Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• つんさんの口コミ

ベリーショートのかっとお願いしました。
    仕上がりとても満足です。ありがとうございました

• しょーDさんの口コミ

めちゃ楽しかったです!
    理想道理にしてくれました!

• なつさんの口コミ

カラーも縮毛矯正も満足です!
    ありがとうございました😊!

結構明るい色から黒染めをしたのですが、とても綺麗に染めていただいて大満足です!
    優しい雰囲気で話しやすかったので楽しかったです!

• みちゃんさんの口コミ

お値段以上の仕上がりにしていただきました!
    岡田さんとのフィーリングも合うようで、会話もとても楽しかったです♪
    サバサバしていて、仕事は丁寧!
    他のサロンでは叶わなかったカラーリングを実現してくれました★
    私にとってはお値段以上でびっくり&嬉しすぎました(*´∀`*)
    絶対リピします!
    次行くのが楽しみです♪

• かっすーさんの口コミ

とてもきめ細かく希望の髪型をヒアリングをして頂けた事と、また、店長に適度に確認もしており、安心して施術を受ける事が出来ました。
    研修とは思えない程カットが上手なので、素人目には分かりませんでしたが、上司のチェック・アドバイスは厳しく入っていました。お店としてもレベルが高いんだなと、そこも安心出来るポイントです。
    施術中ですが、会話を適度にしてくれてとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。

最初、デジタルパーマをお願いしていたのですが、縮毛矯正の伸びた分も追加してもらいました。
    時間がかかることをとても気にしてもらいましたが、思ったより長くなかったです。
    毛先にもカールがつき、仕上がりも満足です!

• 陸さんの口コミ

前回イメージ通りにしてくださったのでリピートさせて頂きました。
    今回もイメージ通りにしてくださってとてもとても満足です!

また、パーマをかけて若干強すぎたのですが、お直しも快く対応して下さりました。感謝しかありません。

自信を持ってオススメできるスタイリストさんです✨
    この度は本当にありがとうございました^_^

• ともさんの口コミ

2回目の施術ということで今回はボブにカットしていただきました。すごく綺麗にカットしてくださって気に入っています!また今回もk-popの話で盛り上がって楽しい時間を過ごせました。岡田さんの人柄の良さに感謝しています。また機会があればよろしくお願いします!

• ばっささんの口コミ

とても丁寧に作業していただきました!
    毛量が多くて大変そうでしたが、満足のいく髪型に仕上げて頂けました!!
    気さくに話しかけてくださって、楽しい時間になりました。
    ありがとうございました!!!!

• ヒロシさんの口コミ

お疲れサマでしたー!
    今日はお休みの中、わざわざありがとうございました!
    カットもパーマも大変気に入り、技術も丁寧で大変満足してます!
    次も、岡田さん指名でお願いしたいです!
    これからも、頑張ってくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• Lさんの口コミ

トーンダウンをしていただいたのですが、希望通りの暗さになったのでとても満足です(^^)
    是非またお願いしたいです!
    楽しいお話もありがとうございました(^^♪

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(´>ω<`)
    貴重なお時間をいただきお話し、勉強しながら楽しいお時間をいただきました(´˘`*)
    大学遠くて大変だと思いますが、勉強頑張ってください!!!!!!!
    ありがとうございましたいた😌

• QLEEDさんの口コミ

縮毛&cutだけの予定でしたが、思いつきのカラーにも対応して頂き大満足でした(*^^*)
    センスもよく、とても丁寧でした!
    また宜しくお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    お時間とてもかかってしまい大変申し訳ありませんでした(+_+)
    私の思い通りにさせて頂いてすごくワクワクしました(><)
    モデルさんしてきた中でここまでさせて頂いたのは初めてでした!!!!!!!とても貴重な経験ありがとうございました(´>ω<`)

• からすさんの口コミ

思ってたより良い髪型になり満足です
    とてもよく喋りかけてもらえて緊張がほぐれました
    頑張ってください

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)そう言っていただけてとても嬉しい限りです(><)!!
    私もお話しながら楽しくカットさせていただきました(´˘`*)部活、勉強頑張ってください!!ありがとうございました(´>ω<`)

• 祐介さんの口コミ

時間通りで、大変丁寧に仕上げていただきました。今回、切る量も多かったのでしっかりと確認しながら切って頂けたので、大変満足です。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!!!!!!
    確認しつつで貴重なお時間、遅くなり大変申し訳ありませんでした(+_+)量を減らす具合の感覚を勉強させていただきました(´>ω<`)とても良い経験ありがとうございました!!!!!!!

返信日:2018年5月25日

スタイルを決めずに来店しましたが、相談に乗って頂き丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも思い通りになり、大変満足です。
    是非ともまたお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    カウンセリングから一緒に考えさせていただき、私も1つ1つ確認しつつカット出来ました!!!!とても気さくな方で楽しくお話しながらカットさせていただきました(´>ω<`)ありがとうございました!!!!!!!

• なつさんの口コミ

落ち着いたカラーにしていただき、カウンセリングもとても丁寧でした!!
    カラー中も楽しいお話、ありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    お仕事帰りの貴重なお時間をいただきお話しながら楽しくカラーさせていただきました(´˘`*)
    口コミまで嬉しい限りです!!ありがとうございました!
    これからもお仕事頑張ってください!!

• 健太さんの口コミ

カットもカラーも丁寧でとても満足しました!
    気さくな方でいい雰囲気で施術して下さりました!

この度はご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした(+_+)
    初めてのハイライトに挑戦して頂きまたカットもさせていただいてほんとにフルで貴重な経験させていただきました(>_<;ほんとにありがとうございます(´>ω<`)
    大学生活楽しんでください(´˘`*)ありがとうございました!!

返信日:2018年5月6日

希望通りの色になりました!ありがとうございました(*^o^*)とっても話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします(≧∇≦)

この度はご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    口コミまで頂き嬉しい限りです(´;ω;`)
    とても気さくな方でお話しながら楽しかったです!とても貴重な経験させていただきました!ありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2018年5月6日
  • 陸さんの口コミ

4回目とはとても思えないほど満足な出来上がりにしてくださいました!
    細かい要望なども対応してくださって感謝でいっぱいです。

全力でおすすめです!この度はありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    初めてStyleの指定を頂いたのですごく緊張しましたが、とても優しい方で楽しくカット出来ました!
    貴重なお時間いただき、時間かかってしまったのですが光栄なお言葉いただき嬉しい限りです!

返信日:2018年5月1日

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す