【公式】💗BABY 上野店💗の掲載
【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

• かなさんの口コミ

ありがとうございました😭

• Maoさんの口コミ

染めて1週間ですが色落ちもしてなくて調子良いです。

• らるるさんの口コミ

色むらがひどく友人にも驚かれるレベルでした。
    色味も私が希望していたものとは違い、一万円ほど払ったのに残念な気持ちです。

• 愛理さんの口コミ

希望通りの髪色に出来たので満足です。
    またよろしくお願い致します。

• しゅんさんの口コミ

初めて伺いましたがとても親切に対応してくださいました。
    時間の気遣いなどとても丁寧でした、また次回も利用させていただきたいです。

• 3さんの口コミ

カット+カラーで3時間半もかかりました。お客さん皆んな待たせてるのにみんな口だけは動いてる。一生行かない

• 明日香さんの口コミ

カットもカラーもカウンセリングから丁寧に一緒に決めてくださってすっごく嬉しかったです!
    カットしてる時も顔まわりや前髪可愛くしてもらえて最高でした❤︎

• まみさんの口コミ

カラーがとてもいい感じで、大満足です!!
    カット思い通りの仕上がりでした!
    また伺いたいと思います♡

• hhhさんの口コミ

対応が丁寧なんですけど、みせた写真の通りに全然違う感じになってた。最悪だ。

• mayuさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、
    カットが満足いくものではありませんでした。
    (安いので仕方ないかもしれませんが…)

来週、別の美容院で直してもらいます…。

• めいゆさんの口コミ

予想より施術時間は長かったですが、出来栄えは満足です。
    最後まで丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

カラーはとても綺麗で満足でした。
    カラー中の会話も楽しかったです。そのため今回この口コミを書くのを躊躇いましたがそのままにするのもどうかと思いましたのでマイナスコメント下に書かせていただきます。、

インナーカラー中にシャンプー台で寝ながら永遠放置されてカラー剤の匂いもキツくてマスクもしなければならないので呼吸がとてもしづらく、つらかったです。カラー剤の匂いがキツイと言ってもなにも改善されませんでした。顔まわりの化粧も落ちていて薄いピンクの色もついていました。
    髪質改善のトリートメントのチケットもどうにかして買わせようという考えがものすごく見えて正直不快でした。
    カラーはよかったのにすごく残念でした。

• りなさんの口コミ

施術についてしっかり説明してもらえて、髪質改善トリートメントもプラスでしてもらいました。
    ざっくりとした希望でカットもお願いしたのですが、しっかり提案してくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• まりあさんの口コミ

アイコンのイメージで
    ずっと女性だと勝手に思っていたので
    施術してくださる方が男性でびっくりしました。

髪を伸ばしたいくせに
    気分転換で髪が切りたがる私に
    色々アドバイスくださり、最終的に
    前髪と顔周りを切ることでまとまりました。

カラーはまだ気持ち、暗い気がしますが
    日に日に明るくなるんだろうなと思って
    楽しみにしてます。
    色々、時間変更が多くてすみませんでした
    ご対応ありがとうございました🙇‍♂️🌸

• hiroさんの口コミ

施術、対応共にとても丁寧で終始気持ち良く過ごせました。また宜しくお願いします。

仕上がりはとても綺麗で満足だったのですが、勧誘?が多い。次の予約とかオプションとか髪質改善のチケットとかすごい勧めてくる。帰り際に2ショットを撮るのはいいのですが、許可無くInstagramのストーリーに載せられた。
    接客の態度や技術はとても良いのですが、すごく疲れた

• mnさんの口コミ

はじめて利用しました。
    髪を伸ばしてると伝えたら、切る長さなど丁寧に確認しながら施術してくださいました。

• ☺︎さんの口コミ

カラーの練習モデルとしての募集だったので仕方ないとは思いますが、正直これでお金取るのか、とガッカリしました。

カラーと炭酸スパのセットのメニューだったのに炭酸スパはやってもらえず、カラー剤も顔に飛ばされ。その時は笑ってごまかしていましたが、そんなに焦る様子もなく後で専用の液で拭けば取れるので大丈夫です、と。
    色は落ちましたがメイクも落ちたので最悪でした。

カラー剤を塗っている時も明らかに量が多く、地肌にもベッタリ塗られ、時間を置く時にまた垂れてきたらどうするんだろうと思いました。会話は普通にしていましたが、正直気分は良くなかったです。

最後のセットの時に、初めに猫っ毛で髪の毛が細いと伝えていたのにヘアオイルをたくさん塗られ、ベタベタになった気がしました。アイロンをして頂いた後も追加でヘアオイル…。髪質に合わせて、オイルタイプ、ミルクタイプ、ジェルタイプ、、その他諸々あると思いますが、猫っ毛にオイルの付けすぎは濡れ感ではなくただの汚らしい人に見えてしまうので、そのオイルである理由等を説明して欲しかったです。
    もう色々と、え?と思うことが多く疲れました。
    たったの1時間弱なのにこんなにも疲れる美容院は初めてでした。
    正直リピートしたいとは思いません。

• かんぬさんの口コミ

めっちゃくちゃ満足です!!
    わがままなオーダーだったのに一生懸命対応してくださってほんとありがたかったです😭😭😭
    結果期待以上の仕上がりで感謝しかありませんありがとうございました🙇‍♂️

• yokoさんの口コミ

伸ばしかけの髪を素敵に仕上げてくださいました。
    色々なことも教えて下さり勉強になりました。
    どうもありがとうございました♪

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す