4.8女性
想像していたものより、かわいいカットにしていただけて満足です!💓ありがとうございます!
大満足でした!
対応もよく可愛く仕上げてくれて満足です!
満足のいく仕上がりでした。カット中も細かく確認して頂きありがたかったです。
染める前の髪色と全然変わらない。
もう一回染め直して欲しいです。
最初から最後まで丁寧で素早く、髪色もとても可愛くしていただけました。また伺いたいです。
対応もすごく良くて、お気に入りの髪色になりました🎧🔥
ありがとうございます😭!
たくさんお話もできて聞けて楽しかったです🌟💖💖
カラーはとても綺麗に仕上げて頂きましたが
カットは残念でした。
イメージの写真を見せましたが雰囲気どころか全く違うものになり、前髪も何故かすかれ眉毛ガッツリ見えるしとても短くなってました。
接客はとてもよく話しやすかったので残念でした。
その後恥ずかしくて予定やめてすぐ帰宅しました。
急遽当日予約させていただきましたが、スムーズに対応してもらいました!結構カラー選びも悩んでしまうタイプですが、親身になってオススメの色を探してくれて嬉しかったです!!とても話しやすくあっという間でした!また絶対行きます!!
先日はありがとうございました^^
最後は可愛く巻いてもらい、髪色もとても気に入りました♪
希望通りの色に染めていただけて大満足です!ありがとうございました^^
何がトリートメントで何が炭酸スパなのかわからなかったです…普通にカラー後のシャンプートリートメントだけで終わりだったので炭酸スパはいつやったのか、、ヘッドスパと書いてあるのに特にヘッドスパ感もなく普通に終わって。トリートメントについてももう少し詳しく説明してほしかったですけど格安すぎたので、仕方ないかな!と言う感じでした
担当してくれたお姉さんはいい方でしたけど、もう少し予約内容などこちらにわかりやすく説明してほしかったです
凄い丁寧なカウンセリング後にカットカラーリングしてくれて、かかりにくい髪質なのに一生懸命頑張ってくれてありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術でした。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました♡
担当してくださったEMILさんが施術の工程がとても丁寧で満足な仕上がりにして頂けました。お財布に優しすぎる価格の中、ここまで丁寧にやって頂けるなんて思っておらず、カウンセリングから真摯でとても良かったです。
開始から30分放置でやっと始まったと思っても放置。
カラーのみで3時間かかりました。
髪も薬剤を落としてからシャンプーはせずそのままトリートメントされたのでちょっと不快でした。
当日に予約したのですが快くご対応していただき助かりました。
施術中もみなさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!また行きます!
髪をサラサラにしてくれてありがとうございます。
また行きます。
髪の毛が伸び、量も増えたことで扱いにくくなってしまい相談をしました。パーマが残っている髪の毛に配慮したカットをしてくださり、季節に合った暗めカラーも色合いを一緒に考えてくださいました。仕上がりも大満足です❀.
次の行程をきちんと説明してくださり、丁寧な方でした。施術中の会話も楽しく仕上がりも大満足です(^-^)