【公式】💗BABY 上野店💗の掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

4.0

優花さんの口コミ

まず店内がとても綺麗でした。
    中に入ると、マスクをつけていても分かるような笑顔でお出迎えをしてくれました。
    ロッカーを案内されると、ロッカーの中に施術の席にスマホや飲み物を持って行ける為の透明なバッグが入っていて、配慮も最高でした◎
    案内されると、アプリを登録して欲しいと言われ登録します。
    そのアプリの中に施術内容案内は、誰々が担当。髪を乾かしてくれたのは誰々。一緒に髪を乾かしたのは誰々。などととても口コミなどをする時に名前が分かりやすくなっていました。
    施術内容はカラーはラベンダーブラウンにしたのですが、茶色と紫どっちが強い方がいいかなどと、細かく聞いてくれました。
    髪質改善トリートメントを初めてしたのですが、そもそも髪質改善トリートメントとはどう言ったものなのかという説明までパウチを見ながらお話していただき、何とも分かりやすい説明でした。とても感激。
    髪の毛も可愛いカラーになり、とても良きでした。
    最近は、ケータイばかりいじるお客様も多いからあまり会話をすることが無い美容院ばかりでしたが、まわりのお客様とフレンドリーに話しているところを見て、アットホームな空間だなというのがとても印象的でした。
    スタッフさんの年齢層も若めだったので、大学生のお客様向けなのかなと思ったらそんなこともなくマダムもおりました。
    スタッフさん同士とても仲の良い印象を受けました。
    私の担当をしてくれたお姉さんは、推しが欲しいと言っていてとても可愛らしい方でした。
    髪の毛のアイロンの温度に気をつけて欲しいなどと細かなアドバイスも助かりました。
    施術終了後、お会計をして透明ガラスの扉を開けてお礼をして扉をひとりで出て、目の前のエレベーターのボタンを押してエレベーターが来るのを少し待ち、エレベーターが来たので乗り込んで振り返ると、透明ガラスの扉越しで私がエレベーターを待っている後ろ姿を見ながら待っていてくれたようですぐ目が合い、慌ててお辞儀をしてエレベーターのドアを閉めました。
    正直見た目はギャルな担当さんでしたが、最後の最後までとても丁寧な接客で、気持ち良く帰ることができました。

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

優花様、先日はご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます!!
    サロンの雰囲気やカラーなど沢山のことに満足して頂くことができ、私自身もスタッフ一同も大変嬉しく思います☆

次も可愛くするので是非お任せ下さい!
    これからもサラサラな髪の毛で可愛い色続けていきましょうね!!

返信日:2023年10月17日
  • kotoneさんの口コミ

担当していただいた方やシャンプーしていただいた方など
    接客は良く、安心して過ごすことができました。
    ただ、カラーの際担当の方は綺麗に塗ってくれてるのに対して左側を途中からしてくださった方が担当の方より早く塗り終えたので戸惑いました。
    上部と下部はもともとカラーの差があったので仕上がりにも差が出ることはまだ納得いくのですが、帰ってから内側の髪を見ると左側だけほとんど染まっていませんでした。
    担当してくださった方が塗ってくれた右は内側も綺麗に染まっていましたが、左内側は根本から10センチ近く染まっておらずボブだからといってヘアアレンジをしないわけでもないし残念すぎました。
    これなら自分で染めたほうが綺麗にできました。
    忙しいからなのかもしれませんがあまりに適当すぎたので口コミさせていただきました。

また、髪質改善を安くしてもらいましたが、私が知っている髪質改善とは全く違っており少し残念でした。

お安くしてもらえたので恐縮ですが、
    この仕上がりであれば行かなかったです。

• twinさんの口コミ

明るくなって気分も上がりました。
    帰宅途中、知人からふんわりしていると
    褒められました。
    次回を楽しみしています。

twin様
    先日はご来店頂きありがとうございました!🩷
    髪色もカットも気に入って頂けてとっても嬉しいです🫧
    また次回も楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • Hinanoさんの口コミ

髪質改善を提案してくださいました!
    ずっと気になっていたので、できてとても嬉しかったです!
    お喋りもとても楽しかったです( ◜︎࿀◝︎ )!笑
    また利用させて頂きます!
    次回もどうぞよろしくお願いします

\ありがとうございました/

Hinano様
    先日はご来店頂きありがとうございました!🩷
    髪質改善でとってもつやつやサラサラで綺麗でした🥺🫧
    また次回も楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • まりえさんの口コミ

予約時間ピッタリに伺いましたが、スムーズに案内してくれました。
    担当のLUNAさんのカウンセリングも的確で、接客もとても良かったです。
    アシスタントの方々も迅速で丁寧な施術をして下さり、とても気分よく帰ることが出来ました。
    また必ず利用したいと思います。

まりえ 様

この度は任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    温かい口コミ頂けてとても嬉しいです😭💗
    お色味もとってもお似合いでしたね🥹
    次はまたさらに可愛くさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願い致します♡
    またお待ちております!!

stylist Luna

返信日:2024年5月22日

とても丁寧な接客で出来上がりも満足だったが、
    帰宅すると家の人に、プリンなおってなくない?と言われ
    確かによく見ると、根本がうまく染まっておらず、
    プリンのままでした、、、接客が丁寧だったために
    とても残念でした😢

み様

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に寄り添えず申し訳ございませんでした。
    技術の向上を目指しお客様にしっかりご満足頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024年5月20日
  • 輝星さんの口コミ

暗くしていただいたのですが、何故かブリーチされたかのような仕上がりで染める前よりも痛みました、仕上がりも自分で染めた方がマシなほどムラが凄かったです

星輝様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

技術面に関しましてご希望の色に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上を目指しお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

返信日:2024年5月19日
  • ふゆかさんの口コミ

カラーの色味やカットの細部まできちんと私の希望を優先+確認の上、施術に入っていただけました。先に話した個人的な髪の悩みも配慮して施術してくださっていて感動しました。
    お話も楽しくて時間あっという間でした!家から距離はあるけど金額面やスタッフさん皆素敵で施術も大満足で、何度も通いたいと思えるお店です!
    本当にありがとうございました絶対また行きます⟡.·

ふゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    私もお話し楽しすぎてお時間あっという間でした!🥲🎀🩷
    またたくさんお話ししたいので次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻🫧

返信日:2024年5月17日
  • はるさんの口コミ

髪サラサラになりました!ありがとうございました🙏🏻

はる様

この度は、ご来店頂きまして有り難うございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に艶髪キープしましょう!

stylist Misa

返信日:2024年5月15日
  • たろさんの口コミ

広がりが気になるのと、梅雨に向けての準備も兼ねて縮毛矯正をお願いしました。
    ドライヤーしただけで楽に綺麗に見えるのが好きで定期的にしていて今回はこちらで初めて施術していただきましたが施術前と何も変わりませんでした。

初めての経験だったので気のせいだと思い翌日自宅で洗ってみてドライヤーしても広がったままでした。
    むしろ傷んでしまったのかシャンプーする時にキシキシするようになってしまいました。

施術前に初回で髪質がわからない為傷む事もある旨を説明はされていましたが、髪を今より綺麗にする為に来て3時間半美容室にいたのに何も変わらずお金が消えただけなのでとても残念です。

トリートメントの営業も長く、終わる時間の目安より30分遅く終わりました。

たろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の向上を目指しお客様に満足して頂けるよう、お客様の大切なお時間を頂いている事をスタッフ一同改めて持ち直し、スピード感のある施術を御提供させて頂けるように精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月13日
  • あいうさんの口コミ

ありがとうございました

あいう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーはいかがだったでしょうか?
    是非また可愛くさせて下さい!

stylist EMIL

返信日:2024年5月8日
  • あかりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂けました!カラーで悩んでいましたが、アッシュが似合いそう!と提案をして頂けたのがとてもありがたかったです。カットも上手で、仕上げの巻き髪もとても可愛くして頂きました。センス抜群でした。普段のアレンジのコツなんかも細かく教えて下さりました!次回はぜひ髪質改善お願いしたいです。またよろしくお願いします。

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術内容に関してご満足して頂くことができ、私自身とても嬉しく思います😊
    ぜひお家でもアレンジ挑戦してみてください!
    またのご来店お待ちしております!

stylist nonoka

返信日:2024年5月7日

すごくかわいい髪型にしていただきました!
    また、切った後も可愛いですねとたくさん褒めていただき、すごく嬉しかったです!周りからも好評だったのでまた行かせていただきます!!

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き私も嬉しいです☺️
    今後も是非任せてください!
    また楽しみにしております!

stylist.sawa

返信日:2024年5月7日
  • りりりさんの口コミ

髪色も髪型もすごく可愛いく仕上げてくださいました!
    それだけでなく、巻き方もすごく丁寧に説明してくれましたし、
    ほぼ全てのメニューで、担当のお姉さんがちゃんと対応してくれて、髪の毛洗っている最中に「担当のお客様がいらっしゃったので、カウンセリングのために担当者変わりますね。」と、とても丁寧に説明してくれました。そんな丁寧に伝えてくれるサロンなかなかないです。
    お値段以上すぎて、2750円でほんとにいいのか疑問です。
    ありがとうございます!また行きたいです!

りりり様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

stylist misa

返信日:2024年4月28日

アプリや友だち登録など登録するものが多すぎる
    かつ、トリートメントの営業の話がとてもとても長い
    帰り際も携帯で次回の予約とアンケートを答えるまで
    帰してもらえない
    サロン後の予定があり少し急いでいたが
    次々に依頼され施術以外の時間が長すぎてとても困った

サロンの雰囲気やスタッフさん達の対応は良かったと感じる
    今後の通えるサロンを探していたが今後あまり行きたいとは思わない

にも様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    こちら側の都合によりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約管理、技術の改善に務め、お客様の大切なお時間を頂いている自覚をスタッフ一同改めて持ち直し、スピード感のある施術を御提供させて頂けるように精進して参ります。

stylist りな

返信日:2024年4月27日
  • まみさんの口コミ

髪の毛の色とても良い感じです!気に入ってます。
    そして接客も最高で楽しくお喋りできて、良い気分転換になりました♪ヘルプに入ってくださった方もみなさんイイ人ばかりで素敵でした。
    カットはザクッと毛先が全て切り揃っていて、モードっぽい感じになってるのでそこだけ気になりました。
    毛先をもう少し動きのある感じにして欲しかったです。
    でも接客がとても良かったので担当の方にしてもらって良かったです!ありがとうございました!

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客に関して満足して頂くことができ私自身も大変嬉しく思います!
    また、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 技術面の向上を目指し、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024年4月27日
  • 🍌さんの口コミ

お話ししやすく仕上がりも満足でした!

🍌様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

私自身も楽しく施術させていただきました!
    これからも髪色を一緒に可愛くしていきましょう!!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!!

stylist AI

返信日:2024年4月19日
  • ななさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    価格が手頃で伺いましたが、ヒアリングから仕上がりまで理想通りでした。ありがとうございました。

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術内容に対してご満足して頂くことができ、私自身も大変嬉しく思います!!
    少しづつなな様の髪の毛のお悩みも一緒に解決しながら可愛い色にしたいのでもしまた機会がございましたら絶対可愛くするのでお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月13日

楽しくお話をしながらも、丁寧に施術していただきました。これからも頑張ってください。
    また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。

【公式】💗BABY 上野店💗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

プライベートでのお話だったりとたくさんお話しできて私も楽しかったです☺️🩷
    次回ご来店される際はまた任せて頂けると嬉しいです🫧

返信日:2024年4月8日

お願いした通りの色やカットして頂いて大満足です!

m様
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご満足頂けて僕もとても嬉しく思います❕
    僕自身もとても楽しく施術、接客させて頂きました❕
    これからも髪の毛をお任せ頂けたら嬉しいです✨

次回もお待ちしております🐯

stylist TORA

返信日:2024年4月19日
  • みみこさんの口コミ

まずお店の雰囲気がすごい親しみやすいというか溶け込みやすい雰囲気ですごい丁寧に接客していただいて本当に良かったです!
    胸らへんの髪の長さからセミロングより少し短いくらいを切ってもらいました!元々天パですごく毛量が多かったのですいてもらった部分が広がってしまうのでそこも考慮して毛量をめっちゃ減らしてもらって本当に良かったです!
    巻くのがいつも下手で出来なかったので巻き方とかも教えていただいて本当に良かったです!また行きたいなって思いました!本当にありがとうございました!

みみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様が過ごしやすい雰囲気を心掛けていますので喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お任せください🙋‍♂️

stylist えみる

返信日:2024年4月9日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す