Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• ゆみさんの口コミ

今日もしたかった髪型にしていただきました😊毎回行くのが楽しみです。気さくにお話しもさせて頂いてます。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

いつもありがとうございます✂️
    クチコミとても嬉しいです😭✨
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦
    少しでもお手入れしやすく、気分が上がってくれていたらと思います☺️
    お仕事頑張ってください💪また何時でもご相談ください😌

返信日:2022年8月24日
  • じょーじさんの口コミ

話がとても面白かったです!笑
    また利用させてください🙋‍♂️

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそまた来て下さりありがとうございました!!
    カットセンスありますよ笑笑とてもお上手でした!
    またぜひカット見せてください笑
    ダンス応援してます!

返信日:2022年7月28日
  • mayuさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足でした!セット時間も30分ちょいくらいでしていただき、とても早かったです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ご丁寧にクチコミまでほんとに嬉しいです😭✨
    ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました!
    赤ちゃんとても大人しく可愛らしかったです🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月28日
  • eveさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞きつつ、丁寧に説明していただけたので、安心してお願いできました。
    スッキリめのショートにして、気持ちもさっぱりしました♪

この度は担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️
    クチコミまでありがとうございます😣
    嬉しいです!
    少しでもリフレッシュしていただけたらと思います😌🌸

返信日:2022年7月23日
  • 裕太さんの口コミ

自宅でのヘアスタイリングのアドバイスや髪の乾かし方のオススメ方法など、親身になって話してくれたので、すごく良かったです☆

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ほんとにありがとうございます😭✨とても励みになります🙇‍♀️

少しでもセットがしやすくなってくれたらと思います!

返信日:2022年7月17日
  • はなちゃんさんの口コミ

先日は朝早くからご対応いただき、ありがとうございました。
    かなり短くなり、さっぱりしました!
    ショートヘアを楽しもうと思います。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

暖かいクチコミほんとにありがとうございます🙇‍♀️

モデルさん数々やって良かったなと思います!
    こちらこそ朝から貴重な体験ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年7月17日
  • 真人さんの口コミ

自分の下手な説明、わがままな要望をしたにもかかわらず、すぐに意図を汲み取っていただき色々とアドバイスをいただきながら優しくスピーディーに対応いただき、とても満足しました!
    最後に首や耳についた髪の毛たちを取ってくれたらもっと満足しました😊
    最初のシャンプーは別の方にしていただいたのですが、
    すごく気持ちいいベッドスパで爆睡してしまいました。
    お二人にこれからも頑張っていただきたいので、また通いたいと思いました😇✨

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は担当させていただきホントにありがとうございました✂️
    お待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    お待たせしてしまったのにお気遣い頂きありがとうございました💦
    少しでもセットがしやすく、スタイル決まりやすくなってくれたらと思います!
    またぜひリラクゼーションに来てください!
    ありがとうございます✂️

返信日:2022年6月23日
  • ゆみさんの口コミ

今回で2回目ですが2回ともとても気に入っています。
    手入れもかなり楽になりました。
    お話しも気さくですごく話しやすいです。
    また次回もよろしくお願いします。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️♡
    嬉しいです😭✨もっとゆみ様に似合う、お手入れもしやすくできるスタイルを提案できるよう日々勉強しておきますので、気軽に御相談ください!!
    いつでもおまちしております☺️

返信日:2022年6月12日
  • ayumuさんの口コミ

大満足でした。
    自分が多毛かつ剛毛というところもあって、
    切るのが難しかったかと思いますが、
    上手く調整して切っていただいたようで
    バランスが良くカッコよく仕上がりました。。

接客に関しては、楽しくお話しさせていただき、
    時間が過ぎるのがあっという間でした。

価格以上の仕上がりだったかと個人的に思います。

ぜひ、また利用させていただきたいです!

嬉しいです😭✨
    温かいお言葉ありがとうございます!
    beforeafterありがとうございました!
    短いのもトテモお似合いでした!
    日頃のお手入れ、セットしやすくなってくれたらと思います!
    また良かったらいらしてください🌷

返信日:2022年5月29日

ご連絡遅くなり申し訳ございません。
    昨日は夜遅い時間にありがとうございました。

ご対応頂いた方は、夜遅くにも関わらずお話もよく聞いて下さり、髪の施術についても大変丁寧に対応してくださる方でした。
    おかげさまで周囲からの評価も良いようですー。
    本当にありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ遅くなりすみません💦
    喜んで頂けて光栄です!日々練習してるかいがあります!
    わたしも楽しく施術させていただきました!
    また良かったらいらしてください😌

返信日:2022年5月29日
  • りんりんさんの口コミ

一緒におしゃべりしながら、施術ができてよかったです!

担当させて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カラー任せていただき光栄です!
    イベントに間に髪色持ってくれたらと思ってます😥
    遅くまでほんとにありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • yuhkiさんの口コミ

良かったです

担当させて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お仕事お疲れ様です😌
    クチコミいただきとても光栄です☺️🌷

返信日:2022年5月27日
  • 哲平さんの口コミ

いつも素敵な髪型にして頂いて、本当にありがとうございます。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ほんとにありがとうございます😭✨
    とても嬉しいです!日々パーマを巻いてる甲斐があります笑
    喜んで頂けるよう日々研究、精進致しますので、またリフレッシュしに来てください🌷

返信日:2022年5月5日
  • apさんの口コミ

今の髪型の状況を見てどうカットするか考えて、説明とカットをしていただきました。
    前述のカット技術髪の知識はもちろん人間性言葉遣いなども素晴らしく自分にとって完璧でした😌

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

とても嬉しいクチコミほんとにありがとうございます🙇‍♀️
    私自身もとてもお話しやすく、楽しく施術させていただきました!
    ある程度長さが出てくると前髪決まりやすくなると思うので我慢の時期です!
    少しでもお手入れしやすくなってくれていたらと思います💐

この度は数々のサロンの中担当させて頂きありがとうございました✂️

返信日:2022年4月16日
  • AOさんの口コミ

素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    施術前から施術中までとても丁寧で優しかったです🙌🏻
    普段美容院で喋るのどちらかというと苦手なのですが、今回はとても話しやすかったです〜、!
    仕上がりも思い通りで満足でした!またお願いします!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

クチコミほんとに嬉しいです🙇‍♀️
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    苦手だとは🤭🤭🤭
    髪伸ばして少しでも気分変わってくれたでしょうか💭
    また何時でも御相談ください😊
    おそくまでありがとうございました💐

返信日:2022年4月13日
  • しんさんの口コミ

頭の形を考慮して髪型を考えてくれました。
    仕上がりにとても満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しいです😣💦✂︎
    もっと骨格に似合ったセットしやすい髪を日々勉強しておきますのでいつでも気軽にご相談ください✂︎

ありがとうございます💐

返信日:2022年2月24日

初めて伺いましたがカウンセリングを丁寧にしてくださり話しやすかったです✿︎

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちこそご来店していただきありがとうございました😌
    大変お待たせしてしまったのに素敵口コミまでいただき本当に嬉しいです😣
    最初で最後になってしまい本当に申し訳ございません💦
    素敵なスタイリストさんに出会えますように💐

返信日:2021年12月31日
  • こばやしさんの口コミ

イメージスタイルには
    少し遠いような仕上がりでした。
    それ以外は問題なしです。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日はありがとうございました!!

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    お客様のイメージに添えるよう日々勉強、精進しておきます。
    この度は担当させていただきありがとうございました☺️

返信日:2021年12月8日
  • 朝成さんの口コミ

丁寧に説明しいろいろ対応して頂きました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそクチコミまでありがとうございました🙇‍♀️
    これからもお客様のご希望に添えるよう日々精進しておきます!!

担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月8日
  • Sさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    要望にあったヘアスタイルしていただくことができて、担当の方との話も弾んでとても楽しかったです。
    急な予約の変更も対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺︎

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️!
    こちらも楽しく施術させていただきました🥰
    ご満足していただけてほんとに嬉しいです😌
    もっと素敵なスタイル、サービスを提案、提供できるよう日々精進して参ります--✄--

返信日:2021年11月23日

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す