Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• manonさんの口コミ

ヘアカラーについて知識がほぼ無い状態でしたが、分かりやすく説明して下さり納得のいく髪型になりました!!一つ一つ丁寧で、安心しておまかせ出来ました^^

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ご予約していただきありがとうございました🙇
    クチコミまでいただきとても嬉しいです😣💫
    もっともっと勉強して寄り良い技術と丁寧な接客を提供できるよう今後も頑張ります❗️❗️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2019年11月30日

髪色とっても気に入りました☺️💕
    理想通りの髪色になるか念入りにチェックしていただき、綺麗なカラーになりました!
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました!!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇❗️
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😣✨
    わたしも楽しく施術させていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです☺️💕

返信日:2019年10月16日

すてきなスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、納得のいく形に収めていただいたことも、
    色々と要望を聞いていただいたことも、感謝です。
    おかげで、安心して施術を受けることができました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございました🙇
    わたしももっともっとお客様似合ったスタイルをご提供できるよう頑張ります!!!!!!!
    とても良い経験をありがとうございました❗️

返信日:2019年10月15日
  • あゆさんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂きました!
    沢山お話できて楽しかったです!
    髪型を決める時、少しお願いを伝えてあとはおまかせでして頂いたのですが、最高です!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇わたしも楽しくカットさせていただきました!
    とても良い経験を貴重なお時間頂きありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年10月15日
  • 晶さんの口コミ

口コミ通りにとても過ごしやすい空間を作りながらカットしていただきました!
    色々とアレンジもしてくださってほんとにありがとうございます(*´∀`)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日はありがとうございました!!!!!!!
    お仕事帰りにありがとうございます!!!!!!!
    また機会があればよろしくお願いします!!!!!!!

返信日:2019年9月11日
  • くらたまさんの口コミ

予定時間より早く終わりました。
    縮毛矯正、仕上がりもサラサラです。
    また、機会があればお願いします。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

サラサラになって良かったです😌✨
    お子さんが小さいと色々大変かと思いますがお仕事頑張ってください🙇
    またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2019年9月5日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

毎度毎度ありがとうございます!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇

返信日:2019年9月5日
  • かっぱさんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただき、とっても大満足です!
    気さくで会話も楽しく、何より楽しそうにカットしてくれてたのが印象的でした。この仕事好きなんだろうなーという感じで可愛かったです笑
    また来ます♪( ◜ω◝و(و "

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご予約していただきありがとうございました!!!!!!!
    とても光栄です😣💦ありがとうございます!!!!!!!

返信日:2019年7月27日

とても親切、丁寧に対応していただきました!
    髪型もお気に入りです!!(о´∀`о)

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!!!!!!遅くまですみません🙇
    そう言っていただけてとても光栄です😣お仕事頑張ってください!

返信日:2019年7月15日
  • yukanさんの口コミ

髪の毛のことも色々教えてもらい勉強になりました❗
    また似合うヘアカットにしていただいたので満足です‼️

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご予約していただきありがとうございました🙇
    そう言っていただけてとても嬉しいです🙇嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!!

返信日:2019年7月8日
  • ケロさんの口コミ

普段美容院ではほとんど会話しませんが、話しやすい方で楽しくおしゃべり出来ました。
    施術の提案も親切で仕上がりは満足です。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

そう言っていただけてとても光栄です😣✨
    もっともっと腕を磨いておきますのでまた機会がありましたら宜しくお願いします☺️❗️

返信日:2019年7月3日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそお時間いただきありがとうございます🙇
    またカラーお待ちしております✂︎☺️✨

返信日:2019年6月27日
  • しゅさんの口コミ

ボブにしていただきました✨すごく上手に切っていただいた上に、ケアの仕方なども教えていただきとても参考になりました😊またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!!!!!!
    とてもいい髪質だと思うのでケアぜひ頑張ってください☺️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと腕磨いておくのでまたよろしくお願いします🙇

返信日:2019年6月21日

昨日はありがとうございました。
    髪質褒めていただけて嬉しかったです!また、カラーの相談も受けていただいたので染める時にはお世話になりたいと思います!!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨口コミまで嬉しいです✨
    とてもいい髪質なのでケア頑張ってください💫

返信日:2019年6月10日

本日はお世話になりました。
    とても親しみやすい方で楽しい時間が過ごす事ができとても嬉しかったです🎶
    久しぶりのショートカットですっきりしました!
    家族にも好評でしたよ(^-^)♡
    時間の事など色々と気にかけてくださって
    本当にありがとうございました。
    次はちゃんとしたお客さんでお世話になりたいです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

昨日はご来店していただきありがとうございました🙇
    貴重なお時間いただき良い経験させていただきました!!
    ショートカットすごくお似合いでした☺️✨
    そう言っていただけてとても光栄です!!!!!!!もっともっと練習してより良いスタイルを提供出来るよう頑張ります☺️ありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年5月16日
  • こまさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    優しく接してくれ、とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    ヘアスタイルについて、アドバイスもしてくださって嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご予約していただき本当にありがとうございました🙇
    口コミまでとても嬉しいです😣!
    私ももっともっと練習してより良いスタイルを提供出来るよう頑張ります!
    また機会がありましたら宜しくお願いします☺️✨

返信日:2019年5月16日
  • あやさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して下さり本当にありがとうございました!
    満足な仕上がりで、お話も沢山できて楽しかったです!
    近いのでぜひまた利用させていただきたいです^ ^

• 実季さんの口コミ

全てご希望通り叶えてくださりました!
    お話も楽しく、ここでお願いして良かったです
    ありがとうございました!😂

パーマがしっかりかかるか不安でしたが綺麗に仕上げまで頂きました!お話もたくさんして頂いて子供のことも気遣っていただきたいありがとうございました😊

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す