良いコメントを残したいところですが残念すぎてしまったので正直にかかせていただきます。
今回炭酸ケアのようなものがメニューにありましたが、15秒もないほどの適当さ…部分的にしか当たっていませんでした。私自身も無知なものではないので、さすがにひどすぎます。
また、カラーの際特に髪の毛の扱いも力が強くとても引っ張られる感じで時々痛く、途中アシスタントではいっていただいた方がとても丁寧に感じられるほど今回の担当者さまに対して不快感を覚えました。
その後希望のヘアスタイルとお伝えしましたがそのような技術がないと一点張り。
いくら経験数、技術に差があったとしてもお金をいただく側としての対応他にあったのではないでしょうか。
カットも適当に確認もせず終わろうとしていたため、左右差に気づき指摘しましたが慣れない手付きでイメージとは程遠く終始落ち着きませんでした。
結局これ以上は下手に崩されるのが怖く終わりにしましたがとてもこのままでは出歩くにも恥ずかしく残念です。
また女性のアカウント写真でしたが全くの男性でその辺勘違いされる方もいると思うのでお伝えした方が良いと思います。
厳しいコメントとなってしまい申し訳ないですが、一意見としてみていただけますと幸いです。
4.5