女性目線の大人 メンズ*Ayakaの掲載
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx III所属・女性目線の大人 メンズ*Ayakaの口コミ

• フジサワのプロフィール画像

フジサワさんの口コミ

満足した仕上がりになりました。

3月限定❗️ヘアワックス付きメンズカット➕眉カット✨ ¥4,082

来店日:2019年3月3日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございます🙇お待たせしてすみませんでした💦 そう言っていただけるなんて光栄です😣✨また実家に戻った時など機会があればまた切らせてください☺️✨

返信日:2019年3月3日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございます。 希望通りの仕上がりで大満足です。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。

«⚠️19時以降限定✨ »モデルさん希望の方はこちら詳細を必ずご確認ください ¥2,160

来店日:2019年3月3日来店回数:2

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました🙇お待たせしてすみません💦 新しい髪色楽しんでください😌✨ホントにありがとうございました!またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2019年3月3日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

思い通りの髪型で大満足です。 最初から最後まで気持ち良い対応で嬉しかったです。

«今SNSで大人気💕 »艶、色長持ち最高のイルミナカラー💕+ブロー料金込み ¥4,320

来店日:2019年2月25日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

光栄なお言葉ありがとうございます😣✨私も嬉しいです🙇お店バタバタしてしまいすみませんでした💦私も自炊頑張ります😅この度はありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年2月26日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

しっかりとカラーリングも縮毛矯正もしていただき、満足です。ありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

✨鬼ストレート縮毛矯正&似合わせカラー✨ ¥8,640

来店日:2019年2月16日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)!!!!!!! そう言っていただけて光栄です😣✨ありがとうございます!!!!!!!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️🍒

返信日:2019年2月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛くして頂きました! ありがとうございました♡♡

来店日:2019年2月10日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

お待たせしたのにありがとうございます🙇 とてもピンクお似合いでした!!!!!!!⸜🌷︎⸝‍ こちらこそ貴重なお時間いただき良い経験をありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2019年2月10日
  • 秀優のプロフィール画像

秀優さんの口コミ

色々話題を振ってくれたりしたりして、喋りやすかった また、細かいところまで丁寧に対応してくれるのでまた利用したいと思いました

« minimo限定価格❗️✨»新規かっこいいを作る似合わせ☻メンズカット&シャンプー込み✨ ¥2,160

来店日:2019年2月10日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

お店バタバタでご案内遅れてしまい大変申し訳ございませんでした💦この度は数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました(´>ω<`) 私も話してもらえて嬉しかったです😌✨長男は色々大変かと思いますが頑張ってくださいねっ!!!!!!!サッカーも⚽️🏃🏼‍♂️この度は貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2019年2月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてミニモで予約して、カットモデルをさせて頂きました。予約の仕方を間違えてしまったりしてしまいましたが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。わたしの理想の髪型を細かく明確にイメージして頂いたので、とても満足出来る髪型にして頂きました!ありがとうございました!

(⚠️19時以降限定予約)レディースカットモデル ¥0

来店日:2019年2月6日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`) 初めてのminimoでご利用頂けてとても嬉しかったです🙇✨ これから就活大変かと思いますが頑張ってください😌❗️ この度は貴重なお時間いただきとても良い経験をありがとうございました!!!!!!!

返信日:2019年2月6日
  • たばすこのプロフィール画像

たばすこさんの口コミ

お話が面白くて楽しかったです! とても手際が良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年1月13日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

楽しく過ごしていただけて良かったです☺️✨ クチコミまでありがとうございます🙇 この度は貴重なお時間ありがとうございました😌💫

返信日:2019年1月14日
  • 拓巳のプロフィール画像

拓巳さんの口コミ

接客丁寧でとても良かったです。 次からもよろしくお願いします笑

来店日:2019年1月10日来店回数:3

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

本日は数々のサロンスタッフの中来ていただきほんとにありがとうございました🙇 色々貴重なお話もきけて、楽しくカットさせていただきました!!!!!!!☺️✨ ぜひともまた機会がありましたらカットさせて頂ければと思います! お互い平成生まれ頑張りましょう😤

返信日:2019年1月10日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

最近は岡田さんに任せています。 いつも気にいるスタイルに仕上げてくださいます。 今日も大満足です★

12月限定❗️トリートメント付き✨レディース整えカット&似合わせカラー☺︎︎ ¥4,320

来店日:2019年1月5日来店回数:5

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

この度もご来店していただきありがとうございました🙇💦 お店バタバタしてしまい大変申し訳ございません💦小林さんはいつも最後にはおまかせにしていただくのでドキドキしながら凄く楽しく自分の考えで施術させて頂いてます🙇✨いつも貴重なお時間と経験をありがとうございます😣✨✨

返信日:2019年1月6日
  • HABのプロフィール画像

HABさんの口コミ

« minimo限定価格❗️✨»かっこいいを作る似合わせ☻メンズカット&シャンプー込み✨ ¥2,160

来店日:2018年12月24日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!🙇

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

お忙しい日にお願いしたにも限らずずっと気を使って頂いてとても居心地よくしていただきました!(><)仕上がりもどうするか細かく要望を聞いて頂いて期待よりも遥かに素敵な仕上がりに大大大大満足です!周りからも好評で嬉しいです(><)ミニモでのやり取りもお返事もとても早く親切に返して頂いてスムーズでした( ・ᴗ・̥̥̥ )本当にお世話になりました!またよろしくお願いします!(レビュー遅くなってしまってごめんなさい(;_;))

(⚠️19時以降限定予約)新規レディースカットモデル ¥0

来店日:2018年12月21日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

いえいえ😣💦数々のサロンスタッフの中選んでいただきありがとうございました😣お店がバタバタしてしまいお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦凄く優しい方でお話もとても楽しく、凄く貴重な経験をさせていただきました🙇長いお時間いただきありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2019年1月6日
  • chibaのプロフィール画像

chibaさんの口コミ

自分が思っていた以上になってすごくよかったです話も楽しくて良かったですまた行ったときにはよろしくお願いします。

来店日:2018年12月20日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

この度は御来店していただきありがとうございました(´>ω<`) とても話しやすくて楽しくカットさせていただきました☺️✨この度は貴重なお時間ありがとうございました(´>ω<`)

• にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

初めて美容院に来てみましたが、すごく気さくな方で話しやすく、とても居心地良かったです! ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いします これからも頑張ってください‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

来店日:2018年12月16日来店回数:3

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

こちらこそ御来店していただきありがとうございました(´>ω<`)! わたしもドキドキでしたが満足していただけてとても嬉しいです😣✨ありがとうございました!!!!!!!

• 雅樹のプロフィール画像

雅樹さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!他にも髪型の相談などに乗ってくださってとても満足です!

来店日:2018年12月13日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎遅くまで貴重なお時間いただきありがとうございます🙇✨ 大学生活髪型も楽しめるといいですね☺️✨ 色々学生時代に挑戦してみてください✨ ありがとうございました😌

• 遼平のプロフィール画像

遼平さんの口コミ

話しやすくていい感じのマッシュにしてもらえてよかったです! 今度のパーマの施術もよろしくお願いします!

来店日:2018年12月13日来店回数:5

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎ ニュアンスパーマ楽しみですね☺️✨勉強とバイトどっちも上手くいくよう願ってます😌💫またいつでもお待ちしております✂︎!!!!!!!ありがとうございました✨

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速に対応して頂き、施術当日には時間も常に気にしていただきありがとうございました。カラーも思った通りの綺麗なアッシュで、思った以上の仕上がりでとても満足です。施術中もとても楽しく過ごせました^^ありがとうございます!

来店日:2018年12月13日来店回数:2

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました!!!!!!! そう言っていただけてとても嬉しいです😣✨もっと美容師として腕を磨こうと糧になります😌💫 この度は御来店していただきありがとうございました!私もとても楽しく施術させていただきました☺️

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

お話とてもしやすくてとても手際も良かったです!! 追加でやって頂いたコースもとても満足出来ました☺︎ マッシュスタイル非常にお上手でしたのでマッシュ検討している方是非行ってみてください またご利用させていただきます🙂

来店日:2018年12月12日来店回数:2

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました(´>ω<`)✂︎ 貴重なお時間いただき私もとても楽しく施術させていただきました!!とても光栄です🙇✨ また、是非ともよろしくお願いします☺️✨いつでもお待ちしております✂︎

返信日:2018年12月12日
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

初のminimoで最初は心配でしたがカットする前の説明から希望までに丁寧に聞いてくれて思い通り以上の髪型になりました!韓流マッシュやKPOP好きな人に是非オススメです👍🏻

新規メンズカットモデル ¥0

来店日:2018年11月28日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

ありがとうございます☺️✨ 数々のあるサロンの中から選んでいただきありがとうございました(´>ω<`)とても話しやすく楽しくカットさせていただきました✨ また機会がありましたら宜しくお願いします✂︎

返信日:2018年12月9日
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!だいぶ短い髪で少し大変そうでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。お話しも沢山してくれたので、時間があっという間で楽しかったです。髪についての質問もしっかり答えてくれて安心感を覚えました。とてもいい時間をありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,240

来店日:2018年10月24日

女性目線の大人 メンズ*Ayakaさんからの返信

御来店していただきありがとうございました(´>ω<`)!!!!!!! まだバイト先で会えてないですが今度また行った時会ったら声かけますね‪𐤔 長い時間いただき貴重な体験ありがとうございました(´>ω<`)

返信日:2018年12月8日

Dxxxx IIIの詳細情報

• Dxxxx IIIの内観・外観1
  • Dxxxx IIIの内観・外観2
Dxxxx III
東京都渋谷区恵比寿西一丁目9-7 グランベル恵比寿西5F (地図)
JR恵比寿駅3分 代官山駅10分 渋谷駅 25分
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 マンツーマンで施術させて頂いてるためお時間厳守 また変更お願いする可能性があります。 まずはリクエストお願い致します🙇‍♀️
QUICPay / iD / 交通系IC