4.5
4.6女性
初めて利用させて頂きましたがカウンセリングもしっかりしていて仕上がりもとても大満足☺️スタッフさんの接客がとても良かったです✨✨
接客は満足だったのですが、帰って後ろからの仕上がりを確認したら右と左の長さも量も違うところが何箇所もあり、何故鏡での確認が無かったのかと… 技術面にもこれから期待していますね。 先輩スタイリストさんの手直しやチェックなどあると良かったかもしれません。
とても綺麗な色にそめていただきました。
技術だけじゃなく、接客も丁寧で居心地がとてもよかったです。
また、ぜひお願いしたいです😊
お店に入ってから明るい雰囲気で迎えてくれて嬉しかったです✨
担当してくれた方も丁寧に話を聞いてくれて仕上がりも満足です❣️
また行きたいと思いました💕
初めてでしたがカウンセリングから丁寧でそして何よりも親切でありがたかったです!パサつきやごわつきの髪の毛も生き返り髪色も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
とてもいい色になってよかったです!
色落ちも楽しみです✨
また、シャンプーがもう少し洗われてる感があると良かったかなと思いました。
私も美容師経験があるので、ほんとにこれでカラー剤が落ちてるのかな?と思ってしまいました。
また機会があればよろしくお願い致します!
凄く綺麗にして頂きありがとうございました!要望にも答えてくださり、いくつか提案もして頂き感謝致します。
カラーもカットもセットも私が好きな韓国風の髪型にして頂きました!また通いたいと思います!
待ち時間が長かったのが残念でした、、
60分と記載だったのですが、最初と前髪切る前に他の方のカウンセリングで待ちがあって1時間40分くらいかかりました。
巻いたりブローしてくださる予定でしたが次の予定あったのでお断りしちゃったので、予定よりかかる時は入店した時にでも教えてもらえると嬉しいです。(直前に予約したのもあったのですが
可愛いボブを作ってもらい良かったです。
予約コースを後から確認したら、炭酸スパも入っていたはずですがやってもらえませんでした。
今まで行った美容院の中で1番良かったです♡♡
スタッフの皆さんもとても優しくて可愛くて楽しかったです💖🥹
これからはここに通うと思います🐶
絶対また来ます!!!🫶🏻
ありがとうございました🤲🏻
1番の美容室でした!!
カウンセリングから丁寧に悩みも聞いて頂いて安心できました。
スタッフ間の中も良さそうで施術中の気遣いも良かったです。
また絶対行きます!
ありがとうございました🙇♂️
希望通りに仕上がっていただきました。
スムーズにご案内され、要望を一つ一つ聞いて下さり
丁寧に進めてくれました。
髪の悩みや困ったことも聞いてくれ、アドバイスしていただき、ありがとうございました。
仕上がりも良く、満足しています。
丁寧に施術して頂き
とっても丁寧に説明してくださりわかりやすく
仕上がりも凄く満足でした!
担当してくれたお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくれて満足いく髪色になりました!
今までボロボロの髪だったので、髪質改善もしてツヤツヤになり鏡を見るたびに嬉しく思います☺︎
また行きます!
スタッフさんが20代しかいないのでは!?というくらい
とても若い印象です。
もともとアパレルの店長をやっていた職業病と
サロンではゆっくり過ごしたい派というのもあり
お客様がいる前でタメ口でスタッフ同士が
話しているのが気になってしまいました。
お店の方とカジュアルに話したいという方には
いいのかもしれません。
また、サロンのあとに会食があり
時間内に仕上げてくれたのはとても助かりましたが、
左頬に4センチほどのカラー剤がついており、
会食に来ていた仕事関係の方から教えてもらい
少し恥ずかしい思いをしました。
気づかなかった私も悪いですが
お店を出る前に気づきたかったです。
カウンセリングもカットも丁寧でした!
サッパリスッキリしました✨
カラーもカットも提案を色々してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました。それぞれの説明も丁寧で分かりやすかったです。たくさんお話ができてとても楽しい時間でした。
その場では失敗とは言えなかった、
自分がオーダーした「肩につくかつかないか」なのに、
本当に短く切られてしまった。ミニボブより短い。
結べる長さにしますって言われたのに結局頑張っても結べない。
就職活動も控えてる中で結局結べない長さにされてしまったのでほんとに後悔してます。
しかも最初にご案内される高いトリートメントの説明を買わせたいのか知らないけど、圧が強すぎて断れない雰囲気でした。
「つけなくて大丈夫です」って言ったらすごくイラついたように表情に出ていたのが目に見えて感じた。
毛先も薄くして欲しかったのに結局重いまま。やりたい髪型とは真逆の印象になってしまって本当に残念でした。
安い所をセレクトしてしまった私が失敗だったのでしょう。
そして一つ一つの待ち時間もほんっとに長かった。
店員もキョロキョロしてるだけの人が多い様子。
たくさんいるのだからもっと連携を持ってヘラヘラ笑ってダラダラやるのではなく、
一つ一つに責任を持って行ってほしいなって思いました。
もう行かないと思います。