Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• まさんの口コミ

やってほしい髪型がなかったのですが、相談にのってくれながらしっくりくる髪型にしてもらいました!
    全体も前髪もセットも大満足です!!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!!!!!!!
    私は朝活頑張ります!!
    アレンジぜひやってみて下さいね☺️✨
    ありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年4月12日
  • nobaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    そう言っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    ありがとうございました🙇

返信日:2019年4月9日
  • 未紗さんの口コミ

トリートメントとだけでしたがとてもサラサラになって、やる前のギシギシ感がなんだったんだ…って思うぐらい良かったです!
    あと頭皮のマッサージと髪の毛を巻いてもらえたのも嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました!!!!!!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    頑張ります!ありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年4月9日
  • ♂さんの口コミ

パーマ有り難うございます☆
    とても面白い言葉使いなど楽しかったです!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇✨
    山形を好きと言ってもらえて地元民としてはとても嬉しかったです☺️✨
    長いお時間いただきありがとうございました😌🍒

• まなさんの口コミ

ありがとうこざいました😊

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました(´>ω<`)
    また機会がありましたら宜しくお願いします☺️✨

• 未来さんの口コミ

可愛くしてくれてとっても気に入りました☺️
    巻き方なども教えてくれて、満足です!
    ありがとうございました!!❤︎

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです😣✨
    口コミまで頂きホントにありがとうございます!!!!!!!
    またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2019年4月4日

今回も丁寧な説明と施術ありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

2回もご来店していただきさらに口コミまでありがとうございます(_ _*)とても嬉しいです🙇

またいつでもお待ちしております☺️✨

• いちごさんの口コミ

髪色も髪型も接客も大満足です...♪*゚
    予約のやりとりの際から
    丁寧に接客して頂きました(*^^*)
    髪色についても相談にのって頂き、施術の際、その都度丁寧に説明して頂いたので、とても安心出来ました。
    シャンプーの事なども教えて下さり、楽しくお話もさせて頂いて、楽しい時間でした( ¨̮ )
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

口コミとても嬉しいです😣✨
    ホントにありがとうございます🙇
    私も楽しい時間となりました☺️
    良い経験と楽しい時間を頂きありがとうございました😌🍒

返信日:2019年4月4日
  • らんりーさんの口コミ

髪の乾かし方とかも伝えてくれてよかったです☺️

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

口コミとても嬉しいです😣✨ありがとうございます(*^^*)
    私もあの後お花見行ってきました🌸

またいつでもお待ちしております☺️

• ひろさんの口コミ

今回は丁寧かつ素早い施術でとても気持ちよかったです!!ヘアケアや、ドライヤーのアドバイスをしていただきました!是非また利用させて頂きたいです❤︎

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇少しは乾かしやすくなったでしょうか??☺️ケア頑張ってください✨✨
    新生活楽しんでくださいね😌✨

返信日:2019年3月21日
  • 真央さんの口コミ

とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです!
    カラーもカットも、とても満足です!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

そう言っていただけてすごく嬉しいです!!もっとより良いものをご提供出来るよう頑張ります!!!!!!!
    ありがとうございました☺️

返信日:2019年3月21日
  • 周平さんの口コミ

急なカラーまでありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇
    貴重なお時間いただき良い経験ありがとうございます☺️✨

返信日:2019年3月13日
  • フジサワさんの口コミ

満足した仕上がりになりました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございます🙇お待たせしてすみませんでした💦
    そう言っていただけるなんて光栄です😣✨また実家に戻った時など機会があればまた切らせてください☺️✨

返信日:2019年3月3日

とても丁寧な施術ありがとうございます。

希望通りの仕上がりで大満足です。

またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました🙇お待たせしてすみません💦
    新しい髪色楽しんでください😌✨ホントにありがとうございました!またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2019年3月3日
  • yukaさんの口コミ

思い通りの髪型で大満足です。
    最初から最後まで気持ち良い対応で嬉しかったです。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

光栄なお言葉ありがとうございます😣✨私も嬉しいです🙇お店バタバタしてしまいすみませんでした💦私も自炊頑張ります😅この度はありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年2月26日
  • らんらんさんの口コミ

しっかりとカラーリングも縮毛矯正もしていただき、満足です。ありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)!!!!!!!
    そう言っていただけて光栄です😣✨ありがとうございます!!!!!!!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️🍒

返信日:2019年2月17日
  • ささんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました♡♡

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

お待たせしたのにありがとうございます🙇
    とてもピンクお似合いでした!!!!!!!⸜🌷︎⸝‍
    こちらこそ貴重なお時間いただき良い経験をありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2019年2月10日
  • 秀優さんの口コミ

色々話題を振ってくれたりしたりして、喋りやすかった
    また、細かいところまで丁寧に対応してくれるのでまた利用したいと思いました

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

お店バタバタでご案内遅れてしまい大変申し訳ございませんでした💦この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました(´>ω<`)
    私も話してもらえて嬉しかったです😌✨長男は色々大変かと思いますが頑張ってくださいねっ!!!!!!!サッカーも⚽️🏃🏼‍♂️この度は貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2019年2月10日

初めてミニモで予約して、カットモデルをさせて頂きました。予約の仕方を間違えてしまったりしてしまいましたが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。わたしの理想の髪型を細かく明確にイメージして頂いたので、とても満足出来る髪型にして頂きました!ありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)
    初めてのminimoでご利用頂けてとても嬉しかったです🙇✨
    これから就活大変かと思いますが頑張ってください😌❗️
    この度は貴重なお時間いただきとても良い経験をありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年2月6日
  • たばすこさんの口コミ

お話が面白くて楽しかったです!
    とても手際が良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

楽しく過ごしていただけて良かったです☺️✨
    クチコミまでありがとうございます🙇
    この度は貴重なお時間ありがとうございました😌💫

返信日:2019年1月14日

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す