【公式】🩰BABY 上野店🩰の口コミ
4.5

匿名さんの口コミ
初めて利用しました。 カウンセリングから仕上げまで丁寧に接客して頂いて、とても心地よい時間を過ごせました。 曖昧な注文してしまったのですが、とても可愛いカラーとスタイルで大満足です! ずっと美容院迷子でしたが、また来たいなって思ったのは初めてです。 また次回もよろしくお願い致します。
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
め様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術に関しましてもご満足頂けて嬉しいです! また可愛くさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します! stylist nonoka
返信日:2024年2月25日
れいなさんの口コミ
とっても大満足です!!🎀 カラーもすごく可愛く仕上げも丁寧に巻いていただいて嬉しかったです!! またよろしくお願いします🎀
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
れいな様 この度は満足して頂けたようで何よりです💕 ピンクカラーとてもお似合いでしたね~(,,> <,,) 施術中のお話もとっても楽しかったです!!!♡ また次も色んなお話聞かせてください🤍 お待ちしております🤲🏻 stylist MISA
cさんの口コミ
カラーもとても可愛くて大満足です! 髪質改善もやらせてもらったのですが自分の髪史上一番サラサラで嬉しいです💕美容師さんも明るくて優しくてとても楽しい空間でした!また伺います!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
c様 イメチェンとってもお似合いでしたね🥹 気に入って頂けて良かったです♡ 髪の毛もめちゃくちゃさらさらつやつやで美髪でしたね💕 これからも一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう♡ ホームケアで分からないことあればいつでも聞いてください🤲🏻 またお待ちしております(>ᴗ<) stylist RINA
ゆんちゃんさんの口コミ
過去最高に可愛くしてもらいました!💖 彼氏にも可愛いって言って貰えて感謝です🥹 絶対また来ます!!!🫶🏻
来店日:2024年2月23日来店回数:4回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
てて 様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 気に入って頂けて彼氏さんからも好評で嬉しいです😭 次も是非任せてください🫶🏻 またお待ちしております💕 stylist LUNA
🍎さんの口コミ
とっても優しくてよかったです! 理想通りになれました!ありがとうございました🩷🙇♀️
来店日:2024年2月14日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
🍎様、先日はご来店頂きありがとうございました!! また素敵な口コミもありがとうございます。 施術や雰囲気に対してご満足して頂けて良かったです😌💭 次はもっと沢山お話しましょうね⸜❤︎⸝ またのご来店お待ちしております!! stylist ITSUMI
返信日:2024年2月15日
ちょこっとさんの口コミ
今日はありがとうございました。 スッキリ軽くなり、髪色もとても良いです。 要望も丁寧に聞いていただき安心できました。
来店日:2024年2月14日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ちょこっと様、先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色ご満足頂けて嬉しいです。ショートスタイルもお似合いでした! またのご来店お待ちしております。 stylist nonoka
返信日:2024年2月16日
ゆんちゃんさんの口コミ
大満足です!!!😭 担当者さんも、他のスタッフさんも全員可愛くて優しくてキラキラしてて憧れました💖 リピ確定です🤲🏻
来店日:2024年2月8日来店回数:4回
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
てて 様 嬉しい口コミありがとうございます🥹 ライブ前に任せて頂きありがとうございました(*^_^*) 髪色とても可愛かったですね🫶🏻 これからも多くのお客様が楽しんで頂けるように頑張りますのでぜひまたよろしくお願い致します💕 BABY Luna
返信日:2024年2月9日
🧚♀️さんの口コミ
今まで行きつけのサロンもなく、毎回違う所をいっていましたが、初めてまた行こうと思えました🥹親しみやすく楽しいお話であっとゆう間でした!色もめちゃくちゃ可愛いです❤️🔥ありがとうございました^ ^
来店日:2024年2月6日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
🧚♀️ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです♡ プライベートなお話もとても楽しかったです♡ また次回も楽しみにお待ちしております! stylist mana
返信日:2024年2月7日
りんごさんの口コミ
初めてミニモで予約させていただきました。カットとカラーをしてもらい、色も髪型もとっても気に入りました!シャンプーも気持ちよくて すごくリフレッシュできました。担当していただいた方は 話しやすくてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^♪
来店日:2024年2月3日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
りんご様、ご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝ 嬉しい口コミありがとうございます!! 私自身も楽しい時間を過ごすことができ大変嬉しく思います😌 また可愛くさせて頂きたいので是非お任せ下さい!!! stylist ITSUMI
返信日:2024年2月4日
ゆさんの口コミ
鎖骨1,000円、胸2,000円のロング料金かかるとあり、胸までなかったのでプラス1,000円だと思って行きました。 施術中は特にロング料金のことは触れられず、お会計の時に2,000円プラスされており、言うのも面倒だったので言いませんでした。お客様に最初にあなたの長さならロング料金はいくらと伝えた方が良いと思います。
来店日:2024年1月29日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリング時に料金の説明が不足してしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後は、安心して施術を受けていただく為にもカウンセリングの時点でより詳細に料金の説明ができる様に心がけて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist mana
summerさんの口コミ
20代前半
髪の悩みを話したらどうしたら改善するかなど分かりやすく説明して頂けてよかったです! 他のお客様もいらっしゃる中最後まで丁寧な施術でした。 次回の予約もさせて頂きました。次もよろしくお願いいたします✨
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
夏 様 この度は御来店頂きありがとうございました! 髪の毛の事ならまたいつでもご相談ください💕😣 施術もご満足して頂けて良かったです😊 次回ももっと可愛くさせて頂きますので、来月もよろしくお願い致します! 楽しみにお待ちしております🫶🏻 stylist TORA
blさんの口コミ
20代前半
綺麗で可愛い店内でした💕 丁寧な接客で居心地もよかったです! 色落ちも配慮して提案して頂き、色も気に入りました💓 また是非お願いしたいです!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
麻弥 様 数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました! ご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います🙏🏼🌸 これからも丁寧な接客を心がけて参りますのでまた次もお任せさせて頂きたいです!! 今後とも是非よろしくお願い致します🙇♀️ stylist MISA
♡さんの口コミ
元々髪質改善が気になってたのでカラーにプラスで施術して頂きましたが、サラサラになれました!ありがとうございました! 3回のチケットも買わせて頂きましたので来月も楽しみにしてます!家でのケアも頑張ります!!!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
ぴ 様 先日はお任せさせて頂きありがとうございました! トリートメンで艶々サラサラでしたね✿(˶'ᵕ'˶ )︎✿ 続ける事でより綺麗になりますのでまた来月も一緒にトリートメントしましょう♩ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♡ stylist RINA
わらさんの口コミ
20代前半
美容室後に予定があり、スタイリストさんからの提案で軽くハーフアップにしていただけました❣️ 予約段階で伝えてなかったのでタイミングによっては出来なかったかもしれないのですが、とても嬉しかったです! 色味はもちろん良かったのですが、特にシャンプーが気持ちよかったです! またお願いします🥹
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
華 様 お出かけ前に任せて頂きありがとうございました💕 是非またカラーやカットと一緒にヘアセットもお任せ下さい🎀 シャンプーもリラックスして頂けたようで何よりです🧴 これからも居心地のよい空間作りを心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します! stylist MANA
はるかさんの口コミ
先日はありがとうございました!お店の方が皆さんおしゃれで緊張してしまいましたが、皆さん優しかったです😢 やりたい色をうまく伝えられなかったのですが汲み取って頂き、希望の色味になりました🥺💗
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
桃子 様 こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます🥹 そのように言って頂けてとても嬉しいです🤍 これからもご希望のニュアンスを伝えて頂ければこちらから色々なご提案をさせて頂きますのでまた次も安心してお任せ下さい!!🤲🏻 またお待ちしております!♡ stylist SENA
🌼🌼🌼さんの口コミ
20代前半
ブルーブラックにして頂きました! 外で見るとほんのり青みを感じることができ、素敵な色に染めて頂けました! スタイリストさんとのお話も楽しかったです! ありがとうございました🌼
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
yo 様 口コミありがとうございます! 透明感のあるブルーブラックとてもお似合いでしたね🖤 喜んで頂けて私も嬉しいです!! 色落ちもぜひ楽しんでください♡ またお待ちしております!! stylist MANA
Nさんの口コミ
初めて伺いましたが、受付から笑顔で対応して下さりました。アプリで施術に入ってくださった方の名前も分かり、とても打ち解けやすく感じました。 今回はカラーのみでしたが、カウンセリングで決めた通りの色味になりとても満足してます❤︎リピートしたいお店です!ありがとうございました😊
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
nana 様 御来店頂き誠にありがとうございました! 気に入ってくださって良かったです♥ 暗めのカラーもとっても似合ってましたね🫶🏻 次回もまた是非担当させて頂けると嬉しいです♥ 今後ともよろしくお願い致します! stylist AI
森村さんの口コミ
当日予約の施術でも待ちなく対応頂けました! スタイリストさんから見て思う似合う髪型にしてください、という無茶ぶりに対して完璧な施術をして頂きました!大満足です!リピ確です!
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
森村様ご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 僕に任せて頂けたこと僕自身も嬉しく思います!! 次も森村様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました💁🏼♀️⭐️ stylist 梅澤 夏基
返信日:2024年1月29日
アイコさんの口コミ
全体的にイメージチェンジしたく、ロングからショートにカラーも何年ぶりかにしてドキドキでしたが、しっかり丁寧に聞いてくださり安心しました! 本当にありがとうございました(*^^*) お姉さんのお名前きいたのに忘れてしまい、北海道トーク楽しかったです!ありがとうございました💕 仕上がりも大満足で彼にも誉めてもらいました💕
来店日:2024年1月27日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
アイコ様 本日はありがとうございました! 久しぶりのカラーとバッサリカットも任せて頂き私も嬉しかったです!😊💖 素敵な口コミもありがとうございます♪ またいつでもお任せ頂けたら嬉しいです☺️🌸 stylist サワ
返信日:2024年1月27日
ののさんの口コミ
ヘアカラーとカットをお願いしました! ヘアカラーは全て要望通りで今後のカラーや色落ちなどの相談も受けていただきありがとうございました。カットについてはふわっとした要望しかしていませんでしたが、センスよくまとめていただいて大満足です!接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。 どうもありがとうございました☺️
来店日:2024年1月26日
【公式】🩰BABY 上野店🩰さんからの返信
のの様、ご来店頂きありがとうございました😌 素敵な口コミもありがとうございます!! 大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。 これからも綺麗で可愛い髪の毛を一緒に作っていきましょう!! また沢山お話できるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪ stylist ITSUMI