4.4
程よく話しかけていただいて、とても居心地が良かったです!!
髪の毛もサラサラになって、満足のいく髪色になったので良かったです☺︎
30代後半
トーンを少し落ち着かせたく
カラーの相談をさせて頂き
イメージに
近い髪色の仕上がりにして頂きました。
また伺う機会の時は
よろしくお願いいたします。
カラーと前髪カットをお願いしました。
カラーは予想より暗くなったものの、色落ちを楽しもうと思います。毛量が多くお手数をおかけしたと思いますが、丁寧にカラーリングいただきました。
カラーまでとても丁寧だったのですが、シャンプーから非常に雑になり、首に爪(?)がひっかかり痛かったです。また、ドライヤーもとても雑で先程までの丁寧なカラーリングはなんだったのだろう..となりました。
前髪カットはガタつきがあり、全体的に斜めっていたため帰宅後自分で調整しました。
❤️❤️大人気サロン❤️当日予約OK✨透明感カラー大人気!ファイバープレックス【経験年数10年以上】【メンズ大歓迎】【あなたの似合うをご提案します‼︎】
ご覧頂きありがとうございます!
GrandChariotスタイリストの牧 好美です★
美容師歴10年以上
ミニモ特別価格で50〜70%のお値段でさせて頂きます!!
全てのメニューにクイックトリートメントついてます!
お客様それぞれのライフスタイルにあったヘアスタイルを提案致します!キレイになることを楽しんで頂けるよう普段のヘアのお手入れ方法からお伝えさせて頂きます!
【髪の動きがでにくい】【量がすぐに多くなる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非お任せください!
それぞれのライフスタイル、ファッションにあったヘアスタイルをご提案!!是非一度ご相談下さい☆
カットだけでなく立体感のあるパーマ、カラーも得意としてます。是非お気軽にご相談して下さい。
いつも思い通りのカラーにならない
色落ちが早く色が落ちた後の色が気になる
オレンジ、赤みが気になる方!!
是非お任せください✨どんな髪でも透明感出します!!
お悩みを解決するカラー、お客様一人一人の髪質に合ったカラーを必ずご提供させて頂きます!!✨
今トレンドの極細ハイライトを入れた透明のある
アッシュ系、グレージュカラーが一番得意としてやらせて頂いてます!!
カラーもなんでもお任せください!!
《perm》
パーマをしたい!けど、、って方にスタイリングがしやすいヘアスタイルを提案させて頂きます!お家でのパーマの出し方、使いやすいスタイリング剤もご提案します!
お客様のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地よい空間作りを心がけています!!
色々なお客様のご相談、趣味の話など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆
是非一度お越しくださいませ!!
インスタグラム
ナチュラル モード カジュアル
どのジャンルでも
一緒に似合うヘアーを探しましょう☆
ヘアアレンジからメイクまで
キレイになる提案をさせて頂きます
皆さんと楽しくお話しできたらと思います
GrandChariot スタイリスト 牧 好美
Instagram @yo1130