40%以上オフ!ミニモSALE
BIANCA伊勢崎 関口将徳の掲載
BIANCA伊勢崎 関口将徳のプロフィール画像

BIANCA伊勢崎 ビアンカイセサキ BIANCA伊勢崎 関口将徳

伊勢崎駅30分

BIANCA伊勢崎 関口将徳のメニュー

BIANCA伊勢崎 関口将徳のフォト

BIANCA伊勢崎 関口将徳の口コミ

noriさんの口コミ

思い切ってボブにして、とても可愛い仕上がりになりました!最後には店長さん?にチェックしてもらい、安心してカットできました。
    セットも簡単にできています!
    接客もとても楽しくお話ができて、よかったです。

若い方の美容室という印象。
    カラーは違う方がやりますという説明は事前にありましたが、白髪染めのカラーの希望を伝えると、薬剤作ってきますと言われ何の説明もなく染められてしまいました。

帰りの車内で確認すると全然染まっておらず残念でした。
    もう行きません。

初めて伺いました。
    とても久しぶりに全体に縮毛矯正を掛けて頂きました。
    (いつもは伸びた部分のみです)
    毛先にブリーチが残ってる部分があるのですが、傷みも気にしながらとてもキレイに仕上げて頂きました😌
    事前に傷み具合では毛先の方はキレイなストレートにはならないかも…と事前説明して頂いていたので、仕上がりにとても満足です🙆‍♀️✨
    アイロン工程はお一人でやられていたのですが、手早くやって頂いたので他のお店で感じていた肩こりがなく、とても快適でした。
    今回はありがとうございました😊

BIANCA伊勢崎 関口将徳のアピールポイント

当日予約可‼️ミニモ特別クーポンあり!良い技術が提供できるよう心がけております🌈100%明るく心を込めた接客で笑顔で楽しい施術をお届けします是非相談くださいお客様にあった提案をさせていただきます

今までにしっくりくるの経験のがあまりないという方は是非お任せください🌈個人によって髪質や肌の色やファッションの系統が違うので、全体のバランスを見てあなたに似合うカットを提供します🤩

⭐︎minimo限定クーポン配信中⭐︎
お客様の普段の雰囲気や好みのテイストに合わせてカットカラー、パーマを提案して、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます‼️

丁寧なカウンセリングを心がけて可愛い、かっこいいをご提案します^ ^
レディースに限らずメンズの方も大歓迎です‼️

お友達2人でのご来店も大歓迎です!
心よりお待ちしてます🙇‍♂️

当日予約🆗
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)
当日、土日祝日のminimoでのすぐ予約はお待たせする可能性がございますのでお電話にてお問い合わせ下さい。

BIANCA伊勢崎 関口将徳のプロフィール

BIANCA伊勢崎店スタイリストsekiguchiです!

一人一人のライフスタイルやイメージに合わせた提案します。些細な悩み何でもご相談ください!どんな方でも可愛くします^ ^

お気軽にご予約お待ちしております...

カット、パーマ、ニュアンスパーマ

伊勢崎駅30分

伊勢崎市

伊勢崎駅

Mastercard / Visa

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す