4.8かわいい髪色にしてもらえました❣️
ありがとうございました💞
20代前半
急遽前髪カットもお願いしました!顔まわりも丁寧に切ってもらい、スタイリング方法も教えてもらえて良かったです💌
本日はありがとうございました😻
髪の毛のことだけではなく、プライベートなお話までできて楽しかったです☺️
次はブリーチお願いします!
透明感のある髪色を提案していただき、仕上がりも大満足です🙆♀️
めちゃめちゃいい感じにしてもらえました、ありがとうございました。
トリートメントのもちもよくて、 美容師さんが話しやすいし、女性の方も気配りが素晴らしく丁寧な施術でした!
何色ものブリーチカラーが豊富で、またイメチェンするときは
こちらでお願いしようと思います。
綺麗に染めていただけました☺️☺️
お話も楽しくてあっという間でした❣️
色かわいいです😍
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも非常に満足です。ありがとうございます。
ありがとうございました👩❤️👩
お店も可愛くてとてもワクワクしました🤍来月も楽しみです!
かわいい店員さんがとても可愛くしてくれました💌
ありがとうございました💗
カウンセリングがとても丁寧で、要望通りの髪型になって嬉しかったです。楽しい時間でした☺️
またお願いしたいです。
とっても接客が良く、仕上がりも良かったのでまた来ようと思いました!!!
星10個くらいつけたいです!!
遅延で遅れてしまったのですがとても丁寧にご対応くださり、長さもカラーもいい感じでとても感謝しております。
結構な長さをカットしていただいたのですが、退店後お手洗いに行った際に数本だけ元の長さの髪が出ておりそこだけが残念でした。
それ以外は担当してくださった方もサポートで入ってくださった方も皆さんとても良い方で、また機会があればお願いしたいと思います。
予約後に自動返信以外のやり取りがなかったためミニモでの対応については判断できず☆3とさせていただきます。
めちゃめちゃに青が綺麗に入ってびっくりでした!本当に綺麗で超お気に入りです!!仕上げにサラサラツヤツヤにしてくださって、とても満足です!またリタッチをして青を入れてもらおうと思います!!!本当に綺麗に色が入ってます!!そのときはよろしくお願いいたします!!
全く関係ないですがシャンプーのときの毛布がもこもこで重くて気持ちよかったです( ^ω^ )🧡
カラーで迷っていましたが、とても可愛い色にしてくださいました!髪質改善もお得にできて良かったです!また行きます🙌
メニューに炭酸スパが入っていましたが、炭酸水かけますね〜と言って1.2回揉んだだけで終わり、炭酸スパとは?となりました。トリートメントも同様にすぐ流され、置き時間もありませんでした。
ドライヤーのときも何度か顔に爪が刺さって痛かったです。
スパやらトリートメントが入ってこの値段は安いと思いましたが、実質カットカラーのみだと思っておいたほうがいいです。
この値段に炭酸スパが含まれているけど、やってなかった。後、簡単な前髪カットだけできないのが理解できない、2度行きたくない
はっきりとしたい髪色が決まっていなかったのですが、一緒に決めていただけて満足のいく髪色になりました!
店内は綺麗ですごく活気のある空間で楽しかったです!
何人か担当を変わっての施術だったのですが、みなさん礼儀正しくとてもよかったです‼️
とてもきれいに染めていただきありがとうございました!
担当いただいた方とアシスタントしていただいた方?とってもお話も楽しかったですありがとうございました♪