ash上大岡所属・岡田彩華の口コミ

髪の乾かし方とかも伝えてくれてよかったです☺️

岡田彩華 からの返信

口コミとても嬉しいです😣✨ありがとうございます(*^^*)
    私もあの後お花見行ってきました🌸

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2019年4月4日
  • ひろ さんの口コミ

今回は丁寧かつ素早い施術でとても気持ちよかったです!!ヘアケアや、ドライヤーのアドバイスをしていただきました!是非また利用させて頂きたいです❤︎

岡田彩華 からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇少しは乾かしやすくなったでしょうか??☺️ケア頑張ってください✨✨
    新生活楽しんでくださいね😌✨

返信日:2019年3月21日
  • 真央 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです!
    カラーもカットも、とても満足です!

岡田彩華 からの返信

そう言っていただけてすごく嬉しいです!!もっとより良いものをご提供出来るよう頑張ります!!!!!!!
    ありがとうございました☺️

返信日:2019年3月21日
  • 周平 さんの口コミ

急なカラーまでありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

岡田彩華 からの返信

こちらこそありがとうございました🙇
    貴重なお時間いただき良い経験ありがとうございます☺️✨

返信日:2019年3月13日
  • シャラポワ さんの口コミ

満足した仕上がりになりました。

岡田彩華 からの返信

この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございます🙇お待たせしてすみませんでした💦
    そう言っていただけるなんて光栄です😣✨また実家に戻った時など機会があればまた切らせてください☺️✨

返信日:2019年3月3日
  • めぐ さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございます。

希望通りの仕上がりで大満足です。

またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。

岡田彩華 からの返信

この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました🙇お待たせしてすみません💦
    新しい髪色楽しんでください😌✨ホントにありがとうございました!またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2019年3月3日
  • yuuka さんの口コミ

思い通りの髪型で大満足です。
    最初から最後まで気持ち良い対応で嬉しかったです。

岡田彩華 からの返信

光栄なお言葉ありがとうございます😣✨私も嬉しいです🙇お店バタバタしてしまいすみませんでした💦私も自炊頑張ります😅この度はありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年2月26日
  • らんらん さんの口コミ

しっかりとカラーリングも縮毛矯正もしていただき、満足です。ありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

岡田彩華 からの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)!!!!!!!
    そう言っていただけて光栄です😣✨ありがとうございます!!!!!!!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️🍒

返信日:2019年2月17日

とても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました♡♡

岡田彩華 からの返信

お待たせしたのにありがとうございます🙇
    とてもピンクお似合いでした!!!!!!!⸜🌷︎⸝‍
    こちらこそ貴重なお時間いただき良い経験をありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2019年2月10日
  • 秀優 さんの口コミ

男性 / 10代後半

色々話題を振ってくれたりしたりして、喋りやすかった
    また、細かいところまで丁寧に対応してくれるのでまた利用したいと思いました

岡田彩華 からの返信

お店バタバタでご案内遅れてしまい大変申し訳ございませんでした💦この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました(´>ω<`)
    私も話してもらえて嬉しかったです😌✨長男は色々大変かと思いますが頑張ってくださいねっ!!!!!!!サッカーも⚽️🏃🏼‍♂️この度は貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2019年2月10日
  • a さんの口コミ

初めてミニモで予約して、カットモデルをさせて頂きました。予約の仕方を間違えてしまったりしてしまいましたが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。わたしの理想の髪型を細かく明確にイメージして頂いたので、とても満足出来る髪型にして頂きました!ありがとうございました!

岡田彩華 からの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)
    初めてのminimoでご利用頂けてとても嬉しかったです🙇✨
    これから就活大変かと思いますが頑張ってください😌❗️
    この度は貴重なお時間いただきとても良い経験をありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年2月6日
  • ^ ^ さんの口コミ

すごく丁寧で希望の長さにカットしていただきました
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました😊

岡田彩華 からの返信

そう言っていただけてとても光栄です😭✨
    この度は貴重なお時間いただき良い経験させていただきました!☺️✨
    はじこい気になりますね🤤
    お話しとても楽しかったです✨

返信日:2019年1月17日
  • たばすこ さんの口コミ

お話が面白くて楽しかったです!
    とても手際が良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

岡田彩華 からの返信

楽しく過ごしていただけて良かったです☺️✨
    クチコミまでありがとうございます🙇
    この度は貴重なお時間ありがとうございました😌💫

返信日:2019年1月14日
  • 拓巳 さんの口コミ

接客丁寧でとても良かったです。
    次からもよろしくお願いします笑

岡田彩華 からの返信

本日は数々のサロンスタッフの中来ていただきほんとにありがとうございました🙇
    色々貴重なお話もきけて、楽しくカットさせていただきました!!!!!!!☺️✨
    ぜひともまた機会がありましたらカットさせて頂ければと思います!
    お互い平成生まれ頑張りましょう😤

返信日:2019年1月10日
  • みちゃん さんの口コミ

最近は岡田さんに任せています。
    いつも気にいるスタイルに仕上げてくださいます。
    今日も大満足です★

岡田彩華 からの返信

この度もご来店していただきありがとうございました🙇💦
    お店バタバタしてしまい大変申し訳ございません💦小林さんはいつも最後にはおまかせにしていただくのでドキドキしながら凄く楽しく自分の考えで施術させて頂いてます🙇✨いつも貴重なお時間と経験をありがとうございます😣✨✨

返信日:2019年1月6日
  • はぶた さんの口コミ

男性 / 30代後半

岡田彩華 からの返信

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!🙇

返信日:2018年12月26日
  • さとう さんの口コミ

お忙しい日にお願いしたにも限らずずっと気を使って頂いてとても居心地よくしていただきました!(><)仕上がりもどうするか細かく要望を聞いて頂いて期待よりも遥かに素敵な仕上がりに大大大大満足です!周りからも好評で嬉しいです(><)ミニモでのやり取りもお返事もとても早く親切に返して頂いてスムーズでした( ・ᴗ・̥̥̥ )本当にお世話になりました!またよろしくお願いします!(レビュー遅くなってしまってごめんなさい(;_;))

岡田彩華 からの返信

いえいえ😣💦数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました😣お店がバタバタしてしまいお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦凄く優しい方でお話もとても楽しく、凄く貴重な経験をさせていただきました🙇長いお時間いただきありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2019年1月6日
  • chiba さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分が思っていた以上になってすごくよかったです話も楽しくて良かったですまた行ったときにはよろしくお願いします。

岡田彩華 からの返信

この度は御来店していただきありがとうございました(´>ω<`)
    とても話しやすくて楽しくカットさせていただきました☺️✨この度は貴重なお時間ありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2018年12月26日
  • にーな さんの口コミ

初めて美容院に来てみましたが、すごく気さくな方で話しやすく、とても居心地良かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします
    これからも頑張ってください‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

岡田彩華 からの返信

こちらこそ御来店していただきありがとうございました(´>ω<`)!
    わたしもドキドキでしたが満足していただけてとても嬉しいです😣✨ありがとうございました!!!!!!!

• 雅樹 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!他にも髪型の相談などに乗ってくださってとても満足です!

岡田彩華 からの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎遅くまで貴重なお時間いただきありがとうございます🙇✨
    大学生活髪型も楽しめるといいですね☺️✨
    色々学生時代に挑戦してみてください✨
    ありがとうございました😌

返信日:2018年12月13日