Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

• 拓巳さんの口コミ

接客丁寧でとても良かったです。
    次からもよろしくお願いします笑

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日は数々のサロンスタッフの中来ていただきほんとにありがとうございました🙇
    色々貴重なお話もきけて、楽しくカットさせていただきました!!!!!!!☺️✨
    ぜひともまた機会がありましたらカットさせて頂ければと思います!
    お互い平成生まれ頑張りましょう😤

返信日:2019年1月10日
  • みちゃんさんの口コミ

最近は岡田さんに任せています。
    いつも気にいるスタイルに仕上げてくださいます。
    今日も大満足です★

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度もご来店していただきありがとうございました🙇💦
    お店バタバタしてしまい大変申し訳ございません💦小林さんはいつも最後にはおまかせにしていただくのでドキドキしながら凄く楽しく自分の考えで施術させて頂いてます🙇✨いつも貴重なお時間と経験をありがとうございます😣✨✨

返信日:2019年1月6日
  • HABさんの口コミ

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!🙇

• さとうさんの口コミ

お忙しい日にお願いしたにも限らずずっと気を使って頂いてとても居心地よくしていただきました!(><)仕上がりもどうするか細かく要望を聞いて頂いて期待よりも遥かに素敵な仕上がりに大大大大満足です!周りからも好評で嬉しいです(><)ミニモでのやり取りもお返事もとても早く親切に返して頂いてスムーズでした( ・ᴗ・̥̥̥ )本当にお世話になりました!またよろしくお願いします!(レビュー遅くなってしまってごめんなさい(;_;))

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

いえいえ😣💦数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました😣お店がバタバタしてしまいお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦凄く優しい方でお話もとても楽しく、凄く貴重な経験をさせていただきました🙇長いお時間いただきありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2019年1月6日
  • chibaさんの口コミ

自分が思っていた以上になってすごくよかったです話も楽しくて良かったですまた行ったときにはよろしくお願いします。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は御来店していただきありがとうございました(´>ω<`)
    とても話しやすくて楽しくカットさせていただきました☺️✨この度は貴重なお時間ありがとうございました(´>ω<`)

• にーなさんの口コミ

初めて美容院に来てみましたが、すごく気さくな方で話しやすく、とても居心地良かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします
    これからも頑張ってください‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ御来店していただきありがとうございました(´>ω<`)!
    わたしもドキドキでしたが満足していただけてとても嬉しいです😣✨ありがとうございました!!!!!!!

• 雅樹さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!他にも髪型の相談などに乗ってくださってとても満足です!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎遅くまで貴重なお時間いただきありがとうございます🙇✨
    大学生活髪型も楽しめるといいですね☺️✨
    色々学生時代に挑戦してみてください✨
    ありがとうございました😌

• 遼平さんの口コミ

話しやすくていい感じのマッシュにしてもらえてよかったです!
    今度のパーマの施術もよろしくお願いします!

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎
    ニュアンスパーマ楽しみですね☺️✨勉強とバイトどっちも上手くいくよう願ってます😌💫またいつでもお待ちしております✂︎!!!!!!!ありがとうございました✨

• まるさんの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速に対応して頂き、施術当日には時間も常に気にしていただきありがとうございました。カラーも思った通りの綺麗なアッシュで、思った以上の仕上がりでとても満足です。施術中もとても楽しく過ごせました^^ありがとうございます!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日はありがとうございました!!!!!!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😣✨もっと美容師として腕を磨こうと糧になります😌💫
    この度は御来店していただきありがとうございました!私もとても楽しく施術させていただきました☺️

• たなかさんの口コミ

お話とてもしやすくてとても手際も良かったです!!
    追加でやって頂いたコースもとても満足出来ました☺︎
    マッシュスタイル非常にお上手でしたのでマッシュ検討している方是非行ってみてください
    またご利用させていただきます🙂

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎
    貴重なお時間いただき私もとても楽しく施術させていただきました!!とても光栄です🙇✨
    また、是非ともよろしくお願いします☺️✨いつでもお待ちしております✂︎

返信日:2018年12月12日
  • 0さんの口コミ

初のminimoで最初は心配でしたがカットする前の説明から希望までに丁寧に聞いてくれて思い通り以上の髪型になりました!韓流マッシュやKPOP好きな人に是非オススメです👍🏻

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

ありがとうございます☺️✨
    数々のあるサロンの中から選んでいただきありがとうございました(´>ω<`)とても話しやすく楽しくカットさせていただきました✨
    また機会がありましたら宜しくお願いします✂︎

返信日:2018年12月9日
  • 理央さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!だいぶ短い髪で少し大変そうでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。お話しも沢山してくれたので、時間があっという間で楽しかったです。髪についての質問もしっかり答えてくれて安心感を覚えました。とてもいい時間をありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

御来店していただきありがとうございました(´>ω<`)!!!!!!!
    まだバイト先で会えてないですが今度また行った時会ったら声かけますね‪𐤔
    長い時間いただき貴重な体験ありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2018年12月8日
  • gotwoさんの口コミ

前日から丁寧にご挨拶いただいて安心しました。当日も気さくにお話しでき、楽しかったです。髪もイメージしていたよりも良く整えてくださいました。ありがとうございました!

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました(´>ω<`)
    まさかの同い年の方でとても話しやすく楽しくカットさせていただきました^^*
    来年から就職頑張ってくださいね☺️✨

返信日:2018年10月15日
  • つんさんの口コミ

2回目の男性カットです。お願いした髪型通りになりました。ありがとうございます。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません💦
    クチコミまでありがとうございました(´>ω<`)!!!!!!!
    とても嬉しいです!!!!!!!
    貴重なお時間をいただき良い経験ありがとうございました!

返信日:2018年10月25日
  • ようさんの口コミ

来店日前からたくさん相談に乗っていただきました…!
    夜遅くまで丁寧に仕上げていただけて大満足です、本当にありがとうございます😢💗
    またぜひお願いしたいです🌼

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

本日は遅くまで貴重な経験させていただきありがとうございました🙇クチコミまで感激です😭✨
    こちらこそとても楽しくさせていただきました^^*
    これからも部活、バイト等で忙しいと思いますが頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年10月11日
  • 仁さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    また髪が伸びて伺えそうでしたらカラーもして頂きたいです!!🤣🤣
    韓国のお話も楽しかったです🍭

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

こちらこそ御来店いただきありがとうございました😂
    ほんと韓流のお話とても面白かったです🤩
    これからも韓流ヘアもっともっと極めていきます‪笑
    この度は貴重なお時間いただきありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2018年10月7日
  • ヒロシさんの口コミ

岡田さん、お久しぶりでしたけど、覚えてくれて嬉しかったです😋✨
    相変わらず上手ですね。髪の長さ、パーマのかかり具合とか、大満足です😋
    また、お願いします🤲 4ヶ月後とかですけどね笑笑

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

この度もありがとうございました(´>ω<`)とても嬉しかったです!!!!!!!またいつでもお待ちしております😖✨

返信日:2018年10月4日
  • 落合啓太さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    是非また利用したいです。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

クチコミまでありがとうございました(´>ω<`)
    貴重なお時間いただき良い経験させていただきました!!!!!!!この度は御来店いただきありがとうございました☺️

返信日:2018年9月19日
  • AKさんの口コミ

予想以上にいい髪型にしていただき、とても話しやすく楽しかったです。丁寧に対応していただき、年齢関係なく接することが出来て時間が短く感じました。とても良かったです

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

御来店ありがとうございました(´>ω<`)貴重なお時間いただき良い経験させていただきました🙇とてももったいないお言葉嬉しいです💦この度はありがとうございました!学生生活楽しんでください⚽️

返信日:2018年9月8日

こちらの変更にも気持ち良く応じてくれ、とても親切で丁寧な対応に感謝です。施術前のカウンセリングもこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、希望通りの素敵なヘアスタイルになりました。とても満足です。家族にも、雰囲気が変わって若くなったとほめられました。ありがとうございます。

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す