はなまるさんからの【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

• はなまるさんの口コミ

根元のプリンと前髪の長さが気になったのでカラーとカットをして頂きたく来店しました。
    まず結論から申し上げますと、最悪でした。
    美容院にいる際は気づけなかったのですが(美容院でブロー後に前髪をめくってきちんと染まっているかの確認をするはずもないので気づけませんでした)のですが、帰宅してシャンプー時に髪の毛をめくると根元が染まりきっておらず、全体的に数ミリ以上根元が地毛のままの黒い状態になっていることに気づきました。
    美容院で染める理由として、自分で染めるとムラになるからでもあるのに、経験年数5年でこの技術はありえないと思いました。
    その後22時代に「夜分遅くの連絡失礼します」等の断りも入れずに営業連絡をしてこられたのも不愉快でした。社会人としてのモラルの欠片もない方だと思います。連絡頂いたついでなので、先述の根元が染まりきっていない件を写真付けでやんわり伝えましたが、こちらがクレームを申しているにも関わらず絵文字等含めた文面で返信をしてこられて、人間性を疑いました。
    技術が劣っていても、きちんと謝罪をされていたら、こちらもそこまで怒らずに済みましたが、その謝罪さえ不愉快だった為、ハッキリ伝えさせて頂きました。また、申し訳ありませんが今後他の方が嫌な思いをしない為にもこちらにて厳しく書かせて頂きました。
    正規料金よりお安く施術して頂いたかと思うところ恐縮ですが、多少でもお金を支払って担当してもらう価値はないと、私から見て感じました。おすすめしません。

【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

はなまる 様
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、また、その後の対応の件でご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

根元の染まり具合につきましては、私の技術不足と、最後の仕上がりの確認不足だったと思います。

重ねて、夜分遅くのご連絡や、お詫びや謝罪の際の誠意のお伝えの仕方、並びに絵文字の不適切な場面での使用、改めて重く考えなければいけないなと深く反省しております。

今後同じような思いをされる方がいらっしゃらないよう、誠心誠意、努めて参りますので、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

stylist サワ

返信日:2024年2月27日

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

BABY付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す