ash上大岡所属・岡田彩華の口コミ

• 遼平 さんの口コミ

話しやすくていい感じのマッシュにしてもらえてよかったです!
    今度のパーマの施術もよろしくお願いします!

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎
    ニュアンスパーマ楽しみですね☺️✨勉強とバイトどっちも上手くいくよう願ってます😌💫またいつでもお待ちしております✂︎!!!!!!!ありがとうございました✨

返信日:2018年12月13日
  • まる さんの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速に対応して頂き、施術当日には時間も常に気にしていただきありがとうございました。カラーも思った通りの綺麗なアッシュで、思った以上の仕上がりでとても満足です。施術中もとても楽しく過ごせました^^ありがとうございます!

岡田彩華 からの返信

本日はありがとうございました!!!!!!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😣✨もっと美容師として腕を磨こうと糧になります😌💫
    この度は御来店していただきありがとうございました!私もとても楽しく施術させていただきました☺️

返信日:2018年12月13日
  • みっきー さんの口コミ

男性 / 10代後半

お話とてもしやすくてとても手際も良かったです!!
    追加でやって頂いたコースもとても満足出来ました☺︎
    マッシュスタイル非常にお上手でしたのでマッシュ検討している方是非行ってみてください
    またご利用させていただきます🙂

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎
    貴重なお時間いただき私もとても楽しく施術させていただきました!!とても光栄です🙇✨
    また、是非ともよろしくお願いします☺️✨いつでもお待ちしております✂︎

返信日:2018年12月12日
  • p さんの口コミ

男性 / 10代後半

初のminimoで最初は心配でしたがカットする前の説明から希望までに丁寧に聞いてくれて思い通り以上の髪型になりました!韓流マッシュやKPOP好きな人に是非オススメです👍🏻

岡田彩華 からの返信

ありがとうございます☺️✨
    数々のあるサロンの中から選んでいただきありがとうございました(´>ω<`)とても話しやすく楽しくカットさせていただきました✨
    また機会がありましたら宜しくお願いします✂︎

返信日:2018年12月9日
  • 理央 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!だいぶ短い髪で少し大変そうでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。お話しも沢山してくれたので、時間があっという間で楽しかったです。髪についての質問もしっかり答えてくれて安心感を覚えました。とてもいい時間をありがとうございました!

岡田彩華 からの返信

御来店していただきありがとうございました(´>ω<`)!!!!!!!
    まだバイト先で会えてないですが今度また行った時会ったら声かけますね‪𐤔
    長い時間いただき貴重な体験ありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2018年12月8日
  • gotwo さんの口コミ

前日から丁寧にご挨拶いただいて安心しました。当日も気さくにお話しでき、楽しかったです。髪もイメージしていたよりも良く整えてくださいました。ありがとうございました!

岡田彩華 からの返信

この度は御来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    まさかの同い年の方でとても話しやすく楽しくカットさせていただきました^^*
    来年から就職頑張ってくださいね☺️✨

返信日:2018年10月15日
  • つん さんの口コミ

2回目の男性カットです。お願いした髪型通りになりました。ありがとうございます。

岡田彩華 からの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません💦
    クチコミまでありがとうございました(´>ω<`)!!!!!!!
    とても嬉しいです!!!!!!!
    貴重なお時間をいただき良い経験ありがとうございました!

返信日:2018年10月25日
  • よう さんの口コミ

来店日前からたくさん相談に乗っていただきました…!
    夜遅くまで丁寧に仕上げていただけて大満足です、本当にありがとうございます😢💗
    またぜひお願いしたいです🌼

岡田彩華 からの返信

本日は遅くまで貴重な経験させていただきありがとうございました🙇クチコミまで感激です😭✨
    こちらこそとても楽しくさせていただきました^^*
    これからも部活、バイト等で忙しいと思いますが頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年10月11日

今日はありがとうございました!!
    また髪が伸びて伺えそうでしたらカラーもして頂きたいです!!🤣🤣
    韓国のお話も楽しかったです🍭

岡田彩華 からの返信

こちらこそ御来店いただきありがとうございました😂
    ほんと韓流のお話とても面白かったです🤩
    これからも韓流ヘアもっともっと極めていきます‪笑
    この度は貴重なお時間いただきありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2018年10月7日
  • ヒロシ さんの口コミ

岡田さん、お久しぶりでしたけど、覚えてくれて嬉しかったです😋✨
    相変わらず上手ですね。髪の長さ、パーマのかかり具合とか、大満足です😋
    また、お願いします🤲 4ヶ月後とかですけどね笑笑

岡田彩華 からの返信

この度もありがとうございました(´>ω<`)とても嬉しかったです!!!!!!!またいつでもお待ちしております😖✨

返信日:2018年10月4日
  • 落合啓太 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても満足のいく仕上がりでした。
    是非また利用したいです。

岡田彩華 からの返信

クチコミまでありがとうございました(´>ω<`)
    貴重なお時間いただき良い経験させていただきました!!!!!!!この度は御来店いただきありがとうございました☺️

返信日:2018年9月19日
  • AK さんの口コミ

男性 / 10代後半

予想以上にいい髪型にしていただき、とても話しやすく楽しかったです。丁寧に対応していただき、年齢関係なく接することが出来て時間が短く感じました。とても良かったです

岡田彩華 からの返信

御来店ありがとうございました(´>ω<`)貴重なお時間いただき良い経験させていただきました🙇とてももったいないお言葉嬉しいです💦この度はありがとうございました!学生生活楽しんでください⚽️

返信日:2018年9月8日
  • きょん さんの口コミ

こちらの変更にも気持ち良く応じてくれ、とても親切で丁寧な対応に感謝です。施術前のカウンセリングもこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、希望通りの素敵なヘアスタイルになりました。とても満足です。家族にも、雰囲気が変わって若くなったとほめられました。ありがとうございます。

• つん さんの口コミ

ベリーショートのかっとお願いしました。
    仕上がりとても満足です。ありがとうございました

• しょーD さんの口コミ

男性 / 10代後半

めちゃ楽しかったです!
    理想道理にしてくれました!

• なつ さんの口コミ

カラーも縮毛矯正も満足です!
    ありがとうございました😊!

• 渕脇 麻衣 さんの口コミ

結構明るい色から黒染めをしたのですが、とても綺麗に染めていただいて大満足です!
    優しい雰囲気で話しやすかったので楽しかったです!

• みちゃん さんの口コミ

お値段以上の仕上がりにしていただきました!
    岡田さんとのフィーリングも合うようで、会話もとても楽しかったです♪
    サバサバしていて、仕事は丁寧!
    他のサロンでは叶わなかったカラーリングを実現してくれました★
    私にとってはお値段以上でびっくり&嬉しすぎました(*´∀`*)
    絶対リピします!
    次行くのが楽しみです♪

• かっすー さんの口コミ

とてもきめ細かく希望の髪型をヒアリングをして頂けた事と、また、店長に適度に確認もしており、安心して施術を受ける事が出来ました。
    研修とは思えない程カットが上手なので、素人目には分かりませんでしたが、上司のチェック・アドバイスは厳しく入っていました。お店としてもレベルが高いんだなと、そこも安心出来るポイントです。
    施術中ですが、会話を適度にしてくれてとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。

• ちょき さんの口コミ

最初、デジタルパーマをお願いしていたのですが、縮毛矯正の伸びた分も追加してもらいました。
    時間がかかることをとても気にしてもらいましたが、思ったより長くなかったです。
    毛先にもカールがつき、仕上がりも満足です!