のベージュカラー❗️ケアブリーチを使ったダメージレスハイトーン❗️色落ちが綺麗なカラーにしたい❗️おしゃれブルーラベンダーカラー❗️暗髪でも透明感がほしい❗️などなど、なんでもおっしゃってください❗️

是非一度担当させてください‼️

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、宜しくお願いします。

インスタグラムも是非覗いてみてください✌️
instagram【@satoshi_nagae_】

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します

☝今すぐ予約OK

☝メンズ大歓迎♂️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

〜予約に関して〜
※希望のメニューによっては最終のお時間が少し早まります。

「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度EIGHT yokohamaにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

横浜市横浜駅にある人気の美容室(ヘアサロン)★
プチプラ、リーズナブルでハイクオリティー★毎月通える嬉しいお店★
イルミナカラー、TOKIOトリートメント、超音波ケアプロアイロン取扱い店!
髪質改善トリートメントや、EIGHTオリジナルトリートメントで、どんどん艶髪にっ★

【横浜/横浜駅/髪質改善/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ/イルミナカラー/イノアカラー/TOKIO/ケアプロ/超音波/トリートメント/外国人風/透け感/透明感/小顔/似合わせ/デザイン/ボブ/ショート/韓国/学割U24/美容室】

【コロナ対策徹底店舗】

営業時間  月~土曜 10:00~23:00 日祝 10:00~22:00

ネット予約が×でもご予約可能な場合がありますので、直接ご連絡ください!

ご新規様、当日予約大歓迎です!

ご来店お待ちしております!

横浜駅徒歩3分
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19 横浜山本ビル2F

EIGHT yokohama 横浜店 【エイト】

🌈ハイトーン/ボブ 長江理志🌈のプロフィール

こんにちは!横浜の美容室EIGHTでスタイリストをしている長江理志です!

お洒落ハイトーンカラー、透明感抜群の暗髪、ナチュラルから派手髪までなんでもご相談ください!
髪色でお悩みの方是非一度僕に任せてみてください!

メンズ、レディース問わずお任せください!

沢山のご予約お待ちしております🎉

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
柔らかさとツヤがあるハイトーンカラー、色落ちしても綺麗に楽しめるブリーチカラーが得意です! カラーにフィットするカットも是非任せてください。 乾かしてオイルつけるだけで決まるショート、ボブカット◎
ライブ、UVERworld、YouTube、アニメ、漫画、旅行、映画
スタイリスト

EIGHT yokohamaの詳細情報

EIGHT yokohamaの内観・外観1

EIGHT yokohamaの内観・外観2

EIGHT yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−19 横浜山本ビル2F (地図

横浜駅5分

横浜駅きた西口から徒歩3分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【横浜家系ラーメン町田商店】がございます。そこを左に曲がり少し直進すると左手に【あけぼの食堂】という焼肉屋がございます。そちらのビルの2階に当店【EIGHT横浜】がございます。エレベーター、専用階段どちらからもご利用頂けます。

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧