優花さんからの【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

優花さんの口コミ

まず店内がとても綺麗でした。
    中に入ると、マスクをつけていても分かるような笑顔でお出迎えをしてくれました。
    ロッカーを案内されると、ロッカーの中に施術の席にスマホや飲み物を持って行ける為の透明なバッグが入っていて、配慮も最高でした◎
    案内されると、アプリを登録して欲しいと言われ登録します。
    そのアプリの中に施術内容案内は、誰々が担当。髪を乾かしてくれたのは誰々。一緒に髪を乾かしたのは誰々。などととても口コミなどをする時に名前が分かりやすくなっていました。
    施術内容はカラーはラベンダーブラウンにしたのですが、茶色と紫どっちが強い方がいいかなどと、細かく聞いてくれました。
    髪質改善トリートメントを初めてしたのですが、そもそも髪質改善トリートメントとはどう言ったものなのかという説明までパウチを見ながらお話していただき、何とも分かりやすい説明でした。とても感激。
    髪の毛も可愛いカラーになり、とても良きでした。
    最近は、ケータイばかりいじるお客様も多いからあまり会話をすることが無い美容院ばかりでしたが、まわりのお客様とフレンドリーに話しているところを見て、アットホームな空間だなというのがとても印象的でした。
    スタッフさんの年齢層も若めだったので、大学生のお客様向けなのかなと思ったらそんなこともなくマダムもおりました。
    スタッフさん同士とても仲の良い印象を受けました。
    私の担当をしてくれたお姉さんは、推しが欲しいと言っていてとても可愛らしい方でした。
    髪の毛のアイロンの温度に気をつけて欲しいなどと細かなアドバイスも助かりました。
    施術終了後、お会計をして透明ガラスの扉を開けてお礼をして扉をひとりで出て、目の前のエレベーターのボタンを押してエレベーターが来るのを少し待ち、エレベーターが来たので乗り込んで振り返ると、透明ガラスの扉越しで私がエレベーターを待っている後ろ姿を見ながら待っていてくれたようですぐ目が合い、慌ててお辞儀をしてエレベーターのドアを閉めました。
    正直見た目はギャルな担当さんでしたが、最後の最後までとても丁寧な接客で、気持ち良く帰ることができました。

【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

優花様、先日はご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます!!
    サロンの雰囲気やカラーなど沢山のことに満足して頂くことができ、私自身もスタッフ一同も大変嬉しく思います☆

次も可愛くするので是非お任せ下さい!
    これからもサラサラな髪の毛で可愛い色続けていきましょうね!!

stylist ITSUMI

返信日:2023年10月17日

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

BABY付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す